Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
drk22

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ставлю 9.5 на 2003 sp2 r2x32
При помощи консоли агент не устанавливается- только непосредственно на сервере.
Далее- делаю задание- один раз выполняется и всё!
Подскажите- что может быть?

Всего записей: 39 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 17:05 02-07-2008
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
прога (369 КБ) для быстрого подмонтирования в проводнике "зоны безопасности" аcronis (и всяких "скрытых" win разделов, на некоторых ноутах...:)) запуск из панели управления...

Всего записей: 12057 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 01:26 03-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7sh3
Это официальная от производителя, или самопал?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:08 03-07-2008
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish - конечно самопал "зона безопасности" это типа фишка аcronis, зачем им давать туда доступ юзеру, на практике удобно посмотреть размер\удалить архивы отдудова, по быстрому заменить версию ati которая грузится из зоны по f11, никаких деструктивных действий прога не делает, записи в реестр о примонтированных дисках и т.д. винда вообще не видит что диск новый появляется, только проводник и то пока его не перезагрузишь, сама прога это контрольная панель от ifsdrives, можно добавить драйвер и будут монтироваться линуксовые разделы ext2\3 - это основное предназначение проги, то что монтируются скрытые win разделы - побочный эффект забыл сказать что в висте не работает эта версия...

Всего записей: 12057 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 13:06 03-07-2008 | Исправлено: 7sh3, 13:28 03-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос
 
Nexwin
Для дома вполне подойдёт последний билд ATIH 11.
 
А в остальном - смотря для каких нужд планируешь использовать...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:13 04-07-2008 | Исправлено: Sish, 08:14 04-07-2008
king_stiven

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, впервые пользую ATI, версия 9 0 0 2247 для домашнего компа. Сделал загрузочный диск ATI, сделал архив системного диска C:\ как жеского диска целиком в зоне безопасности ATI, проверил проверкой архива, потом подключил образ этого диска как I:\. Также через Неро 7 версии записал как UDF_DVD диск диск I:\, просто добавив в UDF_DVD проект все папки и файлы диска I:\. Меню `для  включения ATI нажмите F11` при загрузке компа выходит. Вопрос: я всё правильно сделал, чтобы восстановить диск C:\ ( системный)? если он вдруг полетит?

Всего записей: 2158 | Зарегистр. 17-07-2006 | Отправлено: 19:16 05-07-2008
mike345S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то очень намудрили
Наличие образа на DVD не гарантирует восстановления по причине низкой надежности самого DVD. Лучше хранить образы на другом разделе HDD или файлсервере.
Для чего тогда зону безопасности создавали? Достаточно создать загрузочный СD-DVD (из самой программы), а файл архива восстанавливать с HDD\файлсервера\флешки...
 
В любом случае советую поэкспериментировать со всеми вариантами на тестовом HDD (физически другим). Многие вопросы отпадут, и инфу при восстановлении не потеряете...

Всего записей: 550 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 22:43 05-07-2008
andrewvs1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ответье пожалуйста на вопрос. Одной из сложностей при выполнении инкрементных бекапов является дефрагментирование исходного раздела жесткого диска. Перемещение файлов при дефрагментации приводит к раздуванию последующих инкрементных архивов. Вопрос: если имееться полных образ диска плюс некая вереница инкрементных архивов к нему, можно ли подключив к системе образ последнего инкремента в режиме чтение/запись провести дефрагментацию, а потом уже восстановить систему их дефрагментированного инкрементного бекапа? как при этом происходит дефрагментация? допустимая ли это операция?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 07-07-2008 | Отправлено: 11:43 07-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
andrewvs1
ИМХО дефрагментор должен быть шибко вумный, чтоб увидтеь отдефрагить подключенный образ, да и пользы от данной операции - ноль: акронис при восстановлении всё равно расположит файлы так, как считает нужным

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:35 07-07-2008
andrewvs1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
например Perfect Disk успешно видит подключенный образ, производил его аназиз и даже предложил способ для его дефрагментации... но пока не пробовал из-за опасений повреждения образа. и второе, что значит разсположит файлы так как считает нужным? а зачем существует посекторное восстановление? при непосекторном восстановлении он действтельно восстанавливает все данные одним куском, но тут возникает смежный вопрос а имеет ли тогда смысл последующий инкрементный бекап на основе полного образа с совершенно иным расположением данных?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 07-07-2008 | Отправлено: 17:43 07-07-2008
tiffon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил ATIES на сервере, с помощью консоли на юзерских машинах поставил агента. При попытке зайти в Group srv или в Backup srv выдаёт ошибки.
Подскажите, как можна решить проблему или где посмотреть описание ошибок Acronis_a.
СПС !

Всего записей: 147 | Зарегистр. 28-08-2006 | Отправлено: 18:16 07-07-2008
vasya1313



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Acronis True Image Home v11.8101 Rus вышел
 
налетай , разберай  
 

Цитата:
http://xerni.net/soft/4500-acronis-true-image-home-v11.8101-rus.html


Всего записей: 3 | Зарегистр. 07-07-2008 | Отправлено: 18:53 07-07-2008
mike345S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
andrewvs1,

Цитата:
вопрос а имеет ли тогда смысл последующий инкрементный бекап на основе полного образа с совершенно иным расположением данных?

Мой опыт показывает что проще сделать новый обораз.
Делал такую вещь:
Создаем полный образ.
Тут же восстанавливаем его, делаем минимальные  изменения в ситеме типа небольшой настройки.
Создаем инкременентный образ.
 
По размеру инк. образ почти равен полному.
В результате думаю, что данные он восстанавливает уже дефрагментированными, хотя если второй раз проделать теже операции (полное_резервирование\восстановление\инк.резервирование) и посмотреть на размер образа может что и изменится...

Всего записей: 550 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 23:47 07-07-2008 | Исправлено: mike345S, 23:48 07-07-2008
tiffon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Acronis True Image Home v11.8101 Rus вышел
 
налетай , разберай  
 
 
Цитата:
http://xerni.net/soft/4500-acronis-true-image-home-v11.8101-rus.html  

Уважаемый, ты-то сам качал?
В архиве TrueImage11.8101_s_en.exe !!!!!!!!!

Всего записей: 147 | Зарегистр. 28-08-2006 | Отправлено: 01:25 08-07-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vasya1313

Цитата:
налетай , разберай  
http://xerni.net/soft/4500-acronis-true-image-home-v11.8101-rus.html  
Х..рня всё же нашлась. Скачав, как и tiffon, обнаружил внутри английскую версию.
 

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 08:56 08-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
andrewvs1
Посекторное создание образа нужно для последующего восстановления не только области данных, но всего диска один-в-один.
 
Практически тебе оно ИМХО вряд ли когда потребуется (разве что для создания клона диска с улетевшими данными для последующей попытки их восстановления).

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:05 08-07-2008
AlexALSP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Точно английская. Качал как ........ ели ели выкачал, а тут тебе облом. Что за уроды.

Всего записей: 1179 | Зарегистр. 22-04-2007 | Отправлено: 09:29 08-07-2008 | Исправлено: AlexALSP, 09:29 08-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AlexALSP
Так можно было сперва справиться о наличии руской версии, хотя бы на офсайте

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:36 08-07-2008
AlexALSP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну мне на мыло все сообщухи идут, за английскую слышал, и времени вроде не мало прошло, как выйти русская должна была, кинулся, все красиво написано было, не посмотрел отвлекся, и на тебе со снайперской винтовки.  
Но всеравно, как не крути на них с большой горы.

Всего записей: 1179 | Зарегистр. 22-04-2007 | Отправлено: 10:31 08-07-2008
tiffon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа! Ответьте же, пожалуйста, на мой вопрос !!!

Всего записей: 147 | Зарегистр. 28-08-2006 | Отправлено: 11:17 08-07-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru