Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
ali1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
пардон-перепутал с хайрен сиди
а версия барп пе 3,1,10а-это старая и новая
но на старом барт пе  - акронис эхо сервер 9.5 версия 8018
а на новом барт пе - акронис ентерпрайз сервер 9.1 версия 3854
может изза этого не видит образы?
 

Всего записей: 604 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 13:43 23-07-2008 | Исправлено: ali1977, 13:53 23-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ali1977

Цитата:
а версия барп пе 3,1,10а-это старая  

свежее-с нетути
 
Добавлено:

Цитата:
а на новом барт пе - акронис ентерпрайз сервер 9.1 версия 3854  
может изза этого не видит образы?  

Ясен макатун: образы, созданные ATIES 9.5, не поймёт ATIES 9.1, а вот наоброт  - без проблем.
 

Цитата:
но на старом барт пе  - акронис эхо сервер 9.5 версия 8018  
а на новом барт пе - акронис ентерпрайз сервер 9.1 версия 3854  

Ты старое с новым не перепутал?
 
А то нестыковка кая-то...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:54 23-07-2008
ali1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
на старом Эхо версия 9.5 а на новом Ентерпрайз версия 9.1
может ентерпрайз не видит то что создано эхо версией

Всего записей: 604 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 14:22 23-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ali1977

Цитата:
на старом Эхо версия 9.5 а на новом Ентерпрайз версия 9.1  
может ентерпрайз не видит то что создано эхо версией  

Ёлы-палы, я ж ответил тебе уже на эту тему:
Цитата:
образы, созданные ATIES 9.5, не поймёт ATIES 9.1, а вот наоброт  - без проблем.  


 
Вопрос в другом: почему на "новом" LiveCD оказался старый сабж?

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:43 23-07-2008
Seedkh



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ, всем привет... =)
кто нибудь юзал эхо ентерпрайз с ленточной библиотекой?,.. что то не могу заставить бекапить на ленты...  
 
 
З.Ы. именно с ленточной библиотекой а не с ленточным накопителем...

Всего записей: 360 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 15:33 23-07-2008
ali1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
спасибо -все понял
 меня сбило с толку то что у одной версии написано Эхо версия а у другой Ентерпрайз (без Эхо)

Цитата:
Вопрос в другом: почему на "новом" LiveCD оказался старый сабж?

не знаю - это я с рапиды готовые скачивал)))
 

Всего записей: 604 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 22:13 23-07-2008
Pis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Выбираешь восстановление образа (в качестве целевого диска указываешь флэху).
 

А в качестве какого раздела надо восстанавливать?
"Основной", "Активный", "Логический"?
FAT16, FAT32?

Всего записей: 1185 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 22:15 23-07-2008 | Исправлено: Pis, 00:38 24-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pis
Ещё бы узанть, о чём, собственно, речь-то?

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 23:35 23-07-2008
Pis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ещё бы узанть, о чём, собственно, речь-то?

 
LiveUSB (релиз от 07.05.08)
 

Всего записей: 1185 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 23:47 23-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pis
Восстанавливай "весь диск" (образ + MBR) с удалением предыдущих разделов.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 04:46 24-07-2008
Pis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Восстанавливай "весь диск" (образ + MBR) с удалением предыдущих разделов

Ну так я и хочу это сделать.
Но при развёртывании образа прога(акронис) задаёт вопросы, точные ответы на которые я не знаю:
 
-в качестве какого раздела надо восстанавливать?
"Основной", "Активный", "Логический"?
-FAT16, FAT32?
 
Насчёт "удаления предыдущих разделов" я не совем понял.
Какие "предыдущие разделы" имеются ввиду?
Если на флешке, то она совершенно пустая.

Всего записей: 1185 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 08:45 24-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pis
Держи мануал в картинках, - если это не поможет, то i'm sorry

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:16 24-07-2008
Pis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
мануал в картинках

Спасибо, я всё понял.
Но что-то не доделалась.
После развёртывания образа комп Acronis попросил перезагрузиться, а после перезагрузки компа флешка перестала видеться- её нет в "Мой компъютер.
А в "Управление дисками"  
 
Диск 3 стоит "996 МБ FAT 32 Исправен(активен) и рядом  2,75 ГБ Не распределён.
 
Что тут надо ещё сделать, чтобы система запускалась, если вставлена флешка?

Всего записей: 1185 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 09:26 24-07-2008 | Исправлено: Pis, 10:05 24-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А в "Управление дисками"  

назначь букву флэхе и продолжай дальше радоваться жизни

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:12 24-07-2008
Pis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
назначь букву флэхе

 
Назначить букву всей флехе не получается- только разделу 996 МБ FAT 32.
А 2,75 ГБ так и остаётся нераспредедлённым.
Но я назначил букву разделу 996 МБ FAT 32 и флешка определилась.
Перезапустил комп, но он с флешки не запустился, а запустился в обячном режиме- с HDD.
Что опять неправильно?

Всего записей: 1185 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 10:19 24-07-2008 | Исправлено: Pis, 10:22 24-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pis

Цитата:
только разделу 996 МБ FAT 32

значит мануал тебе пошёл не в прок, я умываю руки -

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:21 24-07-2008
Pis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
мануал тебе пошёл не в прок

Я всё сделал по мануалу!
 

Всего записей: 1185 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 10:32 24-07-2008
ali1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
 

Цитата:
Восстанавливай "весь диск" (образ + MBR) с удалением предыдущих разделов.

 а подскажите пжалста обязательно возле мбр галочку ставить при восстановлении ц диска?

Всего записей: 604 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 12:58 24-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ali1977
MBR - Master Boot Record - первый кластер диска, или загрузочная запись, указывающая загрузчику, что и откуда дальше грузить.
 
У тебя вопрос по развёртыванию конкретного образа, или в общем?
 
Pis

Цитата:
Я всё сделал по мануалу!  

Мануал (из чётырёх картинок) до конца просмотрел?
 
Конкретно вот эту:
 
   
 
видел? по дефолту там, "Нет, не хочу..."
 
Попробуйем ещё раз
 
Итак:
 
1. Какя у тебя винда?
 
2. Какая версия и номер билда сабжа в винде?
 
3. Какой размер флэхи?
 
Фишка в том, что кроме тебя LiveUSB скачали более 350 человек, и с подобной траблой ты - первый...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:10 24-07-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pis
не забудь выставить в BIOS первым загрузочным устройством флешку а не HDD

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 13:39 24-07-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru