Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
roman362
Можно этого и делать, а просто вызвать меню начальной загрузки (Boot Menu), - поддерживается всеми современными BIOS.
 
Если меню начальной загрузки не поддерживается, то, скорее всего, и с флэхи загрузиться не удастся.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:50 24-07-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
согласен, только мы не знаем как Pis грузится - через меню или автоматом  

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 13:57 24-07-2008
Pis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Мануал (из чётырёх картинок) до конца просмотрел

Да, так я всё и делал.
 
Винда- WinXP Pro_SP3
Acronis True Image v10.0 build 4.492 Ru
Флеха-4ГБ
 
Тут ещё одна напасть- после всех манипуляций, как я уже писал, на флехе организовался второй не распределённый раздел размером 3 Гб, с которым я ничего не могу сделать.
А хотел всю флеху отформатировать и начать сначала.

Всего записей: 1185 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 14:48 24-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pis

Цитата:
на флехе организовался второй не распределённый раздел размером 3 Гб, с которым я ничего не могу сделать.

так вот как раз из-за того, что ты не выбрал удаление всех разделов, как я тебе писал (см. картинку в этом посте).
 
Мануал делал, используя ATIH 11, но это не суть важно.
 

Цитата:
А хотел всю флеху отформатировать и начать сначала.  

Нераспределённую область ты всё равно не отформатируешь
 
Попробуй просто внимательно проделать всё ещё раз, т.е. пройти по визарду согласно мануалу.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:00 24-07-2008
Pis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Нераспределённую область ты всё равно не отформатируешь

Ничего себе! Так что теперь, полный размер флехи не восстановить?
Сейчас буду пробовать ещё раз с самого начала.
 
Ещё раз повторил по мануалу- оюбраз зап сался без ошибок, но как второй раздел не распределённый был, так и остался.
Что теперь делать?

Всего записей: 1185 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 15:09 24-07-2008 | Исправлено: Pis, 15:23 24-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pis
Ты точно выбрал восстановление всего диска (рис.2 мануала) и удаление всех разделов на конечном носителе (рис.4)?
 
Странно как-то: грабли на ровном месте...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:34 24-07-2008
Pis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ты точно выбрал восстановление всего диска (рис.2 мануала) и удаление всех разделов на конечном носителе (рис.4)?  

Именно так и сделал. Уже несколько раз.
Я в панике.
 
Добавлено:

Цитата:
как Pis грузится - через меню или автоматом

Я давно уже ищу LiveUSB, который бы загружался, как обычные LiveCD, т.е. без переустановок в  BIOS.
CО вчерашнего дня сижу с LiveUSB (релиз от 07.05.08), а, оказывается, её надо тоже загружать через изменение загрузки в BIOS.
Есть всё же на свете LiveUSB, которая бы сама загружалась при старте Винды?

Всего записей: 1185 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 15:57 24-07-2008
zett



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ктонибудь знает где можно скачать Acronis True Image Server для Linux, а то я уже апгуглился.. заранее признателен )

Всего записей: 81 | Зарегистр. 11-04-2006 | Отправлено: 11:58 25-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zett
Шупку
Цитата:
СВОДНЫЕ ССЫЛКИ (боекомплекты, ключи и т.д.) по ВСЕМ программам ACRONIS

гуглить не пробовал?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:04 25-07-2008
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pis
последовательность загрузки пока еще никто не отменял. И к сожалению практически все материнские платы имеют биос который позволяет загружаться с USB MSD только как с legacy устройства, а значит последовательность загрузки будет сбрасываться каждый раз при физическом отсутсвии данного USB MSD при загрузке компьютера. Так что можешь прекращать поиски - сборка здесь ни при чем.

Всего записей: 2681 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 12:27 25-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pis

Цитата:
а, оказывается, её надо тоже загружать через изменение загрузки в BIOS.

Желательно не только писАть, но и читать!

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:32 25-07-2008
Pis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всё-всё...
Спасибо, понял.

Всего записей: 1185 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 13:23 25-07-2008
MunCubuS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подскажите, уткнулся в пробелему : ATIES Echo 9.5.8018, установил на сервер сам ATIES, сервер лицензий, бэкап сервер, консоль и агента, зарегистрировал по методу смерть, подключился через консоль, настроил бэкап сервер исходя из мануала, завел пользователей и админов из AD, проверил (несколько заданий по расписанию дал - все работает) начал ставить удаленно агента на машины под админской учеткой- все ставится  и службы его работают и тут затупа на подключении к клиентам через консоль с сервера((( - ругается "Надо указать правильное имя пользователя и пароль" - перепробовал все возможные комбинации учеток - нифига. может кто подскажет чего? Мож я чего пропустил?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 18-06-2008 | Отправлено: 16:21 25-07-2008
Cr00t



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите переустановить тру имидж
 
Стоял работал. А вдруг бац и перестал загружаться
Решил удалить. Снес. В ребут сознательно не иду, т.к. комп 93 дня онлайн, страшно
 
По новой без ребута программа ставиться не хочет. Индикатор инсталлятора доходит до конца, затем секунд 15-20 "думает" и делает откат установки назад с комментарием об ошибке.  
 
how to? все ветки из реестра посносил, папки акрониса с диска тоже.  
 
Спасибо заранее!

Всего записей: 198 | Зарегистр. 21-03-2003 | Отправлено: 16:33 25-07-2008
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cr00t
без перезагрузки 100% не получится. У тебя верхние фильтры класса дисковых устройств и томов на акронисовскую службу snapman отработают только при перезагрузке... А без этого TI не увидит ни разделов ни дисков.  
Так что аптаймом придется пожертвовать

Всего записей: 2681 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 16:45 25-07-2008
Cr00t



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurkesha, а может быть эту службу перестартовать как-нибудь?

Всего записей: 198 | Зарегистр. 21-03-2003 | Отправлено: 16:47 25-07-2008
yurkesha



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Cr00t
вобщем при творческом подходе саму службу можно рестартануть, но все равно - верхние фильтры класса подцепляются только прри загрузке...

Всего записей: 2681 | Зарегистр. 15-12-2003 | Отправлено: 19:41 25-07-2008
goshanych

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблема:
 
Acronis True Image Home RUS v11.0.8059  при попытке создать зону безопасности не видит хард ST3 250gb ide ntfs. Видит утилита подключение нового диска и пишет, что типа неподдерживаемый. хард совсем новый. залито на него 60gb/

Всего записей: 8 | Зарегистр. 26-07-2008 | Отправлено: 00:37 26-07-2008 | Исправлено: goshanych, 00:49 26-07-2008
iknow



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MunCubuS
 
Совершенно такая же тема - устанавливает клиентов отлично но к ним почему-то не подключается ...не помогает ни перезагрузка ни вход под под другими именами...

Всего записей: 672 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 07:47 26-07-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iknow, в шапке

Цитата:
F.A.Q.:  
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent  

 
 

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 12:39 26-07-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru