Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
-= deleted =-

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:04 05-08-2008 | Исправлено: Sish, 13:05 05-08-2008
ali1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Real Root
Sish
благодарю за подсказку насчет утилиты Recovery Console

Всего записей: 604 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 14:10 05-08-2008
VShindler

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При установке агента Acronis на удаленной машине спомощью консоли выдается сообщение: В процессе установки произошла неисправимая ошибка (0хFFF0).
 code= 80070643 Tag=0xBD28FDBD64EDB8AF. Все перепробовал. Результат тот же. Помогите пожалуйста. (Acronis TI Echo ES 9.5)

Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-08-2008 | Отправлено: 15:25 05-08-2008
Real Root



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
не догнал: продолжитеьный физическо-героический отдых после недельного двиганья мышкой сказывается  

А я это не догнал
 
Вобщем проблема такая есть: Иногда клонишь 80->160, а он после этого курсором мигает, и все... Надо fixmbr делать - не знаю с чем связано. При этом 80->250 проходит на ура.
 
Мистика....

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 18:29 05-08-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Real Root

Цитата:
Мистика....

...или магия цифр: 160/80=2, а 250/80=3,125
 
Ну а сели серьёзно: ты проверял с последним BootCD ATIES 9.5.8115? та же пезнь?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 21:29 05-08-2008
Real Root



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Да проблема не в способах клонироания, а в сигнатуре MBR, она, как я вчера понял разная при разном размещении разделов. Я когда 80 - > 160 клоню, дополнительный раздел увеличивается вдвое, кажись в этом проблема. Вчера вредные машины HP принесли, я там со своего HDD 80 на их 80 системный С склонил - тоже не запускалась, пока его диск D не грохнул.
Кстати, не вкурсе где можно почитать про MBR подробно. Дело в том, что на некоторых компах невозможно загрузиться с флешки - мигающий курсор. При этом на них же USB HDD грузиться без проблем. Я так делаю все дело в этой долбанной сигнатуре, и некоторые компы ее ищут немного не в том месте.

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 13-04-2006 | Отправлено: 14:12 07-08-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Real Root

Цитата:
Кстати, не вкурсе где можно почитать про MBR подробно.

Буквально сегодня у нас на форуме взял (в какой ветке - не помню, сам ещё не читал) + гугль - великий и могучий

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:50 07-08-2008
zz999

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
читал как развернуть акронис на флешку -"развернуть акронисом на USB-flash" -у меня так не работает-флеха читается только как USB-ZIP , поэтому сперва пришлось  
1. при помощи FlashBoot записать на флешку какой то древний Bart PE с форматированием флехи как USB ZIP .
2.удалить в проводнике все файлы этого бартпе.
3.вытащить файлы из .tib архива и все тем же проводником скопировать их в корень флешки.
4.радоваться
почему то при использовании стандартного акронисовского bootable rescue media флешка не загружабельная -геометрия что ли такой

Всего записей: 298 | Зарегистр. 07-01-2007 | Отправлено: 21:42 07-08-2008 | Исправлено: zz999, 21:56 07-08-2008
mike345S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть у кого-нибудь драйвер, чтобы без установки сабжа .tib архивы монтировать?

Всего записей: 550 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 21:59 07-08-2008
zz999

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Есть у кого-нибудь драйвер, чтобы без установки сабжа .tib архивы монтировать?

[DriverInfo]
DriverName=Acronis True Image Backup Archive Explorer
DriverClass=AcronisDevices
DriverClassGUID={1860459D-4692-4825-B761-44A725991050}
DriverProvider=Acronis
DriverVersion=ATIW ECHO 9.5.8076
DriverDate=
DigitalSigner=Not digitally signed
InfFile=oem5.inf
HardwareID=root\timounter
InfSection=TimounterInst.ntx86
InfSectionExt=
OS=4
вытащил Driver Genius и залил сюда

Всего записей: 298 | Зарегистр. 07-01-2007 | Отправлено: 22:18 07-08-2008 | Исправлено: zz999, 22:48 07-08-2008
mike345S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zz999, спасибо!
Но вот как монтировать не пойму...
На инфе нажал установить.  
Перезагрузил на всякий случай...
Ни в меню по правой кнопке, ни в диспрчере устройств ничего не появилось.
Как монтировать-то? Может через консоль?

Всего записей: 550 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 22:47 07-08-2008
zz999

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
теоритически должно ставиться , не знаю , не пробовал , спробую как нить на досуге , пробуй автоинсталлятор
внедрением троянов и прочей фигней не страдаю , экзешник в этом плане чистый , чтоб не думалось

Всего записей: 298 | Зарегистр. 07-01-2007 | Отправлено: 23:07 07-08-2008 | Исправлено: zz999, 23:32 07-08-2008
mike345S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет, тоже не работает

Всего записей: 550 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 23:30 07-08-2008
zz999

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DriverName=Acronis True Image Backup Archive Explorer
эксплорер==проводник , монтировать как диск естественно не будет ,только open и copy

Всего записей: 298 | Зарегистр. 07-01-2007 | Отправлено: 23:40 07-08-2008
mike345S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
монтировать как диск естественно не будет ,только open и copy

Не работает open

Цитата:
Ни в меню по правой кнопке, ни в диспрчере устройств ничего не появилось.

При попытке открыть - стандартный диалог выбора программы.
В программ файлс тоже пусто, так что выбирать то нечего...

Всего записей: 550 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 23:52 07-08-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zz999 21:42 07-08-2008
 
Может, комп, на котором пытаешься с флэхи грузануться, не сильно новый?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:07 08-08-2008
zz999

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Может, комп, на котором пытаешься с флэхи грузануться, не сильно новый?

вот такой трактор:
Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200)
Gigabyte GA-8I945PLGE-RH  (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Intel Lakeport i945PL
1024 MB (DDR2-533 DDR2 SDRAM)
BIOS Award Modular (03/31/06)
NVIDIA GeForce 8600 GT  (1024 Mb)
SyncMaster 720N/731N [NoDB]  (H9FL736290)
IDE    Intel(R) 82801G (ICH7 Family) Ultra ATA Storage Controllers - 27DF
IDE    Intel(R) 82801GB/GR/GH (ICH7 Family) Serial ATA Storage Controller - 27C0
A4J4SH58 IDE Controller
WDC WD2000JS-00MHB0  (186 mb, SATA)
WDC WD3200JS-60PDB0  (298 mb, SATA)
NEC DVD_RW ND-4570A  
Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC  (192.168.1.2)    
hp LaserJet 1000

Всего записей: 298 | Зарегистр. 07-01-2007 | Отправлено: 11:52 08-08-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zz999
Мысль возникла спонтанно: а если попробовать BIOS в дефолт сбросить и на момент загрузки повыдёргивать (физически) все USB-девайсы?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:16 08-08-2008
zz999

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
все дело во флешке - есть у меня одна такая - Seitec Qtt4080 -она опознается компами как USB HDD , а большинство других (Data Traveler-ы разные)не могут быть отформатированы как HDD- в мануале написано...
при чем тут BIOS ? у меня и так почти все по дефолту...
принтер USB втыкаю только для печати...

Всего записей: 298 | Зарегистр. 07-01-2007 | Отправлено: 13:10 08-08-2008 | Исправлено: zz999, 21:46 08-08-2008
Lapochka ili Chai



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Восстанавливаю логический диск c системой, раньше это был дис C:\.
Мне и сейчас хотелось бы, чтобы это был диск C:\, но Acronis True Image Home упорно назначает ему букву F:\ и не даёт назначить никакую другую букву. Однако в инструкции к Acronis True Image Home  указано, что после изменения размера образа будет предложена возможность задать букву. Но на самом деле эта опция не возникает в процессе задания параметров!
 
Именно эта возможность мне так сейчас нужна! Без неё комп потом не загружатеся (да это и понятно -- всё прописано на "C:\" а получается лежащим на "F:\"  -- какая уж тут загрузка...).
 
Но Акронис почему-то не предлагает мне этой возможности и упорно ставит букву F:\
 
В чём засада?
Что делать?
 
 
Если я делаю процесс восстановления из-под системы XP, то буква С уже занята, так что Акронис не даёт её мне назначить.
А если я делаю процесс восстановления из-под управления системы, лежащей на акронисовском диске восстановления, то не возникает опции для изменения диска.
 
Кто-нибудь уже с этим сталкивался?

Всего записей: 847 | Зарегистр. 27-11-2003 | Отправлено: 20:20 10-08-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru