Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Advokatvlad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проверил, режим SAFE работает у меня сейчас буду качать акронис полный накатывать мод и проверять как восстанавливает, потом отпишусь, спасибо за помощь.
Чего я лишаюсь загружая safe mode (мыши нет - но это не страшно)?

Всего записей: 2557 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 15:56 17-09-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Advokatvlad

Цитата:
Чего я лишаюсь загружая safe mode (мыши нет - но это не страшно)?

В доках написано - без поддержки USB, CD/DVD, SATA-девайсов...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:22 17-09-2008
tiffon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем HI ! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность при помощи management console удалять по сети компоненты acronis ?

Всего записей: 147 | Зарегистр. 28-08-2006 | Отправлено: 21:12 17-09-2008
Filomat

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При восстановлении жесткого диска acronis предлагает скопировать его на диск D:\ без вариантов. Хард неформатированный, не разбитый.
Здесь есть какая-то хитрость?
 
Как можно поменять букву?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 03-09-2008 | Отправлено: 22:35 17-09-2008
Advokatvlad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо всем кто помог, всё прекрасно загружается, но только в безопасном режиеме (без мыши и с перепутанными лэйблами дисков), всё отлично восстанавливается. Буду ждать новую версию, может исправят этот косяк.

Всего записей: 2557 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 00:46 18-09-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Filomat
Предположу, что восстанавливаешь с другого харда (если так, то не забудь перед первой загрузкой восстановленной системы отцепить этот хард).  
 
Если восстановливаешь образ диска, то не обращай внимания на буквы, которые назначает акронис - винда переназанчит по-своему.
 
Advokatvlad
А попробуй ради иетереса (если есть свободный траф, конечно) BootCD ATIES 9.5.8115 Full.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:33 18-09-2008
tiffon



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Други!!! Ответте же !!!

Всего записей: 147 | Зарегистр. 28-08-2006 | Отправлено: 15:38 18-09-2008
Advokatvlad



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробовал  BootCD ATIES 9.5.8115 Full - работает в Full нормально.

Всего записей: 2557 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 01:07 19-09-2008
mike345S



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попробовал  BootCD ATIES 9.5.8115 Full - работает в Full нормально.

Вот о том и речь
 
Может вынести информацию в шапку, о том что поддержка железа в ATIES & ATIEW лучше,  чтобы народ с хомками не мучился?

Всего записей: 550 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 01:21 19-09-2008
Demon L



Lite FSB
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ подскажите как победить...
Проблема один в один как в шапке (Консоль управления зависает, при подключении к Агентам ) решение написанное там прекрасно работало на старых версиях а вот на Echo 9.5.8115 удаление этого ag_fconnect.dll файла (правда тут он ag_Echo_fconnect.dll ) не помогает. Помогите что делать то ?

Всего записей: 369 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 11:52 19-09-2008
RoDeZiya



NL25
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскжите, работает-ли Acronis True Image Echo Enterprise Server 9.5 на Windows Server 2008 x64?

----------
Злой человек.

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 10:03 22-09-2008 | Исправлено: RoDeZiya, 10:04 22-09-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RoDeZiya
Системные требования

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:30 22-09-2008
GaDiNa



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток.
 
Ответьте плиз - как все таки можно установить загрузочный CD образ от aties.echo_9.5.8115
на USB флешку, чтобы с флешки можно было загружаться ? Ищу-ищу инфу и чтото не вижу ничего подходящего..

Всего записей: 1533 | Зарегистр. 17-06-2003 | Отправлено: 15:57 23-09-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GaDiNa
Попобуй так (сам эту технологию не проверял): последней версией UltarISO (9.3.0.2612) открываешь iso'шник, сохраняешь файл загрузки (bif-файл), затем открываешь его в UltraISO -> Самозагрузка -> Write Disk Image...
 
Если не получится, пробуй так

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:19 23-09-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GaDiNa
Можешь ещё через GRUB попробовать...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:00 24-09-2008
VitalyVitaly



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Слава Acronis.
 Рубанули свет, только сабж и спас. Откатился и всё работает.
P.S. FAT блин.

Всего записей: 934 | Зарегистр. 27-11-2004 | Отправлено: 13:24 25-09-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VitalyVitaly

Цитата:
FAT блин.

[off] Может и NTFS покорёжиться... UPS ставь... [/off]

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:07 25-09-2008
Aalai

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В принципе особо не напрягает, но любопытствую...
Ранее пользовался Acronis True Image 10.0.4942, теперь Acronis True Image 11.0.0.8059.
Не знаю, что из них хуже или лучше, так как архивируя полные образы системы разницы не заметил, кроме одной : после восстановления в 10, программа писала об окончании действа и нажав на ОК или что-то навроде такого, комп перезагружался и восстановление совершалось, одинадцатая же версия по окончании восстановления не выдаёт окна о завершении, а висит желтым фоном или чёрным с какими-то крякобрязами. Жду-жду и ничего. Приходится перегружать комп самому.
Вот и интересно, какого хрена так происходит.

Всего записей: 1007 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 03:21 26-09-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aalai
Я бы попробовал переставить ATIH 11 для начала.
 
А также можно проверить, будет ли наблюдаться эффект "кракозябл" при восстановлении из-под BootCD.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:59 26-09-2008
Aalai

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
будет ли наблюдаться эффект "кракозябл" при восстановлении из-под BootCD

Не совсем просвещён... Загрузочный диск с Акронисом, является этим самым BootCD ?

Всего записей: 1007 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 15:08 26-09-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru