Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
REX



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос Acronis True Image Echo Enterprise Server   понимает полностью без ограничений файлобразы   Acronis True Image Home 11 ?

Всего записей: 673 | Зарегистр. 20-10-2003 | Отправлено: 23:09 19-06-2008 | Исправлено: REX, 23:14 19-06-2008
Ioanne



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем доброго дня! Помогите советом пожалуйста! Ситуация следующая: Сервер на материнке Intel S3000AH, 4 SATA винта, на этой материнке есть встроенный в чипсет ICH7R raid контроллер. RAID 10. стоит Windows 2003 Enterprise. Никаким способом не получается восстановится с образа системы, созданного Acronis`ом. Перепробовал все версии начиная с 8-й, также пробовал и LiveCD (BartPE)-бесполезно, начинает грузиться Acronis и ребут. Скачал True Image Echo ENTERPRISE SERVER 9.5.8076, поставил на сервак, успешно создал образ, далле пробую его восстановить тоже самое, попробовал с помощью Acronis Universal Restore, подпихнув драйвера на рейд-тоже самое, далее создал диск в надежде на то что он скинет драйвера на него, однако тоже оказалось бесполезно! Подскажите где я ошибаюсь или что делаю не так. Выслушаю любые предложения! Спасибо!

Всего записей: 101 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 05:08 20-06-2008 | Исправлено: Ioanne, 06:14 20-06-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
REX
Да.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:37 20-06-2008
alltimefaceoff

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
День добрый всем.
Ставлю  True Image Echo ENTERPRISE SERVER 9.5.8076 на Win2003x64 r2 с AD. На этапе установки драйверов SnapApi прерывается с сообщением о невозможности установки и рекомендацией запустить инсталлятор еще раз. Сколько раз не запускаешь, все одинаково.
Пробовал отдельно поставить драйвера с помощью SnapApiSetup.msi - процесс закончился тем же сообщением. Собственно, потому и сообразил, что именно не ставится из пакета. Помогите советом,plz, где и чего в системе "поковырять".
Спасибо.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 18-05-2006 | Отправлено: 14:46 20-06-2008
Andruha4107

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добры день
проблема с Acronis® True Image Boot СD-
попалась машина мать MSI с эмуляцией IDE, не видит ни один(кроме NervOS RC6 и Live CD) загрузочный диск,например Acronis-Acronis-Boot-CD-3-in-1,Hirent Boot CD, ну очень неудобно!Приходится ждать пока винда в память загрузится,а после уже Acronisa врубать.Мож кто знает,как то з"агрузчика" подправить,что ли?Подскажите плис.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 26-07-2007 | Отправлено: 16:03 22-06-2008
alm007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ioanne
аналогичная ситуация:
при помощи True Image Echo ENTERPRISE SERVER 9.5.8076 с UR, заливаю образ w2k3 на райд1 ich9r, дрова подсовываю штатным образом через UR.
результат, винда грузится, но выпадает в bsod с 0x07b.  
понятно, что дрова не проинсталились.
смешно, что загрузочный акронис, да и ряд других средств, видят масив, а винда нет.
 
прежде, когда встречался с такой проблемой (bsod с 0x07b), поступал так:
- инсталил голую систему обычным образом, подсовывая дрова по f6
- затем грузился, снимал с системы дрова  
- и уже именно их подсовывал при заливке акронисом через UR.
долго, но срабатывало, но то были не рэйд.
 
мож кто знает, как "всадить" драйвер загрузочного устройства в уже залитую систему, загрузившись с какого-либо  диска. это было бы классно.
 

Всего записей: 357 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 20:53 22-06-2008
Ioanne



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alm007
Полагаю что драйвера на  массив не видит Acronis, и не найдя дисков уходит в ребут, как в случае запуска восстановления из под винды так и в случае загрузки с CD, хотя UR должен, судя по описанию работы (UR производит поиск HAL и драйвера устройства хранения информации в стандартных местах хранения драйверов Windows (в образе системы подлежащей восстановлению) и устанавливает драйверы, наиболее подходящие к аппаратной части целевого компьютера. Вы можете указать путь к другим местам хранения драйверов (папкам на сетевом диске или CD), где также будет производиться поиск драйверов.) В моём случае это должно было бы сработать так как образ создаётся локально, на той же машине, а вот восстановиться с него не хочет Откликнитесь пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой. Спасибо!

Всего записей: 101 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 07:26 23-06-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andruha4107
Попробуй взять BootCD ATIES 9.5.8076 из шапки варезника.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:40 23-06-2008
ABocman



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В чём может быть проблема? После восстановлении резервной копии ОС Acronis, при перезагрузке, Vista выдаёт сообщение о некорректном равершении работы на чёрном эране с просьбой загрузиться в безопасном режиме. Тоже самое происходит после отмены действий и работы Tray and Deside.

Всего записей: 660 | Зарегистр. 16-02-2008 | Отправлено: 09:59 23-06-2008 | Исправлено: ABocman, 10:08 23-06-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ABocman

Цитата:
В чём может быть проблема?

В безопасности ОС свиста.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:32 23-06-2008
Us2002

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alm007
Sish
А может быть дело в том, что при интелловом райде кроме дров должен быть установлен интелловый матрикс, а это есть ПО, которого, как я понимаю, в изначальном образе не установлено. Точнее, оно не может быть установлено на нерайдовый южный мост, тоесть при определении железа нужно как-то прописывать установку или нет этого ПО в зависимости от определяемого железа. Что кто скажет по этому поводу?

Всего записей: 1737 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 11:51 23-06-2008
Ioanne



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Us2002

Цитата:
А может быть дело в том, что при интелловом райде кроме дров должен быть установлен интелловый матрикс, а это есть ПО, которого, как я понимаю, в изначальном образе не установлено. Точнее, оно не может быть установлено на нерайдовый южный мост, тоесть при определении железа нужно как-то прописывать установку или нет этого ПО в зависимости от определяемого железа.

Согласен, но в моём случае образ создаётся на той же машине, и пытаюсь я с него восстановиться на той же машине! Жду комментариев...

Всего записей: 101 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 13:01 23-06-2008
ABocman



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
 

Цитата:
Цитата:В чём может быть проблема?  
 
В безопасности ОС свиста.

 
А поподробнее? Как с этим бороться? UAC отключен.

Всего записей: 660 | Зарегистр. 16-02-2008 | Отправлено: 13:03 23-06-2008
alm007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Us2002
насчет "должен быть установлен интелловый матрикс" сильно сомневаюсь. т.к. в ридми для драйверов сказано про возможность инсталяции драйверов через F6 и указаны именно какие файлы должны быть на флопе:  
iaAhci.inf, iaAhci.cat, iaStor.inf, iaStor.cat, iaStor.sys, and TxtSetup.oem
а это меньше 400К.
именно их и скармливаю UR с сидюка на котором и есть загрузочный акронис
 
хотя за подсказку биг сенкс

Всего записей: 357 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 13:27 23-06-2008 | Исправлено: alm007, 13:29 23-06-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ABocman
Возможно, я не совсем прав, т.к. свисту не юзаю.
 
Начнём с начала: у тебя последняя версия ATIH (если я правильно понял, ты именно ATIH юзаешь)?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:32 23-06-2008
ABocman



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
 

Цитата:
Возможно, я не совсем прав, т.к. свисту не юзаю.  
 
Начнём с начала: у тебя последняя версия ATIH (если я правильно понял, ты именно ATIH юзаешь)?

 
ATIH 11.8059(Последняя), Vista x64Sp1

Всего записей: 660 | Зарегистр. 16-02-2008 | Отправлено: 14:38 23-06-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ABocman
Могу посоветовать лишь попробовать написать в техсаппорт акрониса: мол, собираюсь купить, а тут такая бага...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:02 23-06-2008
Us2002

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ioanne
Тогда может стОит попробовать без UR?

Всего записей: 1737 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 19:28 23-06-2008
Ioanne



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Us2002
Пробовал, если честно, второй год в поисках подходящей версии, раньше не переживал так как не было ничего важного на серваке, вот и решил посоветоваться как быть. В чём может быть дело?

Всего записей: 101 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 04:13 24-06-2008
gbcfkf



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос на засыпку.
Есть загрузочный диск от акрониса, есть образ типовой операционной системы.
Как с загрузочного диска восстановить образ, который хранится на том же загрузочном диске?
(т.е. я запихал образ раздела в iso образ загрузочного диска, а потом записал все это на dvd болванку)
 
Это возможно?

Всего записей: 702 | Зарегистр. 17-10-2006 | Отправлено: 07:26 24-06-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru