Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробуй перед восстановлением выставить заданию высокий приоритет.
Цитата:
Проверил - другой билд + русская версия - та же тема.
Вообще желательно приводить номера билдов.
Цитата:
Если я поставлю 10 Home Edition, там Universal Recovery есть
Появляется после патча CMEPTb. Но только в двух следующих вариантах: если Ты восстанавливаешь из-под BartPE, предварительно пропатчик BartPE-шный TrueImage.exe или если Ты восстанавливаешь под Виндой, не на системный (и не занятый) раздел с целью использования развёртываемой системы на той машине, на которой производишь восстановление.
А вообще - билд 4942 Home-редакции старее, чем 38xx Enterprise и Workstation.


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 06:54 02-09-2007 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 12:39 03-09-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Olaf194580
Как вариант, использовать сборку с BartPE-плагином сабжа.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:07 02-09-2007
RoDeZiya



NL25
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При установке Acronis True Image 9.1.3887 Corporate Workstation English в конце установки появляется сообщение о то что не найдено '____'(4 квадратика) и установка встает до тех пор, пока не закрываешь окно с сообщением.

Никто не помнит, был-ли такой-же глюк с версией 9.1.3886? Качать 200 мегабайт зря не хочу.

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 08:13 03-09-2007 | Исправлено: RoDeZiya, 08:15 03-09-2007
Olaf194580

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
RussianNeuroMancer

 
Билдов перепробовал штук 5-6, какие в локалке нашел.
Начиная от 9.0.2337 и заканчивая 9.1.3718 - эффекта никакого.
Одна и таже задрочка на каждом файле который восстанавливается.
 
Когда я делаю полный бекап диска и восстанавливаю - вопросов не возникает.
Пробовал выставить, как ты посоветовал высший приоритет - все тоже
 
Система нулячая, никаких левых прог не стоит, Каспер работает на полную мощь.
 
Вообщем дело не в билде.... на весь Рунет нас двое таких уникальных - Я и uchenik777...  обидно
 
Sish

Цитата:
Olaf194580  
Как вариант, использовать сборку с BartPE-плагином сабжа.

 
 
 
попробую разобраться, я, к сожалению, в подобных вещах слаб - ща буду разбираться.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 12:23 03-09-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Olaf194580
Следует опробовать сборки 38xx из последних. См. в Варезнике.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 12:39 03-09-2007
FaustOVO



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
при попытке бэкапа с linux агента, консолью управления - выдает ошибку  

Цитата:
e000101f4 ошибка модуля приложения

Че делать не знаю
Правда агента ставил инглиша а сервер русский

Всего записей: 306 | Зарегистр. 10-01-2007 | Отправлено: 15:34 03-09-2007
dimuxxx

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите такую вещь, если я создам образ Acronis TI на dvd дисках, предположим на 6, и потом захочу восстановить систему с них, последовательно вставляя диски, получиться? Просто где-то прочитал, что для восстановления программе нужен сразу весь образ, а не частями...И насколько такой вариант, что называется, проблемный?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 31-08-2007 | Отправлено: 19:15 03-09-2007
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimuxxx

Цитата:
для восстановления программе нужен сразу весь образ, а не частями
Неверно. Поддерживается "работа с частями". При восстановлении Вам придется вставлять диски в порядке очередности. Программа сама укажет какой именно диск (номер) необходимо вставить в привод именно сейчас.

Всего записей: 6887 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 20:11 03-09-2007
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли сохранять образ диска на самом диске, т.е. образ диска C (в виде файла) на сохранить на самом С, или необходимо обязательно на другом (логическом)? И можно ли откатить диск с образа который на этом диске или только с другого логического?

Всего записей: 1609 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 11:10 04-09-2007
RoDeZiya



NL25
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KkovikK

Цитата:
Можно ли сохранять образ диска на самом диске, т.е. образ диска C (в виде файла) на сохранить на самом С

Да, можно.

Цитата:
И можно ли откатить диск с образа который на этом диске

Нет, нельзя.

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 11:18 04-09-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
-= deleted =-

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:04 04-09-2007 | Исправлено: Sish, 12:10 04-09-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 17:14 04-09-2007
SuperKot

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я хочу заменить Windows Server 2003 с помощью переноса системного раздела и разделов с данными на другое железо. На старом сервере системный раздел на SATA HDD, на новом хардовый SATA RAID 1. Восстановление предполагаю сделать при помощи Universal Restore модуля, указав соответствующие драйверы. Корректна ли такая миграция? В прошлогодней документации на ATIES говорилось, что такое восстановление невозможно, сейчас упоминания об этом нет.
 
При использовании загрузочного CD (BCDW) SATA-зеркало видится как два раздельных диска. Это нормально? Будет ли информация продублирована на второй диск зеркала при восстановлении?

Всего записей: 293 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 11:53 05-09-2007 | Исправлено: SuperKot, 12:00 05-09-2007
dimuxxx

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сам Acronis у меня почему-то отказался писать диски, хотя Nero с возможностью записи в UDF имеется. Создал на жестком диске образ системы, в Acronis'е указал разбить по 4,1 Гб, получил 2 файла. В принципе не имеет же значения, если просто той же нерой создам пару дисков UDF? И какие параметры UDF указывать в Nero при записи дисков?
 
Добавлено:
И еще вопрос, подскажите, вот у меня на компе теперь нет "безопасной зоны", теперь нельзя активировать восстановление при загрузке?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 31-08-2007 | Отправлено: 12:26 05-09-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SuperKot
Цитата:
Я хочу заменить Windows Server 2003 с помощью переноса системного раздела и разделов с данными на другое железо. На старом сервере системный раздел на SATA HDD, на новом хардовый SATA RAID 1.
Ещё вариант: убить рэйд, скопировать на один из жестаков систему, опять сделать рэйд.
Цитата:
При использовании загрузочного CD (BCDW) SATA-зеркало видится как два раздельных диска. Это нормально?
Нет, пробуй BartPe-версию.
Цитата:
Будет ли информация продублирована на второй диск зеркала при восстановлении?
Не будет. Это может сделать raid-контроллер.  
 
dimuxxx
Цитата:
И еще вопрос, подскажите, вот у меня на компе теперь нет "безопасной зоны", теперь нельзя активировать восстановление при загрузке?
Восстановление при загрузке можно активировать только при наличии Зоны безопасности. Её можно создать минимального размера, что бы иметь возможность запуска Acronis без BootCD.


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 13:36 05-09-2007 | Исправлено: RussianNeuroMancer, 17:47 05-09-2007
dimuxxx

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А по поводу первой части вопроса, не подскажите, не имеет значения что образ системы записан на диски не из самого акрониса, а нерой из предварительно созданных файлов на жестком диске?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 31-08-2007 | Отправлено: 14:32 05-09-2007
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimuxxx

Цитата:
..не имеет значения что образ системы записан на диски не из самого акрониса..
Это не играет роли. За всё время пользования ATI я ни разу не писал диски средствами самого ATI.

Всего записей: 6887 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 14:43 05-09-2007
dimuxxx

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Большое спасибо за ответы

Всего записей: 12 | Зарегистр. 31-08-2007 | Отправлено: 16:03 05-09-2007
Shabba



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа подскажите пожалуйстаа можно ли как-то просматривать и извлечь определенные файлы из имиджа созданного True Image'ом?

Всего записей: 68 | Зарегистр. 19-03-2006 | Отправлено: 22:32 05-09-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Shabba
Можно. Документацию смотрел?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 06:03 06-09-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru