Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
goshanych

Цитата:
Видимо, проще будет слить инфу и переформатировать диск

Если есть возможность, то да.
 

Цитата:
Тем более, что, насколько я понял, толку от динамических дисков в домашних условиях никакого..

ИМХО и в недомашних - тоже

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 04:43 30-07-2008
TohaDub



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А кто скажет, ATIHome может выполнять вот такие функции:
 
1) возможность загрузки ПО восстановления с жесткого диска при потере работоспособности (невозможности загрузки) ОС;
2) размещение резервных копий на скрытом разделе жесткого диска, не доступном для установленной ОС;
3) однократное создание базового образа системного раздела, включая все предустановленное специализированное ПО заказчика только при производстве ПК;
4) возможность создания конечным пользователем только дифференциальной копии системного раздела для резервирования дополнительно устанавливаемого ПО;
5) отсутствие возможности перезаписи конечным пользователем (включая администраторов ПК) базового образа системного раздела, созданного при производстве ПК;
6) возможность восстановления системного раздела по выбору пользователя как из базового архива, так и из дифференциальной копии;
7) обеспечение сохранности (неизменности) данных, хранимых на остальных разделах жесткого диска, при операциях восстановления системного раздела.
 
В общем меня интересуют пункты 5 и 6, остальное Акронис все умеет.
Или может другой продукт это умеет делать?

----------
[url=http://innovatika.pro/][/url]

Всего записей: 369 | Зарегистр. 26-06-2007 | Отправлено: 11:23 31-07-2008 | Исправлено: TohaDub, 11:24 31-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TohaDub
Насчёт п.5: SZ с паролем, но тогда отпадает п.6

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:29 31-07-2008
TohaDub



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Вот и я про тоже. А в "Зона безопастности Акронис" никак нельзя пролезть и установить например атрибут - только чтение?

Всего записей: 369 | Зарегистр. 26-06-2007 | Отправлено: 12:27 31-07-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TohaDub
Теоретически, конечено можно: там FAT32 (поменял сигнатуру и - вперёд), но ведь Акронис Full - это Linux, который эти атрибуты может запросто проигнорить (всё это теоретические выкладки, сам такаю задачу не решал в силу её неактуальности для меня).

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:42 31-07-2008
Volchek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, случилась такая хня: Имеется образ десктопа, созданный ATIH 11, который требуется развернуть на ноут. ATIES 9.5, в котром имеется Universal Restore, его жрать отказывется, а в ATIH UR нету.
Что можно сделать? Есть ли возможность "примостырить" UR к ATIH, или может можно как-то "конвертировать" образ ATIH 11 в приемлемый для ATIES 9.5?

----------
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

Всего записей: 1088 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 21:32 31-07-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Volchek
Снять образ десктопа при помощи ATIES 9.5 невозможно?

Всего записей: 6892 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 22:27 31-07-2008
Volchek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Volchek  
Снять образ десктопа при помощи ATIES 9.5 невозможно?

Только через неделю смогу добраться до этого десктопа. Если б было можно переснять образ, то я бы и не спрашивал.
 


----------
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

Всего записей: 1088 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 22:43 31-07-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Volchek
Развернуть образ с помощью ATIH 11 на любой винчестер. Не загружать операционную систему. Пересоздать образ уже с помощью ATIES 9.5. Развернуть "новинку" на ноутбуке. Пробовали?

Всего записей: 6892 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 00:18 01-08-2008
bikovu

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть Acronis True Image v11 + таблетка могу выложить если интересует

Всего записей: 4 | Зарегистр. 01-08-2008 | Отправлено: 03:38 01-08-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bikovu

Цитата:
есть Acronis True Image v11 + таблетка могу выложить если интересует
Вам в "Варезник". Здесь не место лекарственным средствам.

Всего записей: 6892 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 07:58 01-08-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Volchek

Цитата:
Имеется образ десктопа, созданный ATIH 11, который требуется развернуть на ноут. ATIES 9.5, в котром имеется Universal Restore, его жрать отказывется, а в ATIH UR нету.

Поставь NTFS-Permission на папку, где лежит образ на полный доступ для группы все, либо возьми BootCD последнего ATIES 9.5.8115 - там, вроде бы, это пофиксили.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:03 01-08-2008
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Поставь NTFS-Permission на папку, где лежит образ на полный доступ для группы все
Зачем? Можно подробнее?

Всего записей: 6892 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 09:13 01-08-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reff

Цитата:
Можно подробнее?  

Без проблем

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:27 01-08-2008
Volchek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reff

Цитата:
Развернуть образ с помощью ATIH 11 на любой винчестер. Не загружать операционную систему. Пересоздать образ уже с помощью ATIES 9.5. Развернуть "новинку" на ноутбуке. Пробовали?

Не пробовал - что то в голову сразу не пришло, хотя совершенно логичный способ. Попробую, если  
Sish

Цитата:
возьми BootCD последнего ATIES 9.5.8115 - там, вроде бы, это пофиксили.

не решит проблему. Уже прожигаю диск. До этого пытался ATIES 9.5.8039.
 


----------
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

Всего записей: 1088 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 12:22 01-08-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Volchek
А разрешения NTFS - самое простое, проверял?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:28 01-08-2008
Volchek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
А разрешения NTFS - самое простое, проверял?

Да системы рабочей на ноуте уже нет. Раскатывать образ хотел уже с BootCD, вот и не стал возиться, ибо слить BootCD с ATIES 9.5.8115 было быстрее.  
Эта версия спокойно подцепила образ ATIH 11, правда пока UR обломался с развертыванием из-за проблем со специфическими дровами для ноута. Но это уже другая песня - сейчас решаю эту проблему.


----------
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

Всего записей: 1088 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 14:03 01-08-2008
Volchek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати, вы уже будете смеяться, но я обнаружил, что на тестовом компе у меня установлена ATIH 10.0 build 4871 Rus с Universal Restore. Что означает, что UR все-таки возможно пришпандорить к ATIH.  
Так вот, кто подскажет как? Проделаю тогда это с последним ATIH 11
 
З.Ы. Трансплантация образа на ноут пока окончательного успеха не принесла - UR отрабатывает, вроде, нормально, но при загрузке в момент появления BootScreen ноут вываливается в BSOD STOP: 0x0000007e (0xc0000005 ...) с матюками на pci.sys Может кто сталкивался?

----------
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

Всего записей: 1088 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 12:32 02-08-2008 | Исправлено: Volchek, 12:36 02-08-2008
IgorkaUP

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите решить проблему!. Создал простой загрузочный диск ( cd-r) Acronis True Image Home 11 версия 8059. Запускается только оболочка акрониса, сама программа не запускается, только черный экран. Как решить проблему? Пробовал на ноуте Samsung R20 и на компе(MSI 915p combo,привод IDE NEG ND 3540 A, винт SATA).

Всего записей: 53 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 12:48 02-08-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Volchek

Цитата:
Так вот, кто подскажет как? Проделаю тогда это с последним ATIH 11  

Вопрос для варезника
 

Цитата:
Трансплантация образа на ноут пока окончательного успеха не принесла  

Скорми UR'набор дров для своего ноута, или универсальный драйв-пак.
 
IgorkaUP
Переустановка сабжа проблемы не решает?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 21:21 03-08-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru