Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
MisterXX



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа подскажите в чем может быть проблема. При попытке сделать образ ATIH 10 процесс начинается, но через пару минут все виснет, пишет осталось 28минут и они длятся целый час, больше ждать не стал. Делал с помощью BootCD. Файл образа на винте создается, но он нулевого размера.

Всего записей: 505 | Зарегистр. 03-01-2007 | Отправлено: 10:20 31-10-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это говорит о том, что в BootCD реализхована неполноценная поддержка контроллера винта твоей мамы.
 
Как вариант: красный текст в шапке, либо попытка загрузхки с BootCD в Safe Mode (Безопасный режим).

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:23 31-10-2007
MisterXX



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Как вариант: красный текст в шапке, либо попытка загрузхки с BootCD в Safe Mode (Безопасный режим).
 
Я и гружусь в безопасном режиме. В полном вобще винт не видит.

Всего записей: 505 | Зарегистр. 03-01-2007 | Отправлено: 10:42 31-10-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MisterXX

Цитата:
Я и гружусь в безопасном режиме

Тогда остаётся только тот вариант, что в шапке прописан.
 
В безопасном режиме загружается DOS-версия сабжа с минимальным набором дров.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:33 31-10-2007
rigel13

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, сугубо ламерский вопрос: поставил ATIH 10 , сделал образ С (получилось 6га), сделал загрузочный диск ( что-то около 30 метров). Архив С сохранил на D (несистемном) . Для того чтоб восстановить систему в случае глюков/невозможности загрузки  еще какие-нибудь движения с ATIH нужно делать ?? Вроде в сборке BartPE присутствует, комп из-под boot сабжа грузится. Жесткий Seagate 80 га. Поймите привильно, с Акронисом никогда не работал, всякие эксперименты с системой сейчас крайне нежелательны.

Всего записей: 152 | Зарегистр. 30-04-2007 | Отправлено: 13:27 31-10-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rigel13
Если винт IDE, то проблем с восстановлением вообще не должно быть...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:32 31-10-2007
rigel13

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish, забыл . Винт SATA.  Качал сборку Acronis True Image Home v10.0.4949 Mod by RussianNeuroMancer.

Всего записей: 152 | Зарегистр. 30-04-2007 | Отправлено: 13:49 31-10-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rigel13
Возможно, тебе не лишним будет иметь LiveCD с сабжем и интегрированным драйв-паком, - подробнее- см. красный текст в шапке.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:54 31-10-2007
rigel13

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish, респект! ATIH действительно весчь!  Сейчас проверил . .. Из-под boot виден раздел С со всеми папками и D .  Т.е., как понял теперь проблем не должно быть??

Всего записей: 152 | Зарегистр. 30-04-2007 | Отправлено: 14:40 31-10-2007 | Исправлено: rigel13, 15:24 31-10-2007
PerPV

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите в чем может быть проблема, ни как ни могу установить Acronis True Image Server 9.1.3920. ОС - windows 2003 server
 
При установке вылетает ошибка: "При установке произошла ошибка, запустите программу установку повторно." и так по кругу...
 
до этого стоял акронис 8, удалить его корректно через установку\удаление програм ни получилось, удалил все папки его, в реестре подчистил, все равно ни ставится...
 
че за глюк?

Всего записей: 126 | Зарегистр. 04-06-2005 | Отправлено: 15:28 31-10-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PerPV
Проблема, скорее всего, в запущенной и не удалённой службе (сервисе) сабжа.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:18 31-10-2007
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PerPV

Цитата:
че за глюк?
Такое случается и в "чистой" ОС, т.е. продукт Акрониса устанавливается впервые. Методика решения данной проблемы пока не обнаружена. В очередной раз столкнулся с этим на этой неделе. Пришлось снова установить ОС.

Всего записей: 6887 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 17:00 31-10-2007
PerPV

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish, служба точно удалена...

Всего записей: 126 | Зарегистр. 04-06-2005 | Отправлено: 17:23 31-10-2007
Megis

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вопрос. А никто случаем не пробовал играться со сценариями? Меня XLS интересует. Там можно задать сценарий вэкапа. А можно с помощью него - же создать сценарий восстановления? Может кто знает? ХЕЛП!!!
 
З.Ы.:В гугл не посылать. я там уже был. )

Всего записей: 5 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 16:41 01-11-2007
qwerra



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как записать 9-и гиговый архив диска с на двусторонний DVD-R,чесн. говоря чёт не въезжаю???
У меня Acronis True Image Home 10.0 (Выпуск 4 942)

Всего записей: 826 | Зарегистр. 28-06-2007 | Отправлено: 18:12 01-11-2007
greenfox



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мать ASUS M2N-MX (чипсет аля nF430), винт SATA (ST380815AS) и DVD-R\RW тоже SATA (Optiarc DVD RW AD-7173S). Проблема - при загрузке с flashboot-диска сделаного в ATIES 9.1.3854 eng Акронис по мимо того что грузится только в safe-режиме, так при этом не видит DVD и сеть (соот-но сетевые функции недоступны)! Кто-н сталкивался!? Можно как порешить?
 
PS соот-но с CD образ boot-диска вообще не грузится....

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 19:29 01-11-2007 | Исправлено: greenfox, 19:31 01-11-2007
qwerra



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как записать 9-и гиговый архив диска с на двусторонний DVD-R

 

Всего записей: 826 | Зарегистр. 28-06-2007 | Отправлено: 19:58 01-11-2007
AAD



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Acronis True Image Home 10 рус:
Хочу создать Зону Безопасности на диск D, диск C системный.
Оба диска в NTFS.
Acronis пишет что создаст зону в формате FAT32.
Документы с диска D (он в NTFS) не полетят?
   
 
 
На диске С можно создать ЗОНУ БЕЗОПАСНОСТИ?

Всего записей: 1712 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 21:03 01-11-2007 | Исправлено: AAD, 21:42 01-11-2007
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AAD

Цитата:
Документы с диска D (он в NTFS) не полетят?  

не полетят - акронис отберёт у D заданное свободное  пространство и создаст зону (раздел) в FAT32  аналогично и по C
Если зона нужна лишь для активации по F11 - можно сделать её по минимуму (~ 40 мб)
 
qwerra

Цитата:
Как записать 9-и гиговый архив диска с на двусторонний DVD-R,

при создании образа в настройках можно задавать размеры частей: к примеру 4.5 + 4.5
PS. очень рекомендую прочитать документацию - многие вопросы отпадут
 
greenfox
читаем красный текст в шапке

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 21:55 01-11-2007 | Исправлено: roman362, 22:25 01-11-2007
greenfox



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
roman362

Цитата:
читаем красный текст в шапке
1. к оптическим приводам это тоже относится?
2. к сетевухе?


----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 10:47 02-11-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru