Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
greenfox



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
хм... висту (и x86 и x64) держат все последнии продукты "Acronis True Image" а вот по 2008 серверу что-то там ничего не написано... что вообще пока не держит???

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 15:42 14-07-2008
aocenter

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня следующая проблема.
На ноутбуке ASUS F3Series стоит Vista Premium.
Жесткий диск SATA разбит на C: и D:
С помощью Acronis 9 рус. Enterprise сделал бекап диска C:
Решил восстановить диск C:
Оказалось, что 9 версия не видит SATA - диска.
Тогда я снес 9 версию и установил Acronis 11 germany Home.
Восстановил диск C: с его помощью.
Бекап от 9 восстановился без ошибок.
После перезагрузки комп не грузится.
Практически сразу идет на перезагрузку.  
Не дает ни восстановить последнюю удачную загрузку, не безопасный режим.
Когда нажимаю на F5 во время загрузки, он выдает меню из 2 пунктов:
Windows Vista (причем для выбора опций предлагает нажать F8, но при нажатии F8 перегружается)
и MemTest. При выборе этого пункта, он пишет, что не найден файл и предлагает переставить Windows.
Что делать?
Может такое быть, что Acronis создает образы Vista не корректно?
Или 11 версия немецкая не понимает 9 версию русскую? Что делать то?
 

Всего записей: 59 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 20:36 14-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aocenter
На всех буках есть возможность запустить рековери из BIOS, т.к. установленная на буке система поднимается из скрытой партиции, в которой лежит дистр винды с дровами.
 
Если ты эту скрытую партицию не снёс по ошибке, попробуй воспользоваться этой возможностью.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 23:03 14-07-2008
aocenter

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это то я знаю. Восстановить не проблема. Хочется восстановить из бекапа, там же куча программ установленных...

Всего записей: 59 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 04:33 15-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aocenter
Попробуй восстановить MBR с помощью ATIH 11.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 04:49 15-07-2008 | Исправлено: Sish, 04:49 15-07-2008
aocenter

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пункта MBR нет, видимо 9 такого не поместила в бекап.
 
Задача решилась.
 
Вот как: скачал и установил 11 версию Home русскую. Восстановил бекап в ней - то же самое.
Нашел таки инсталляшку Vista, запустил на установку, выбрал восстановить. Он при  этом сказал, что мол у вас повреждена загрузочная область и предложил восстановить. Я согласился и теперь все Ok.  Одно только немного огорчает. После сбоя или когда нажимаешь F5 для вывода меню для выбора режимов загрузки - все надписи стали на английском, хотя до этого была русская. Что следует переписать? Возможно просто файл bootmgr, который в корне диска C невидимым лежит?

Всего записей: 59 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 09:46 15-07-2008
tiffon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте господа!!!
Есть W2k3sp2R2, Acronis LS 1.0.15, ATIEES 9.5.8018, Acronis BS 1.5.594, Acronis Group Server 1.5.191. Проблема возникла именно с последним - никаким образом не хочет работать (при попытке запустить службу выдаёт "Служба "Acronis Group Server" завершена из-за внутренней ошибки 2752513 (0x2A0001)."
Пробовал запускать(службу) от имени локального админа, доменного и даже от имени NT AUTHORITY\NetworkService - результат отрицательный !!!
Если у кого есть мысли поэтому поводу - буду рад выслушать.
P.S. Всё это я проделывал под разными учётками.

Всего записей: 147 | Зарегистр. 28-08-2006 | Отправлено: 18:49 15-07-2008 | Исправлено: tiffon, 19:09 15-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья мои!
 
Что нужно установить в системе, где раньше сабж никогда не был установлен, чтобы коректно работал BartPE-плагин сабжа (сохрание/восстановление партиций, в т.ч. и системной, или, хотя бы не системной)? Может, у кого уже есть готовый инсталляционный пакетик?
 
Заранее спасибо!

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 19:53 16-07-2008
Real Root



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Интсралляционного пакетика нет, но самому как-то приходилось заниматься подобной дрянью - установить Bart Pe плагин на рабочую винду - по сути все сделал вручную по inf файлу плагина - действий там мало. Установка драйвера, запись пары ключей в реестр. Помоему это все

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 20:42 16-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Real Root
А реально потом системную партицию из-под плага ресторить?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 22:18 16-07-2008
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish - системную партицию только если будет Acronis Secure Zone и активировать восстановление при загрузке. При сборке пака опять же не забыть о UpperFilters... Для упрощения работы можно прям из загруженного BartPE экспортнуть акронисовские ветки реестра, проверить насчет путей и после копирования файлов импортнуть в систему.
У меня есть TIB-browser для обычной системы собранный.

Всего записей: 2681 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 22:55 16-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha
Ясно, спасибо!
 

Цитата:
У меня есть TIB-browser для обычной системы собранный.

Можешь его выложить?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 04:45 17-07-2008
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
greenfox
http://www.acronis.ru/enterprise/products/ATIES/requirements.html
 
tiffon
Пробуй более свежую сборку.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 12:21 17-07-2008
scheford



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ буду очень признателен за помощь,короче скачал Acronis True Image Server 9.1.3883 for Linux,там сам файл TrueImageServer9.1_s_en.i686,а как его установить не в архив tar не в пакет rpm переименовывая он не устанавливается,не силен я пока в linux.(пробую установить на ubuntu сей сабж).Объясните плиз по подробнее как запустить чертов инсталятор

Всего записей: 20 | Зарегистр. 14-11-2006 | Отправлено: 04:03 18-07-2008
amigosTeam



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Цитата:
У меня есть TIB-browser для обычной системы собранный.     
 
Можешь его выложить?
присоединяюсь с просьбе. уже года 4 для востановления/бекапа пользуюсь boot версиями, в винду ничего не ставлю. а возможность монтирования TIB, без прочего функционала windows версии была бы очень полезной.

Всего записей: 923 | Зарегистр. 20-05-2003 | Отправлено: 10:47 18-07-2008
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
amigosTeam
Сылка в личке. Окрыто выкладывать не надо. Кому еще надо - через личку.

Всего записей: 2681 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 20:26 18-07-2008
ShNURoK



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите пожайлуста за что отвечают и зачем нужны два сервиса и два процесса в акронисе?
И можно ли их отключить?

Всего записей: 250 | Зарегистр. 30-04-2004 | Отправлено: 11:23 19-07-2008
amigosTeam



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 зачем нужны два сервиса и два процесса в акронисе?
и ещё кучка виртуальных драйверов в c:\WINDOWS\system32\drivers\ ....
 
для сервиса и удобства пользователя, конечно.
 
один (а может и два) управляют запуском по расписанию, если их отключить то планирование бекапов не будет фунциклировать, но ручное будет работать.
 
ещё одна служба+ драйверы  отвечают за монтирование созданых TIB как диски.
отключишь - создать бекап будет можно, а подключить TIB с целью пошарится в бекапе - нет.
 
вроде последний из TI, не страдающий такой монстроузностью это TI 6, выпущенный, страшно сказать в 2002 году!
 

Всего записей: 923 | Зарегистр. 20-05-2003 | Отправлено: 10:42 22-07-2008
ali1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
сохранил образ ц диска акронисом (версия бартпе 9.1)
хотел залить образ акронисом с загрузочного диска барт пе 9.2
а там сообщение что данный файл не является файлом образа
хотя старым барт пе все нормально работает и восстанавливается

Всего записей: 604 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 17:57 22-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ali1977

Цитата:
хотел залить образ акронисом с загрузочного диска барт пе 9.

Такого в природе не было
 
Конкретнее номенр версии/билда BartPE-плагина, плиз!

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 18:32 22-07-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru