Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
FreeLSD_md



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
  2 hdd - на 1-ом образ(*.tib), на другом - пару пустых разделов.
   Восстанавливаю раздел - всёравно не запускается ОСь. Как обновить мбр ?
   Асть ли в АТМ заветная галочка, заставляющая загружаться ос ? - попробовал новую версию - та же беда - Operating System Not Found.
   Возможны ли проблемы из-за ReiserFS ?

Всего записей: 708 | Зарегистр. 10-10-2006 | Отправлено: 15:44 13-11-2007
Lev10

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
vincome  
05:39 11-11-2007  
 
Цитата:Вот бутовые флешки  
 
Спасибо большое.  
 
Но, оказывается, иметь образы - это ещё не всё  

 
Присоединяюсь. Просьба к автору разъяснить процедуру записи образа на флешку.

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 19:35 13-11-2007
dimonte



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть ли список поддерживаемых RAID контролеров Acronis True Image Enterprise Server?

Всего записей: 173 | Зарегистр. 13-12-2004 | Отправлено: 21:47 13-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lev10

Цитата:
Просьба к автору разъяснить процедуру записи образа на флешку

Не от автора, но всё же - разъяснения

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:08 14-11-2007
SergeiRezh

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет усем! Может непотеме, может обсуждалось - но вот такой вопрос :  
Как уже в готовом образе произвести изменения? Тоесть удалить - добавить папки.
Процедурой залить на винт поменять а потом слить образ - заниматься нехочу, так-как это неустраивает. Причём надо чтоб произошли изменения в данном файле, а непоявился второй акронисовский с дополнениями. (лишняя большая папка причём ненужная). Заранее благодарен.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 31-08-2007 | Отправлено: 08:33 14-11-2007
victos0



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Lev10

Цитата:
Не от автора, но всё же - разъяснения  


Цитата:
Удалось решить проблему несколько изгалённым способом: в WinImage v8.10.8100 сконвертил образ в Virtual Hard Disk Image и закатал его на флэху.  

Добавлю от себя: для своей флешки Кингстон 512 Мб я ничего не конвертировал, а прямо залил (с помощью WinImage) авторский ima-образ на флешку, и всё заработало! Эта флешка при загрузке определяется как диск A:. Предположу, что то же самое было у автора, который, по-видимому, использовал флешку на 256 Мб. Флешки объёмом 1 Гб и более определяются при загрузке как диск C:, и это может вызвать проблемы, с которыми столкнулся Sish. (Интересно узнать, с какой флешкой экспериментировал Sish). В любом случае авторский способ распространения сабжа обладает крупным недостатком: все наши флешки "усекаются" под авторский размер 256 Мб...
 

Всего записей: 88 | Зарегистр. 19-04-2007 | Отправлено: 14:12 14-11-2007 | Исправлено: victos0, 14:24 14-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
victos0
А чем заливал ты?
 
Я экспериметировал с Transcent 512 метров.
 
SergeiRezh
Открывай образ в режиме редактирования.

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:17 14-11-2007
victos0



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
А чем заливал ты?  

WinImage 8.10.8100, меню Disk, Restore VHD Image on physical drive... (Диск, Записать образ на жёсткий диск). При этом основное окно программы было пустым (не знаю, на что это влияет или не влияет)...

Всего записей: 88 | Зарегистр. 19-04-2007 | Отправлено: 14:36 14-11-2007
rabindronat

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет, всем.  
Использую Acronis True Image Home 9.0 создаю загрузочный диск(использую флешку) а он не грузится на новых компах. Может чего то не настроил?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 14-11-2007 | Отправлено: 14:39 14-11-2007
RoDeZiya



NL25
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rabindronat

Цитата:
Использую Acronis True Image Home 9.0 создаю загрузочный диск(использую флешку) а он не грузится на новых компах. Может чего то не настроил?

Маловато информации. Расскажи подробнее - что происходит когда "не грузится", какие сообщения выводит, на каком этапе происходит сбой.

----------
Злой человек.

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 15:02 14-11-2007 | Исправлено: RoDeZiya, 15:03 14-11-2007
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
банальный вопрос, и наверно не раз задавали.
кроме как стационрано установленным акронис труимидж чем-то можно достать файлы из .tib?

----------
Когда-то я вёл авторскую музыкальную передачу на радио. Можно послушать!

Всего записей: 6550 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 15:11 14-11-2007
Lev10

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
victos0
Sish

Цитата:
В любом случае авторский способ распространения сабжа обладает крупным недостатком: все наши флешки "усекаются" под авторский размер 256 Мб...  

 
От bsider Информация к размышлению:  
 

Цитата:
Flashboot форматит флешку в FAT16, который имеет лимит на 4 гигабайта, поэтому на флешке видно только 4 гига. У меня флешка на 8, поэтому пол флешки терять не хотелось.
Я нашёл решение, как использовать флешки более 4 Гигабайт с Flashboot!
Качаем навороченный LiveCD на базе BartPE с Acronis Disk Director. Ставим BartPE на флешку, FlashBoot форматирует его в FAT16.
Загружаемся с BartPE, открываем Acronis Disk Director, выбираем ручной режим и конвертируем нашу флешку из FAT16 в FAT32. Операция для моей 8-гиговой флешки заняла минуты 3.
Перезагружаемся и получаем рабочую загрузку с флешки и её полный объём!

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 15:30 14-11-2007
rabindronat

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Цитата:
Использую Acronis True Image Home 9.0 создаю загрузочный диск(использую флешку) а он не грузится на новых компах. Может чего то не настроил?
 
Маловато информации. Расскажи подробнее - что происходит когда "не грузится", какие сообщения выводит, на каком этапе происходит сбой.
 

из загрузочного меню выбираю свою флешку, после - черный экран и мигающий курсор, висит до перезаргузки...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 14-11-2007 | Отправлено: 15:46 14-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cracklover

Цитата:
кроме как стационрано установленным акронис труимидж чем-то можно достать файлы из .tib?

Его же BootCD версией, используя извлечение файлов и папок из архива.
 
rabindronat
А если попробовать с BootCD на этом компе загрузиться, всё OK?

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:54 14-11-2007
vladislavovich



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а есть дистр aties9.5 по меньше а то в шапке дистр весит парядком 400мб  
или выложите кто нибуть бутсд 9.5 с ur только фулл версию    
без просто обычной 9.5 и без сэйф  
она я так думаю будет примерно весит 40метров

Всего записей: 759 | Зарегистр. 01-09-2007 | Отправлено: 16:21 14-11-2007
alexstan



Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите немогу зарегистрировать Acronis True Image 11 пишет введен некорректный номер,может попробывать установить Seagate Disc Wizard вроде одно и тоже?Однако у меня винт Hitachi,Seagate Disc Wizard будет с ним работать?

Всего записей: 1268 | Зарегистр. 14-07-2007 | Отправлено: 16:31 14-11-2007 | Исправлено: alexstan, 16:33 14-11-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vladislavovich
alexstan
Вы, друзья мои, топиком ошиблись, однако: здесь Программы, а вам - в варез

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:41 14-11-2007
victos0



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Lev10

Цитата:
Информация к размышлению:  

Acronis Disk Director из под ДОС-а не видит флешки, которые при загрузке определяются как диск A:. Проверено! Так что здесь несколько иной случай...
 

Всего записей: 88 | Зарегистр. 19-04-2007 | Отправлено: 16:50 14-11-2007 | Исправлено: victos0, 16:58 14-11-2007
Lev10

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
victos0

Цитата:
Acronis Disk Director из под ДОС-а не видит флешки

 
Да, но bsider пишет:
Цитата:
Качаем навороченный LiveCD на базе BartPE с Acronis Disk Director. Ставим BartPE на флешку


Цитата:
Загружаемся с BartPE, открываем Acronis Disk Director, выбираем ручной режим и конвертируем нашу флешку из FAT16 в FAT32.

т.е. он с флешки конвертирует её саму ....

Всего записей: 786 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 18:40 14-11-2007
vovanj7



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
есть ПК. Винт 80 Гб одним логическим диском С. Создали когда-то образ, который занимает 11 Гб. Теперь не мешало бы восстаносить систему из этого образа, но:
1. Acronis есстественно не хочет восстанавлтвать диск С: с  образа, который лежит на диске С:
2. образ был создан одним файлом 11 ГБ, поэтому записать его на диски не получается.
3. Подключить сторонний винт, с которого можно было бы восстановить систему нельзя, т.к. комп на гарантии
4. теоритически можно было бы подключить USB HDD, но его нет в наличии
 
так вот обясните мне как решить такую задачу? Можно ли как-то разбить образ в 11 ГБ на части по 700 Мб, чтобы потом записать их на диски и восстановиться с CD-ROM? Если да, то как их можно разбить и чем? потому что, насколько я понял Acronis позволяет разбить образ только при создании.

----------
Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы.

Всего записей: 3378 | Зарегистр. 07-09-2006 | Отправлено: 19:03 14-11-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru