Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
mike345S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Посекторное создание образа нужно для последующего восстановления не только области данных, но всего диска один-в-один.  
 
Практически тебе оно ИМХО вряд ли когда потребуется (разве что для создания клона диска с улетевшими данными для последующей попытки их восстановления).

 
Я это еще использую, когда freebsd по быстрому клонирую, так как файловая система фряхи не поддерживается...

Всего записей: 550 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 12:26 08-07-2008
Nerian



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день!
 
Подскажите пожалуста как можно удалить большой файл из образа?
 
Есть образ на 100Gb, где лежат два больших файла по 40GB, их нужно удалить. Я хочу чтоб размер образа тоже уменьшился... Как быть?
 
Если монтирую в RW - тогда создаётся инкрементальный бэкап, но его нельзя консолидировать в отдельный...

Всего записей: 58 | Зарегистр. 18-08-2004 | Отправлено: 15:45 08-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nerian
ATIES 9.5 вроде как умеет консолидировать архивы (сам не пробовал);  
ещё вариант: раскатать образ на винт, удалить файлы, закатать.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:59 08-07-2008
Rossiyanka



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, помогите...Консоль управления Acronis изначально не работает, пробовала советы из шапки не помогает! ОС Win XP SP3, на соседней машине с такими же параметрами все отлично работает, даже после создания загрузочного сектора! Ошибка следующая  
[img=http://img53.imageshack.us/img53/6144/62177572lm3.th.jpg]
версия Acronisa 8.0 (build 1201)

Всего записей: 882 | Зарегистр. 11-11-2005 | Отправлено: 16:04 08-07-2008 | Исправлено: Rossiyanka, 08:15 09-07-2008
Nexwin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1) Какая линейка Acronis True Image наиболее стабильна и безглючна по наблюдениям и тестам знающих людей этого топика?
 
девятка;
десятка;
одинадцатая

 
 
2) Какой акронис использует большинство форумчан из этого топика?
 
Home;
Echo Workstation;
Echo Server;
Echo Enterprise Server

Всего записей: 58 | Зарегистр. 19-07-2007 | Отправлено: 18:26 08-07-2008 | Исправлено: Nexwin, 20:23 08-07-2008
mike345S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nexwin
Пользую в основном девятку Echo Enterprise Server, Echo Workstation;
Использую версии разных билдов.
Просто бывает что с одного диска на конкретной машине не работает, тогда использую другой. На другой машине может быть ситуация обратная. Да и то что ченжлога нет вызывает определенные непонятки
Приходится использовать несколько дисков.
 
А вообще, по поводу версии, смотря что нужно - там достаточно много различий...
Если покупать не собираешься то Enterprise Server лучший вариант, имхо.
А если собираешься, надо смотреть конкретно твои задачи - цена очень отличается..

Всего записей: 550 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 19:58 08-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nexwin
В BootCD последнего (на текущий момент времени) билда включена максимальная поддрежка имеющегося на данный момент железа, а какую из виндовых версий юзать, - строго говря, по барабану

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:29 09-07-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
а какую из виндовых версий юзать, - строго говря, по барабану
Да-да, и использовать home-версию на серверных операционных системах (шутка)

Всего записей: 6893 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 09:19 09-07-2008
gbcfkf



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Че-то фигня какая-то с этим акронисом..
Сначал установил ATI Home 8.0, и сделал образ системного раздела из-под той же ОС(сам образ хранился на другом логическом разделе).. Образ получился неработоспособным - зависал во время ввода пароля. Фиг с ним, все-таки делал образ на "горячую"
 
Потом скачал MicroLiveCD.iso из вареза, закатал на болванку, загрузился с него, сделал образ системного раздела ..
Образ работоспособен, это радует
НО, сдохла ОС, с которой и делелся снимок ) Теперь после ввода логина\пароля происходит вход и авто выход обратно на экран приветствия.. реанимационные мероприятия результата не дали

Всего записей: 702 | Зарегистр. 17-10-2006 | Отправлено: 09:59 09-07-2008 | Исправлено: gbcfkf, 10:01 09-07-2008
mike345S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это похоже на неправильное место расположения pagefile.sys, или отсутствия места на диске для него.
Попробуй в защишенном режиме изменить расположение виртуальной памяти, или удали ненужные файлы с диска из под LiveCD (для освобождения места).

Всего записей: 550 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 10:09 09-07-2008 | Исправлено: mike345S, 10:11 09-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gbcfkf

Цитата:
Сначал установил ATI Home 8.0

а ничего более древнего не нашёл?

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:34 09-07-2008
mike345S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А что, те образы, которые я когда-то восьмеркой (server правда) создавал,  до сих пор работают

Всего записей: 550 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 10:47 09-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mike345S
Я не про образы, а про версию сабжа, вообще-то

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:54 09-07-2008
AlexALSP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не туда обшибся

Всего записей: 1179 | Зарегистр. 22-04-2007 | Отправлено: 11:23 09-07-2008 | Исправлено: AlexALSP, 11:24 09-07-2008
gbcfkf



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mike345S

Цитата:
Это похоже на неправильное место расположения pagefile.sys, или отсутствия места на диске для него.  
Попробуй в защишенном режиме изменить расположение виртуальной памяти, или удали ненужные файлы с диска из под LiveCD (для освобождения места).

эээ.. да я расположение файла подкачки не менял. Свободного места на диске просто завались ~146GB из 150 )
Что имеется в виду под "защищенным" режимом - безопасный? Если так, то и в безопасном также не грузиться
Sish

Цитата:
а ничего более древнего не нашёл?  

Не а. Что валялось на винте, то и использовал  
Да кстати, на live cd версия то не 8.0, а то ли 10, то ли 11 )
 
Мне вообще-то решать эту проблему не очень хочется. На место сглючившей винды раскатал свежесозданный образ
Я это просто так - делюсь неудачным опытом

Всего записей: 702 | Зарегистр. 17-10-2006 | Отправлено: 14:02 09-07-2008
exileness



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, может сможете подсказать решение данной проблемы: при установке Acronis True Image Echo Enterprise Server (build 8 076) и последующей установке агентов на WinXP, блокируется общий доступ к папкам, причем проверяли, что при удалении агента или сервера, доступ начинает работать. Брандмауэр отключен на всех машинах, доступ открыт для ВСЕХ. Заранее СПАСИБО !!! (15-exile@tut.by)

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-07-2008 | Отправлено: 14:24 10-07-2008
exhugo

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, почему в MediaBuilder из ATIH v11.0.8101 не создается безопасный вариант загрузки? толко full.
 
Добавлено:
Кто отвечает за шапку, исправьте ссылку на тему в Варезнике. На старую посылает. А в новой уже 48 страниц настрочили.

Всего записей: 92 | Зарегистр. 04-02-2008 | Отправлено: 22:57 13-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exhugo
В предыдущей версии ATIH было то же самое, потом они выпустили отдельно инсталлер медиабилдера, исправляющий эту досадную оплошность,- возможно, то же будет и для этой версии...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 04:22 14-07-2008
greenfox



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, а как дела обстоят у акрониса с Vista-ой и 2008 сервером? (интересует x64 версия в первую очередь) Поддерживает бэкап рестор партиций и с каких версий?

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 14:49 14-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
greenfox
Здесь глянь.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:23 14-07-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru