Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Real Root



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
LevT Дефрагментацию диска между бекапами не делал?

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 09:35 25-05-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
C0USIN

Цитата:
Русский 9.1.3694 c  MiniLiveCD не увидел флешку

А сам MiniLiveCD флэшку видит?
 
Возможно, у тебя старая версия, в которой нет поддержки флэх.
 
Насчёт этого:

Цитата:
Запускал из Windows.  
 
Запускал из зоны безопасности.  
 
Запускал с загрузочной флешки.  

я тебе отсетил - пряо над твоим постом.
 
Попробуй взять другую флэху/заюзать другой комп.

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:58 26-05-2008
RobertR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хотел перенести образ (MyBackup.tib) на переносной диск .
Выдаёт ошибку "Недостаточно места на диске", (а там места в десять раз больше)
Объясните пожалуйста в чём может быть причина.

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 19:51 27-05-2008 | Исправлено: RobertR, 19:54 27-05-2008
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RobertR
какой размер образа и какая файловая система на "переносном" диске?

Всего записей: 12049 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:58 27-05-2008
RobertR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Размер образа 10.7 GB
Система на внешнем (переносном) диске FAT 32.
Подключен через USB. Свободного места около 130 GB.
На внутреннем диске  NTFS.
 
Проблем с переносом данных никогда раньше небыло.

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 11:33 28-05-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RobertR

Цитата:
Система на внешнем (переносном) диске FAT 32

Эта доблестная старушка (FAT32) имеет ограничения на размер файла, в отличие от NTFS.

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:43 28-05-2008
RobertR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
(FAT32) имеет ограничения на размер файла

Какие?

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 15:27 28-05-2008
snayper7



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RobertR
4Гб мах файл

Всего записей: 1088 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 15:40 28-05-2008
RobertR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот это облом.
Что посоветуете?
 
А вообще, кто где хранит образы системного диска?

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 15:52 28-05-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RobertR

Цитата:
Что посоветуете?

Переформатировать раздел в NTFS командой convert, к примеру.

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:57 28-05-2008
RobertR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Систему файлов на внешнем ЖД можно изменить?
Напишите пожалуйста подробнее как это сделать.

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 16:35 28-05-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RobertR
Вышеописанной командой (convert) из-под винды не пробовал?
 
Если есть, куда слить инфу, можешь просто переразметить Acronis Disk Director'ом.
 
Sorry за

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:41 28-05-2008 | Исправлено: Sish, 08:07 29-05-2008
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RobertR
или просто из винды форматни в ntfs

Цитата:
Размер образа 10.7 GB

это образ диска C: ? что такой здоровый? кстати когда сохраняешь образ в акронисе то можно указать разбивать этот образ на части (Деление архива на части) - как раз для подобных случаев с fat32

Всего записей: 12049 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 23:21 28-05-2008
RobertR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вышеописанной командой (convert) из-под винды не пробовал?  
Я не знаю как пользоваться командой "convert" из под винды.
 

Цитата:
что такой здоровый?  

Только система и основные приложения. Делал сразу после переустановки ОС, сейчас софта добавилось, думаю что будет ещё больше.
 
Я первый раз такой образ делал. А что, должен быть меньше?  
 

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 09:19 29-05-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RobertR

Цитата:
Я не знаю как пользоваться командой "convert" из под винды.  

Пуск -> Выполнить -> cmd -> convert /?
 
...и всё станет ясно, как светлый день

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:23 29-05-2008
RobertR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопр. знак, - это часть команды? Если нет, то дай пожалуйста полную орфографию.  
Диску присвоена буква G.
 
Перед конвертированием, данные снимать с диска?

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 09:54 29-05-2008 | Исправлено: RobertR, 09:57 29-05-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RobertR
Вот результат выполнения команды
Код:
convert /?

 
Те не кажется, что нас могут конкретно расстрелять за конкретный офтопик? Дальнейшие вопросы - в ПМ, либо куда-нибудь во флем
 
Добавлено:
И кстати, чем тебе не нравится вариант, предложенный уважаемым 7sh3 - деление архива на части (скажем, по 700 метров) в процессе создания образа?

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:19 29-05-2008
RobertR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
нас могут конкретно расстрелять  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=84&topic=2301#1
 
 

Цитата:
И кстати, чем тебе не нравится вариант, предложенный уважаемым 7sh3 - деление архива на части (скажем, по 700 метров) в процессе создания образа?
Нравится. Просто по этому варианту у меня пока нет вопросов.

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 11:39 29-05-2008 | Исправлено: RobertR, 11:40 29-05-2008
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RobertR

Цитата:
Только система и основные приложения... А что, должен быть меньше?

смотря что считать основными приложениями, например Vista HB SP1 + Word\Excel\Visio 2007 SP1 + кэш установки офиса + куча мелочевки типа архиваторов\кодеков\смотрелок граф файлов\неро всяких и т.д. - 4,83 ГБ, сжатие в акронисе при создании образа какое было указано?

Всего записей: 12049 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 15:01 29-05-2008
RobertR



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Vista HB SP1 + Word\Excel\Visio 2007 SP1 + кэш установки офиса + куча мелочевки типа архиваторов\кодеков\смотрелок граф файлов\неро всяких и т.д.  
Ну у меня примерно также (ХР). Вобщем сейчас на С:\ у меня 12,7 GB .
 

Цитата:
сжатие в акронисе при создании образа какое было указано?
Не сжимал (смайлик в которого бросают помидоры).
Я подумал что сжатие увеличит риск ошибки .
 
Какой уровень сжатия посоветуете?
 
 
 
 

Всего записей: 782 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 17:45 29-05-2008 | Исправлено: RobertR, 17:57 29-05-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru