Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
egors2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
florans
 

Цитата:
Уважаемые, подскажите как справиться с проблемой. У меня ATIH 11.0 выпуск 8 059. Создаю архив раздела и проверяю его-выдаёт "Ошибка Е00070020: Архив повреждён" Три раза переделывал, но всё то же-(((

 
попробуй резать файлы по 1 Gb
 

Всего записей: 62 | Зарегистр. 31-05-2004 | Отправлено: 18:02 06-05-2008
Ovcharka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. У мну такая проблема. Не могу нормально сделать бекап на NAS. Делаю бекап системы, затем тытаюсь его же примонтировать - пишет ошибку Данный архив не является архивом акронис. А чей же он еще! Когда делаю бекап на локальный диск, все гут. Бекап пытаюсь сделать с сервера. Рабочая группа. Спасибо.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 06-05-2008 | Отправлено: 18:55 06-05-2008
florans



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reff
Вот именно, что архив кладу на другой диск.
И зачем резать файлы на куски если тот диск, куда сохраняю, 250 гигов.

Всего записей: 413 | Зарегистр. 19-12-2004 | Отправлено: 19:17 06-05-2008 | Исправлено: florans, 19:19 06-05-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
egors2

Цитата:
попробуй резать файлы по 1 Gb  
Типовая нарезка: по 700Мб (CD), 4.7Гб (DVD). Нашинковать образ на гигабайтные кусочки не получится.
florans

Цитата:
И зачем резать файлы на куски если тот диск, куда сохраняю, 250 гигов.
У FAT32 имеется ограничение на размер файла, а именно — 4Гб. У NTFS нет такого ограничения. К тому же, "нарезанный" образ можно записать на DVD-диски.
 

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 21:09 06-05-2008
rainmax

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите решить проблемму!
OS Vista! TrueImageEnterpriseServerEcho.8076 Не могу подключить консоль агенту.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 23-08-2006 | Отправлено: 23:52 06-05-2008
egors2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reff

Цитата:
Типовая нарезка: по 700Мб (CD), 4.7Гб (DVD). Нашинковать образ на гигабайтные кусочки не получится.  

 
а ты попробуй ручками написать 999 Mb и будет тебе счастье сам сталкивался с такой траблой  считаю оптимальной нарезкой и для DVD и для fat32.

Всего записей: 62 | Зарегистр. 31-05-2004 | Отправлено: 03:43 07-05-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
egors2

Цитата:
а ты попробуй ручками написать 999 Mb
Не вижу смысла, ибо, при необходимости, пишу архивы на CD и DVD. На DVD можно записать 6 частей (6х700=4200Мб). Ваш метод менее универсален, т.к. не позволяет записывать бэкап на CD-диски и оставляет больше свободного пространства на DVD (4х999=3996Мб).

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 08:15 07-05-2008
Dobrii

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плиз!
Установил ATIES, установил Агента на удаленный комп. Цепляюсь удаленно к Агенту, хочу запланировать задание на создание образа диска но он мне предлагает сделать только бякап папок, кнопка выбора полного бякапа неактивна. Где грабли?

Всего записей: 137 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 08:51 07-05-2008
qwert001



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имеется Линукс RHEL 4 AS (RedHat Ent Linux Advansed Server 4)
1 проставил агента acronis-a (от ATIES ver 9.5.8076)
2 сделал образ
3 образ конвертнул в диск vmware  
4 пытаюсь грузиться в vmware - не грузиться, говорить kernel panic
 
посоветуйте как решить проблему? причем с windows образами все работает на ура...
 
скриншот ошибки http://www.easyopen.su/err.jpg

Всего записей: 43 | Зарегистр. 19-09-2006 | Отправлено: 11:27 07-05-2008
Dobrii

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Установил ATIES, установил Агента на удаленный комп. Цепляюсь удаленно к Агенту, хочу запланировать задание на создание образа диска но он мне предлагает сделать только бякап папок, кнопка выбора полного бякапа неактивна. Где грабли?

Извиняюсь... вопрос снят...

Всего записей: 137 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 11:30 07-05-2008
Alexej666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго дня.
 
Имеется  
p35-ds3 rev 2.1 2 sata винта
LiveCD (BartPE) - vincome > Mini от 9.02
 
При попытке посекторного копирования ОС с одного винта на второй виснет и ATIHome и Server. ADDS копирует, но XP перед приветсвием зависает(((
 
Как быть?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 26-04-2006 | Отправлено: 11:44 07-05-2008 | Исправлено: Alexej666, 12:29 07-05-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alexej666
Попробуй использовать для клонирования визард Клонирования дисков BootCD ATIES 9.5.8076

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:00 07-05-2008
Ovcharka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, подскажите мне плизз! Почему могут возникнуть проблемы с созданием архива на NAS. После создания образа системы, не могу его примонтировать, пишет ошибку!!! Как это исправить. И еще вопрос. Если я делаю назначенное задание делать раз в неделю полный бекап, он будет заменять старый файл или эту опцию надо где-то проставить специально. Не нашла этого в мануалах. Просто когда бекап делаю, пишет создан 14 апреля, где-то в это время я акронис и установила, хотя сам бекап сделан вчера!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 06-05-2008 | Отправлено: 13:18 07-05-2008
Alexej666

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Значит создал *.tib ATIES на второй раздел винта с ОС. При попытке восстановить ОС на 2-й винт программа зависла, перезагрузился. Теперь в ATIES нажимаю Recovery прога думает и закрывается.
Теперь не могу ничего восстановить.
 
Что не так?
 
Добавлено:

Цитата:
Alexej666  
Попробуй использовать для клонирования визард Клонирования дисков BootCD ATIES 9.5.8076

 
Но мне надо раздел с ОС, а не весь диск.
 
Добавлено:
Вопрос снят. Спасибо за внимание.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 26-04-2006 | Отправлено: 13:27 07-05-2008
egors2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reff
А если к примеру у тебя образ 5Gb а тебе его нуно развернуть на 10Gb сколько раз тебе придется переставлять диски в приводе так что либо использовать DVD либо USB-HDD или USB (FLASH) остальное очень долго. Ибо главное качество-->скорость-->

Всего записей: 62 | Зарегистр. 31-05-2004 | Отправлено: 03:55 08-05-2008
Stalker327



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вопрос такой: почему при создании образов с помощью TI 9.5 build 8076 EN отсутствует парольная защита? Пароль я забиваю в задание удаленной машины, подключившись к ней через консоль. Он успешно вводится, при запуске задания на исполнение пишется, что образ будет защищен паролем... Этот образ замечательно создается и читается. Но без пароля!!! Почему???  

Ответов я так и не получил, но вот что удалось выяснить самому: пароли успешно навешиваются, только если выбран режим создания полного образа. [ Если же выбрать режим "создание инкрементного образа (если возможно)", то пароли не работают, хотя и успешно вводятся. ] После такого успешно созданного полного образа можно к нему создавать инкрементные (и они будут с паролями!). Но для этого требуется лезть в консоль и ручками исправлять задания на всех ПК. Ужас! В версии 9.1 такого не было. Пока склонен считать это глюком Акрониса, нежели результатом работы собственных кривых рук.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 01-12-2006 | Отправлено: 06:55 08-05-2008
Liberty_2000

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
привет всем. проблема следующая: ни загрузочный диск акрониса (10.ххх) ни зауск его с ЛайвЦД не помогают увидеть винт в ноуте HP pavilion. САТА дров нету в дисках... Я дрова достал отдельно. Подскажите как их интегрировать в ЛайвЦД. Заранее благодарен... Всех с наступающим праздником

Всего записей: 2731 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 12:49 08-05-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Liberty_2000
Смотря какой у тебя LiveCD.
 
ИМХО проще всего подсунуть дрова на дискете, нажав F6 (правда, почти у всех соверменных ноутов нет FDD)
 

Цитата:
диск акрониса (10.ххх)

Возьми BootCD ATIES 9.5.8076 - почти 100%, что он увидит твои диски.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:29 08-05-2008
Liberty_2000

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
правда, почти у всех соверменных ноутов нет FDD

Вот... Я ж при усатновке ХР с этим столкнулся, пришлось интегрировать в дистриб...

Цитата:
Возьми BootCD ATIES 9.5.8076 - почти 100%, что он увидит твои диски.

попробую... пасиб

Всего записей: 2731 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 14:54 08-05-2008
Real Root



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Блин, помоему уже бота стоит написать, который всем сходу будет отвечать: Уважаемый, сделайте одолжение, не тратьте время других форумчан, а просто обновите версию до последней.
 
Что не вопрос, так золотуха. Ну неужели влом испытать сначала новую версию, а потом уже задавать вопросы. Тем более на каждой странице более половины постов один и тот же ответ - попробуйте последнюю версию.
 
Sish, может в шапке запостить 77 шрифтом, чтоб новые версии юзали? Не зря наверное Windows Vista задает столько казалось-бы бональных вопросов. Пожалуй, стоит добавить скрипт при отправке сообщения в эту тему, чтоб задавал наводящие вопросы: А вы уверены, что стоит задвать вопрос в этой теме, не попробовав последнюю версию сабжа?
 
Иил может просто перестать отвечать на вопросы заданные по старым версиям. Короче, надо что-то менять. Юзеры не могут прочитать даже поледние 2 страницы.

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 19:18 08-05-2008 | Исправлено: Real Root, 19:21 08-05-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru