Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Pis

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ты точно выбрал восстановление всего диска (рис.2 мануала) и удаление всех разделов на конечном носителе (рис.4)?  

Раз запускать через BIOS-значит, запускать через BIOS.
Я всё же хочу до конца добитьRAM WinXp Live USB Edition от Sish.
Но объясните мне, плз, почему у меня всё время после завивки на 4Гб флешку получаются ДВА раздела вместо одного, да ещё и второй/, как я уже писал, получается неразмеченным.
Я уже много раз буква за буквой делал всё по Manual, но результат один.
Кроме того, после заливки имиджа винда просит перезагрузиться, иначе, как она пишет, операция будет отменена. Это надо так?
Если да, то что в это время делать с флешкой- оставить, вытащить?
Где здесь грабли?

Всего записей: 1185 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 15:17 26-07-2008
goshanych

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ситуация следующая:
Поставил новый хард IDE ST3 на 250gb.
Подключил и форматнул его служебной виндосовской прогой в NTFS.
Залил туда 60gb.
 
Проблема:
 
Acronis True Image Home RUS v11.0.8059  при попытке создать зону безопасности не видит его вообще. Но видит утилита подключения нового диска Acronisa и пишет, что типа неподдерживаемый.  
 
В чем может быть дело?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 26-07-2008 | Отправлено: 16:09 26-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pis
Попробуй обновить ATIH до версии 11, может, всё у тебя и получится.
 
А проблема неразмеченной области связана с тем, что у тебя заливается "оригинальный" образ, т.е. он не "растягивается" до размеров твоей флэхи (образ я снимал как раз с гиговой флэхи).
 
goshanych

Цитата:
Залил туда 60gb.  

чего? инфы, или образ раздела?
 

Цитата:
Acronis True Image Home RUS v11.0.8059  при попытке создать зону безопасности не видит его вообще

попробуй реинсталл сабжа.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 20:23 27-07-2008
goshanych

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
 
 

Цитата:
Цитата:
Залил туда 60gb.  
 
чего? инфы, или образ раздела?
 
 
Цитата:
Acronis True Image Home RUS v11.0.8059  при попытке создать зону безопасности не видит его вообще
 
попробуй реинсталл сабжа.

 
 
инфу заливал.
а реинсталл врядли поможет.  
Partition magic тоже отказался какие-либо манипуляции с этим хардом производить.
Может хард левый?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 26-07-2008 | Отправлено: 21:41 27-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
goshanych

Цитата:
Partition magic

категорически не советую использовать, особенно вкупе с продуктами акронис.
 
С BootCD ATIH 11 грузить не пробовал?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 23:03 27-07-2008
goshanych

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
 
Partition установил, чтоб проверить предположение о глюкавости харда.
Снес потом.
 
Boot CD - это что? (в Акронисе я барабан, три дня назад первый раз установил, мануал прочитал один раз)

Всего записей: 8 | Зарегистр. 26-07-2008 | Отправлено: 00:55 28-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
goshanych

Цитата:
Boot CD - это что?

Это загрузочный диск (Сервис -> Создание загрузочного диска), созданный средствами сабжа.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 04:39 28-07-2008
deepray



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
при попытке создать зону безопасности не видит его вообще
- а он у тя случаем не динамический. У меня АТИХ_10 тоже не хочет на динамический зону делать.
Пока в Акронисе чайник полный, но этот момент выяснил на 100%, 2 дня бился.
 
 
Добавлено:
Sish
Я уже 3 день с форума по Акронис не вылажу, моZг набекрень уже - как определиться: здесь выкладывают бутдиски с разными прогами от Акронис, и пишут (не всегда): "для  работы этого диска нужна уже установленная эта же программа на компе", а иногда для такой же не пишут....Вот и вопрос- есть ли такой диск(в смысле болванка), на котором записаны проги от Акронис и они работают с этого диска без установленных на компе?  И какие вообще это могут?
У меня есть cd с ХРЕ, ATIH_9, ADD_???, и пр.; из-под неё можно запустить ADD (всё работает), а вот ATIH стартует, запускаешь бэкап, что-то он копошится, а потом бац - на чистом английском пишет, что что-то не установлено в системе и останавливается. Вот я и хочу выяснить - есть ли смысл качать эти буты?
Спасибо.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 08-05-2007 | Отправлено: 07:04 28-07-2008 | Исправлено: deepray, 07:27 28-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
deepray
Да, такие диски существуют, конечно же. Это iso-образы, для прожига которых нужен пишущий привод и программа записи.
 
Попробуй взять вот этот образ - всё должно без проблем работать (сразу оговорюсь: в нём нет возможности создание и управления SZ).

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:57 28-07-2008
MunCubuS

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
iknow


Цитата:
roman362


Цитата:
F.A.Q.:  
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent  

 
Совет их шапки помог спс! Ща той же ужаленной установкой его досталяю на машины)

Всего записей: 7 | Зарегистр. 18-06-2008 | Отправлено: 10:02 28-07-2008
goshanych

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
deepray
 
Точняк - диспетчер пишет, что динамический. (не знаю, правда, что это значит)
И как его сделать нединамическим?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 26-07-2008 | Отправлено: 10:26 28-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
goshanych

Цитата:
И как его сделать нединамическим?

Сконвертировать, предварительно сняв с него инфу.
 
А ещё лучше, снять инфу и полностью переразметить с помощью, скажем, Acronis Disk Director.
 
Насколько знаю ATIES умеет работать и с динамическими дисками (сам не проверял), так что ещё вариант: поставь ATIES

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:27 28-07-2008
goshanych

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
 
Disk Director при загрузке пишет, что обнаружены неподдерживаемые жесткие диски и доступ к таким дискам невозможен. Ну и дальше тож не хочет ничего с ним делать.
 
60gb некуда сливать, кроме болванок (а это слишком уж долго)
 
ATIES - что эт такое?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 26-07-2008 | Отправлено: 12:15 28-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
goshanych

Цитата:
Disk Director при загрузке пишет

Какая версия/номер билда?
 

Цитата:
ATIES - что эт такое?

Acronis True Image Echo Enterprise Server 9.5 English Build 8115 имелся в виду.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:29 28-07-2008
goshanych

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
 
Acronis Disk Director Suite 10.0.2161_s_ru

Всего записей: 8 | Зарегистр. 26-07-2008 | Отправлено: 19:40 28-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
goshanych
Попробуй взять посвежее - Acronis Disk Director Server 10.0 Russian Build 2169, либо LiveCD с BartPE-плагом сабжа.
 
Готовые сборки - здесь, тема по сборкам - здесь.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 22:07 28-07-2008
VitalyF

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите разобраться! Что мне нужно из продуктов Acronis, чтобы бэкапить ежедневно в заданное время папки на сервере и раз в месяц в архив сбрасывать на болванки. Объёмы порядка 7-10 гигов Скока читаю никак не могу понять что куда?

Всего записей: 716 | Зарегистр. 03-03-2004 | Отправлено: 17:35 29-07-2008 | Исправлено: VitalyF, 17:36 29-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VitalyF

Цитата:
чтобы бэкапить ежедневно в заданное время папки на сервере  

нужен, соотвественно, Acronis True Image Server

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 21:14 29-07-2008
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вроде ещё не выкладывали changelog для 8101:
Fixed the issue with Windows Vista activation status in Try&Decide mode.
Fixed the restoration from incremental password protected archive under Windows Vista x64 SP1 Fixed the bug with system state backup creation under Windows Vista.
Про русскую версию пока что ничего не известно.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 00:56 30-07-2008
goshanych

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
  Не хочу заморачиваться с этими серверами, искать какие-то подходящие версии...
Видимо, проще будет слить инфу и переформатировать диск.
Тем более, что, насколько я понял, толку от динамических дисков в домашних условиях никакого..

Всего записей: 8 | Зарегистр. 26-07-2008 | Отправлено: 01:09 30-07-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru