Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
namchik
Про 11 хоум сказать не могу ничего, т.к. не юзал, а вот об ATIS 9.5 build 8018 впечатления исключительно положительные

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:01 04-12-2007
mad6

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа! Если вас не затруднит =))...
 
Вопрос по созданию бэкапов в Acronis: есть ли возможность при создании бэкапа использовать в имени файла какие-либо системные переменные, типа %DATE%?
 
я когда-то с этим экспериментировал и вроде помню что было можно... но с тех пор масса времени прошла...
 
подскажите плиз, где можно найти нужную инфу..?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 25-11-2007 | Отправлено: 10:58 04-12-2007
socdef



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сорри, если аналогичный вопрос уже озвучивался. Нет времени листать весь раздел. А вопрос такой. Можно ли заменить 40-гигабайтный системный диск С: новым, например, 80 -гигабайтным или больше, предварительно отформатированным в той же файловой системе, и перенести на него образ прежнего 40-гигабайтного винта, сделанный Акронисом, или же разница во вместимости винтов не позволит это сделать?  Если можно, то что будет с оставшимися свободными гигабайтами?  


----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 22:41 04-12-2007 | Исправлено: socdef, 22:41 04-12-2007
Mushroomer



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
socdef
Ты просто системный раздел увеличишь? Или вообще будет другой HDD? Остальное железо не меняется?

Цитата:
то что будет с оставшимися свободными гигабайтами
Они останутся пустыми.

Всего записей: 22802 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 23:21 04-12-2007 | Исправлено: Mushroomer, 23:22 04-12-2007
caster7744



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скачал Seagate Disc Wizard (для HDD Seagate и Maxtor)
У меня как раз 2 винта Seagate и Maxtor.Образы создаются всё нормально.Но восстанавливать из Windowsa не хочет.Когда уходит в перезагрузку стартует Acronis и пишет
Цитата:
disabling port.skippihg probe
после этого  
Выскакивает окошко восстановления и быстро закрывается и на перезагрузку.и так постоянно.Может у кого было такое?Материнская плата ASUS P5B-V

Всего записей: 405 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 02:08 05-12-2007 | Исправлено: caster7744, 02:09 05-12-2007
Nast2000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть 2 сервака с 2003 Server. Старый и новый. Железо разное. На новом уже стоит софтина, строго привязанная к винде и железу. Поэтому перенести все данные юзеров, проги, настройки  при помощи Acronis  с UNIVERSAL RESTORE, который ставит и дрова новые и саму ось практически заново (берет из образа со старой) увы, нельзя (слетит софтина уже установленная на новом сервере, а получить лицензию на нее заново сейчас невозможно)
Таким образом надо перенести только настройки, юзеров, документы (с правами доступа к ним) права на папки и т.п. (Active Directory) если я правильно понимаю,  с одного сервака на другой.
 
Это реально? Какой софт Акрониса можно использовать для этого? Или может кто-то посоветует софт не Акронисовский?

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-04-2004 | Отправлено: 08:34 05-12-2007 | Исправлено: Nast2000, 08:35 05-12-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
socdef
Без проблем решается и много раз проверено: Клонирование дисков в сабже.
 
Если мать не меняешь, винда после первого запуска просто попросит ребутнуться.
 
Предполагется, что переезд с IDE на IDE, либо с SATA на SATA.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:12 05-12-2007
vale987



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плиз, Acronis True Image 9 будет работать с Vista

Всего записей: 96 | Зарегистр. 12-12-2006 | Отправлено: 13:38 05-12-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vale987
А на офсайт глянуть не пробовал?

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:01 05-12-2007
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mad6

Цитата:
есть ли возможность при создании бэкапа использовать в имени файла какие-либо системные переменные, типа %DATE%?
Присоединяюсь. Неплохо бы реализовать подобное средствами ATI без "сторонней" помощи.

Всего записей: 6893 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 16:58 05-12-2007 | Исправлено: reff, 16:59 05-12-2007
Sharkie



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Sharkie
Умельцы с софтбеста пострались за нас  

 
Я чего-то не пойму: они то склеили все в одну часть и пароль похоже изменили, он то написан, но неподходит или я его ввожу неправильно??? Вроде разархивация идет процентов на 90, а потом ошибка, неверная конрольная сумма! Че мне делать блин, 130 метров качки впустую???
 
Добавлено:
Не че-то я перепутал ... нашел пароль разархивировал нормально...

Всего записей: 402 | Зарегистр. 17-07-2005 | Отправлено: 17:48 05-12-2007
Liberty_2000

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
На сайте ВЗ выложена некая версия Acronis True Image Echo Server? Подскажите, что являет собой сия прелесть.

Всего записей: 2731 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 18:17 05-12-2007
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Liberty_2000
зачем ходить далеко - см. здесь Подробности тут Короче - это дальнейшее развитие ATIS v9.1

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 22:03 05-12-2007 | Исправлено: roman362, 22:05 05-12-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пост
MazayK

Цитата:
Я согласен, что версия 9.5.8018 не корректно работает под Bart

В чём некорректность работы?
 
Проверял - UR работает на ура.
 
ИМХО нельзя считать глюком излишнюю скромность программы в завышении оценки времени своей работы...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:40 06-12-2007
alezander



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста.
Win2003, Acronis True Image Enterpriser Server 8.1 941
Перестал запускаться планировщик заданий. Сами задания висят, но почему-то не запускаются.

Всего записей: 269 | Зарегистр. 10-07-2006 | Отправлено: 13:46 06-12-2007
EIJI



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Забыл пас на бекап.
несудьба восстановить? сломать пароль?
думаю что нет, но мож кто-нибудь знает как?

Всего записей: 121 | Зарегистр. 08-12-2005 | Отправлено: 14:40 06-12-2007
vincome



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Вот что говорит барт плагин (сборка на основе W2K3 Server)

 
Причем неважно, с UR, без UR - результат один и тот же.

Всего записей: 2576 | Зарегистр. 02-04-2002 | Отправлено: 15:55 06-12-2007 | Исправлено: vincome, 16:00 06-12-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome
Сборка на WinXP ничего подобного не говорит, - всё работает на ура...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:12 06-12-2007
Nthnsq



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vincome

Цитата:
сборка на основе W2K3 Server

А что дает 2003 в сборке, чего нет в ХР? Кроме длительной загруки ?

Всего записей: 4804 | Зарегистр. 15-02-2006 | Отправлено: 16:14 06-12-2007
MazayK

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Я написал, что версия 9.5.8018 не работает как плагин для BartPE. Охотно верю, что из-под DOS она работает. У меня такой версии с UR нет, поэтому и проверить не могу.

Всего записей: 35 | Зарегистр. 30-12-2006 | Отправлено: 17:22 06-12-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru