Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
slash213



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Звонил в контору, которая представляет в России Акронис и техподдержку осуществляет - сказали, что ротация возможна только по квотам на размер архива. И это серверное решение за 20к рублей от крупной и уважаемый софт-конторы.
Я в шоке.

----------
From my rotting body, flowers shall grow and I am in them and that is eternity...

Всего записей: 446 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 09:53 12-09-2008
ProkVS



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Повторю вопрос:  
кто-нибудь рабочию операционку (XP) переносил с одиночного винта на RAID-1? Что-то у меня нивкакую не грузится система...  
Что было проделано: сделан образ системного диска, (предварительно в операционку были установлены дрова рэйда), сконфигурил рэйд, загрузил диск-директор - ризбил и отформатил, загрузил труимэйдж - залил образ с UR, загружаемся - видим окно загрузки ХР с бегущей строкой - висяк - перезагрузка... Что удивительно в безопасном режиме загружается! Что только не делал.. нифига - не грузится.  
Мать asus P5LD2 delux, рэйд встроенный (ICH7R), всё железо остается то-же, просто добавляется второй винт...

Всего записей: 263 | Зарегистр. 16-04-2004 | Отправлено: 12:30 12-09-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1978Mad вопрос
попробуйте перепрожечь на чистую болванку на минимальной скорости.
md5 - F9B2D3E0A3A3EBB659BC04BE9D43C4CF .iso - совпадают ??
 

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 18:05 15-09-2008 | Исправлено: roman362, 18:39 15-09-2008
alm007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 ProkVS
 
в подобной ситуации поступал след образом:
- в чистой системе в биосе конфигурил рэйд
- инсталил требуемую винду с подсовыванием драйверов (каким угодно способом)
- снимал драйвера с установленой системы
- подсовывал в УР
 
это работает, если система ставится на рэйд

Всего записей: 357 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 15:19 16-09-2008
Advokatvlad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, помогите решить проблему с 11 акронисом.
Есть ноут Dell Inspiron, так вот с 10 тыми проблем нет, а 11 акронис не хочет грузится.
Создаёшь загрузочный диск утилитой с акрониса, потом пытаешься загрузиться с него, появляется окно выбора - выбираешь акронис, появляется чёрное окно с текстом Acronis is loading please wait.... и всё комп каб зависает и ничего не грузится, даже если попробовоть из-под винды образ восстановить там в конце появляется окно перезагрузки, то потом при перезагрузки компа всё равно акронис не хочет грузится. Блин, чё делать с этой проблемой, приходится до сих пор на 10 версии сидеть. HELP!!!

Всего записей: 2557 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 21:42 16-09-2008 | Исправлено: Advokatvlad, 21:45 16-09-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Advokatvlad
Собственно, два вопроса:
 
1. Чем 10-ка не устраивает (слегка устаревший номер билда - не в счёт)?
 
2. ATIH11 - последний билд (8059)?

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:39 17-09-2008 | Исправлено: Sish, 07:40 17-09-2008
AnVn

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Advokatvlad
А в каком режиме запускаешь Акронис? Дело в том, что со многими ноутами сабж находится если не в прямом конфликте, то в весьма и весьма непростых отношенинях, по причине спицифичного железа и драйверов под него... Попробуй запускать акронис в безопасном режиме (или как он там у него правильно называется? не помню сейчас...) У меня на ноуте Acer TravelMate 5623, например, он (какой-то из билдов) запускался только в этом (безопасном) режиме, иначе результат был один в один с твоим... Приходилось ручками загрузчик в образе диска править (но это уже совсем другая история)... (если интересно можешь вот здесь глянуть: _ttp://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:23289:364#364)
А вот уже более новая версия вполне нормально себя чувствует на этом ноуте и при запуске полного (обычного) варианта... (какой конкретно билд, сейчас не помню, т.к. ноут не под руками...)

Всего записей: 184 | Зарегистр. 07-06-2006 | Отправлено: 09:34 17-09-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnVn

Цитата:
Попробуй запускать акронис в безопасном режиме

Так и называется - Safe Mode (Безопасный режим), только в ATIH11 невозможно создать загрузчик с Safe Mode, если предварительно не накатить фикс на медиабилдер
 
Добавлено:
Поэтому лучшим выбором для BootCD остаётся последняя версия ATIES (на данный момент - 9.5.8115) - ИМХО.

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:44 17-09-2008
mike345S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Поэтому лучшим выбором для BootCD остаётся последняя версия ATIES (на данный момент - 9.5.8115) - ИМХО.

Я вообще удивляюсь почему сейчас в этом топике модно стало HOME версией пользоваться... Сколько ни пишешь пользуйтесь корп версиями - один фиг все вопросы про хом

Всего записей: 550 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 09:58 17-09-2008
Advokatvlad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish, 10 не устраивает, потому что я привык пользоваться новыми программами. 2. Любая 11.
AnVn
Безопасный режим тоже не катит, в 11 его вообще нет.

Всего записей: 2557 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 13:08 17-09-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Advokatvlad

Цитата:
Безопасный режим тоже не катит, в 11 его вообще нет.  

Его там можно включить, если установить фик с к медиабилдеру (в враезнике)
 

Цитата:
10 не устраивает, потому что я привык пользоваться новыми программами.

Могу только посочувсвтовать...

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:15 17-09-2008
Advokatvlad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тогда вас прошу выложить образ загрузчика только безопасной версии Acronis 11.8059, я сейчас скачиваю только образы дисков, чтобы проверить, полную версию качал 1 раз когда 11 первая вышла, просто много трафика. Потом удалил со злости после многих манипуляций. Надеюсь поможете.
Sish, ты же пользуешься Win 98, если есть Vista SP1.

Всего записей: 2557 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 13:51 17-09-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Advokatvlad
В этом посте зайди на рапиду.
 

Цитата:
ты же пользуешься Win 98, если есть Vista SP1.  

Сравнение, мягко говоря, некорректное, к тому же свисту не юзем-с
 
И уж, коль скоро ты хочешь особо нового и поддерживающего практически всё, бери ATIES последнего билда.

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:13 17-09-2008 | Исправлено: Sish, 14:15 17-09-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Advokatvlad

Цитата:
Безопасный режим тоже не катит, в 11 его вообще нет.  

акронис выпускал дополнительно установщик безопасного режима для Медиа билдера 11 - см. где указал Sish - TrueImage11SafeMedia_s_ru
 
 

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 14:33 17-09-2008 | Исправлено: roman362, 14:41 17-09-2008
Advokatvlad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спсибо за поддержку народ в решении проблемы.
Sish, ATIES много весит, а я обычно всегда качаю новые версиии (всё упирается трафик - плачу по 100$  за нет в месяц - у меня высокоскоростной доступ, но дорогой, не анлим).
roman362, я видел что можно мод накатить, но прогу целиком качать надо.
 
 
 
 
Добавлено:
А можно конкретно ссылку где есть безопасный режим, боюсь не то скачать. SAFE - это безопасный режим что-ли? Конкретная ссылка в силе.

Всего записей: 2557 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 14:43 17-09-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Advokatvlad

Цитата:
ATIES много весит

1.а ты качай только его msi ~ 150 mb, а не полный дистр
2. BootCD_ATIH_11.0.8059_RU_full_safe.rar - полная + безопасная версии
 

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 14:54 17-09-2008 | Исправлено: roman362, 14:54 17-09-2008
Advokatvlad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
roman362, а для меня 150 - это много, да качал только MSI.
TrueImage11SafeMedia_s_ru.rar - походу это то что мне надо, только пока с этой рапиды не могу качнуть, позже проверю.

Всего записей: 2557 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 14:58 17-09-2008 | Исправлено: Advokatvlad, 15:54 17-09-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Advokatvlad

Цитата:
походу это то что мне надо,  

нет - надо будет сливать и ставить сначала сам софт - ATIH 11. Лучше сливай и юзай бутовый

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 15:06 17-09-2008
Advokatvlad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я уже понял, пускай тусуется может пригодится если на бутовом заработает, сейчас проверю бутовый safe.

Всего записей: 2557 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 15:12 17-09-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
-= deleted =-

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:53 17-09-2008 | Исправлено: Sish, 16:23 17-09-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru