Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
greenfox
1. Если они  SATA - то да.
2. Да.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:25 02-11-2007
ssi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
доброго времени суток!  подскажите хоть с какогонить загрузочного диска Acronis True Image Server можно загрузиться на ASUS p5K-VM ?  
Пробовал ATIS EN 3822 и 3920, результат ноль

Всего записей: 649 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 11:54 02-11-2007 | Исправлено: ssi, 11:55 02-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ssi
Красный текст в шапке - твоё.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:32 02-11-2007
greenfox



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Красный текст в шапке

красный текст в шапке нуждается в редактировании что бы было более понятно что тем кто первый раз столкнулся с траблом таким - а то просто "не видлит диски" не увсех сразу интерпретируется с "невозможностью загрузки", а тем более с невиденьем сети скажем

----------
Три вещи вечны: смерть, налоги и потеря данных...

Всего записей: 4139 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 12:35 02-11-2007
agron0m

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день Прошу помощи. Винда на компе, входящем в домен. Backup server установился не с первого раза. После этого начались проблемы. При попытке консолью настроить сервер бэкапов акронис пишет следующее:  
 
Member invoke failed (0xE000B)
    path = "GetServer",
    pos = 8,
    token =  
    Tag = 0x83D6A86BA3ABB644
Member invoke failed (0x12000B)
    token = "[backupserver.exe]"
    Tag = 0xB5327A524682A278
Failed to parse database identifier "". (0x290005)
    Param1 = "F??"
    Tag = 0xE64A4132490FAA4
Driver identifier is not specified. Expected database identifier format is <driver-id>://<param>=<value>;<param>=<value>. (0x290001)
    Tag = 0xE64A4132490F9EE
 
на другом компе когда я поставил Acronis Backup Server (ATIES 9.1.3854) выдалась такая хрень:
Member not found (0x120003)
    token = "Fomatik:Scope@0x90357AC8"
    Tag = 0x97B814F62B93A0CE  
 
Кто знает, что это и как лечится - помогите, буду премного благодарен.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 12-07-2007 | Отправлено: 12:52 02-11-2007
ssi



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
greenfox
 
 
спасибо, посмотрю.  
Проблема имеено в том что прога вешается во время загрузки, вываливая ошибки. Это -  в Full mode. В save mode загружается, но не видит SATA DVD привод.

Всего записей: 649 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 14:25 02-11-2007
VitalyVitaly



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что нового добавили в 10, 11 версиях по сравнению с 9?

Всего записей: 934 | Зарегистр. 27-11-2004 | Отправлено: 16:51 02-11-2007
Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwerra

поднятие сообщения

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:11 02-11-2007
rets2

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа подскажите пожалуйста. Как заставить Acronis True Image BootCD нормально уживаться с USB гризуном (резкие рывки курсора, невозможно работать). Неохота переподключать мышку через pc/2 адаптер.

Всего записей: 535 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 11:33 03-11-2007
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rets2

Цитата:
Неохота переподключать мышку через pc/2 адаптер.
Подключить две мышки.

Всего записей: 6890 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 12:50 03-11-2007
Tuman33

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, только установил Acronis Home 10.0.4942. Подскажите пожалуйста в автозагрузку куча всего прописалось shedhlp.exe, shedul2.exe, TimounterMonitor.exe, TruImageMonitor.exe. Что реально нужно для работы, а что можно вырубить? Собираюсь как раньше на 9-ке делал создать загрузочный диск, зону безопасности лепить в винде, а сохранять и восстанавливать образ с загрузчика, без всякого восстановления при загрузке и т.п. раньше по-мойму 3 процесса было, я оставлял только службу shedul2.exe и всё нормально было.

Всего записей: 243 | Зарегистр. 20-09-2006 | Отправлено: 21:06 04-11-2007
Tuman33

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да выяснилось с процессами, всё вырубать смело можно, только службу оставить на ручнике.
Теперь не подскажете, а можно загрузчик как-то заставить работать в ANCI режиме харда, не видит также как и 9-ка диски, только когда переставляешь в Compatible, не очень удобно, т.к. основной у меня ANCI режим. Пытался дискетку подсовывать - 0 эмоций.

Всего записей: 243 | Зарегистр. 20-09-2006 | Отправлено: 19:13 05-11-2007
butber



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста - Купил новый комп установил ATI9 - восстановление при загрузке отказывается работать ( загружвается ждите заставка), а если и загружается. то проверка дисков проходит минут 5, а то вообще зависает.
Помогите пожалуйста решить проблему.........

Всего записей: 35 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 19:19 05-11-2007
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, сущесствует ли хоть какая-то ЗАГРУЗОЧНАЯ версия акрониса, поддерживающая создание профиля. Типа загрузился с live-cd, выбрал ранее созданные профиль (что и куда бекапить и с какими настройками) и сразу пустил копирование?
По известным причинам не могу ставить стационарно на комп Акронис (варез) и потому переодически пользуюсь live-cd акронисовским. Очень неудобно каждый раз ручками снова мастер создания бекапов проходить.

----------
Когда-то я вёл авторскую музыкальную передачу на радио. Можно послушать!

Всего записей: 6550 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 13:09 07-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cracklover
Как вариант: отследить, какие файлы создаются на RAM-диске при использовании LiveCD, и импортить их в следующей сессии перед загрузкой сабжа.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:59 08-11-2007
vladislavovich



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
здоров people у меня вопрос мож кто то уже спрашивал что то по поиску не нашел
новая версия ATIES_9.5.6095_EN_UR поддерживает мамки P5B и с чипом jmicron ?
просто у меня проверить негде  
мини live cd не прёт не влазиет с образом в диск 700мб
весил бы этот мини live 40мб было бы всё пучком

Всего записей: 759 | Зарегистр. 01-09-2007 | Отправлено: 18:06 08-11-2007 | Исправлено: vladislavovich, 18:11 08-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vladislavovich

Цитата:
мини live cd не прёт не влазиет с образом в диск 700мб  
весил бы этот мини live 40мб было бы всё пучком

Его можно отредактировать в UltraISO, добавиви свой образ, а затем прожечь на DVD.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:57 09-11-2007
vladislavovich



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Его можно отредактировать в UltraISO, добавиви свой образ, а затем прожечь на DVD.

это я знаю   не прёт dvd однозначно бывают компы без dvd-rom  
с собой таскать дивидюк не дело
поэтому я написал кто проверял
новая версия ATIES_9.5.6095_EN_UR поддерживает мамки P5B и с чипом jmicron ?
так как есть bootcd ATIES_9.5.6095_EN_UR    
 18mb помоему в варезнике от ROMANS
МНЕ КАК РАЗ подходит по размеру

Всего записей: 759 | Зарегистр. 01-09-2007 | Отправлено: 09:36 09-11-2007 | Исправлено: vladislavovich, 09:43 09-11-2007
Dmitry N

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Оказывается, вышел английский билд 8053, 7 ноября еще!
http://www.acronis.com/homecomputing/support/updates/
 
Вообще супер пост!!! _http://www.wilderssecurity.com/showpost.php?p=1111529&postcount=8

Всего записей: 802 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 13:47 09-11-2007 | Исправлено: Dmitry N, 13:51 09-11-2007
vladislavovich



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
мож кому надо
вообщем был сейчас у соседа у него мать с чипом JMICRON
ВОТ ЭТОТ БИЛД РАБОТАЕТ от roman362 + bashrat   видит диски + UR
я просто вытянул из него atis9.5 -70mb +добавил свой образ 630мб получилось хорошо 700метров скоко мне и надо было
http://rapidshare.com/files/59883587/Boot_BCDW_Reanimator_test.rar
ссылка на тему http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=2844&start=0&limit=1&m=1#1
 
 на ASUS  P5B не проверял нет у кого проверить ?

Всего записей: 759 | Зарегистр. 01-09-2007 | Отправлено: 17:16 09-11-2007 | Исправлено: vladislavovich, 07:53 11-11-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru