Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
AlexALSP



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
3zna
 
 
кординальное отличие ты можеш увидеть из описания на сайте www.acronis.ru
 
вопрос новогодний.

Всего записей: 1177 | Зарегистр. 22-04-2007 | Отправлено: 19:33 31-12-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, не большая просьба.
У кого проблемы с поддержкой железа. Проверьте пожалуйста BootCD ATIH11.0.8059 и ATIES9.5.8018 и отпишите о результате. То есть, работает один из двух BootCD, или оба не работают, ни у модель того, что не поддерживается (если речь о контроллере, встроенном в мать или сетевой карте встроенной в мать, нужно указать так же точную модель и производителя матери). Всё это - в личку.

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 20:01 31-12-2007
kimi787

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
C наступающим!!!
 
Может кто-либо помочь, проблемка странная у меня с Acronis'ом. Суть такова, устанавливаю Acronis True Image 8.0 Eng и он не видит мой HDD SATAII Seagate 160 Gb, а другой HDD IDE Seagate 160 Gb видит. Не видит я имею ввиду когда жму F11 и потом надо выбрать винчестер который буду "бекапить", и ещё при инициализации кричит ошибку, ну и потом соотвественно там отображаеться тока один HDD IDE Seagate 160 Gb.
Как можно поправить таку ситуацию?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 31-12-2007 | Отправлено: 21:49 31-12-2007
Pitersky

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kimi787
Если я правильно понимаю политику партии - большие красные буквы в шапке - SPECIALLY FOR YOU!!!

Всего записей: 2532 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 21:55 31-12-2007
kimi787

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если я правильно понимаю политику партии - большие красные буквы в шапке - SPECIALLY FOR YOU!!!

 
Точно не помню, давно было, а кинулся щас =). Хотя вот какие-то записи нашёл - IDE Channel 0 no 80 conductor cable installed. Но если нужно точно, могу установить и просмотреть что он пишет...

Всего записей: 6 | Зарегистр. 31-12-2007 | Отправлено: 22:45 31-12-2007
Pitersky

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kimi787
Или я чего-то не понял, или одно из двух...
В шапке (пост в самом верху страницы) написано:
Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы  
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis
,
и пара ссылок в нужном направлении.

Всего записей: 2532 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 22:54 31-12-2007
caster7744



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kimi787
Я поставил ADDS_10.0.2161_RUS+ATIH_11.0.8059_RUS+AOSS_10.0.2161 с сайта,у меня тоже 2 SATA и всё видит,попробуй.  
С новым годом!

Всего записей: 405 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 23:15 31-12-2007
socdef



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Будет ли нормально  работать ATI-11( Рус), если накатить его  поверх русского 10-го?

----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 02:02 01-01-2008
YSF



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
socdef
при установке новая версия удалит старую

Всего записей: 2093 | Зарегистр. 06-05-2006 | Отправлено: 02:42 01-01-2008
WapGraf

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
symbio
 
Newbie    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю поставил ATIH 11 и ничего не слетает!Это видимо чтото с виндой!Я проверил и все работает в отличии от 10той.
Всего записей: 29 | Зарегистр. 28-05-2007 | Отправлено: 16:01 31-12-2007

 
 
не с виндой. пробовал на другой винде. это проблема с железом.
вывод - не все продумано в этой версии, сырая она еще раз не на любом оборудовании работает
 
 
 
 
 
 

Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-05-2007 | Отправлено: 16:51 01-01-2008
symbio

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А я вот поменял мамку и процессоры и у меня не пошла 10версия а 11 без проблем.Так что мне говорить что 10.версия не доработана,а?

Всего записей: 348 | Зарегистр. 28-05-2007 | Отправлено: 17:08 01-01-2008
YSF



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
symbio
в 11-й поддержка нового железа

Всего записей: 2093 | Зарегистр. 06-05-2006 | Отправлено: 17:17 01-01-2008
VictKH

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установлена русская ATIH 10.4942. Если запустить из работающей системы, то не восстанавливает системный раздел из образа, находящегося в Зоне Безопасности. Комп, после всех тыканий на кнопки, уходит в перезагрузку, появляется окно ATIH, за секунду заполняется зеленая полоска, затем перезагрузка и... ни хрена не происходит. Загружается система, которая и была. При вызове Акрониса по F11 и загрузке полной версии восстановление проходит нормально. С чем это связано, кто знает? До этого стояла девятка, все нормально работало.

Всего записей: 689 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 10:13 02-01-2008
JekaRus

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Скачал BartPE плагин для труимиджа 9.5 так он весит 54мб. Предыдущая версия 9.1 весит 6.5мб. Почему так увеличился размер? И что там за файл ramdisk.dat на 22.5 метра.

Всего записей: 1021 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 10:25 02-01-2008
michz

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ATIH 11 Ru - все вроде ничего, глючит загрузочный CD созданный ATIH, причем все под ним работает, а при выходе с загрузки вываливается отладочная консоль от пингвина, не разбирался конкретно что вызывает проблемы (nVIDIA nForce2 Ultra 400 или ASUS NVIDIA GeForce 6600  (256 Мб), вроде проблемы nv_чего-то там...)
Интересно пошел возврат на 10, второй раз сталкиваюсь, не запускался MediaBuilder.exe, fox.dll какой-то не может найти, переустановки с чисткой не помогали.
Нужна fox.dll - на ноуте где стояла 10 такой не нашел, в реестре поиск по fox.dll ничего не дал, MediaBuilder.exe - 5 044 712 байт v. 9.3.0.68, внутри инсталятора 10 такая же, на ноуте была когда-то такая же проблема, которая решилась заменой на MediaBuilder.exe 3,2 MB v. 9.3.0.68 (гм? откуда брал не помню, может DDS). Заменил на 3,2 MB все работает, заменил опять на MediaBuilder.exe 5 044 712 байт, тоже все работает и никакой fox.dll не требуется...
По 11 - привлекло внимание создание посекторной точной копии, а новый интерфейс что-то не понраввился... Русская 10 выпуск 4942 на старом и относительно старом железе работала с min проблем

Всего записей: 4633 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 15:35 02-01-2008
WapGraf

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
И всетаки многовато негативных отзывов про эту версию.
Потому остаюсь на 10

Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-05-2007 | Отправлено: 16:16 02-01-2008
Chip06



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
глючит загрузочный CD

такая же проблема, при нажатии выход, вываливается чёрный экран
и помогает только reset

Всего записей: 86 | Зарегистр. 14-02-2007 | Отправлено: 20:05 02-01-2008
ZSSS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, кто подскажет в чем проблема.. За месяц, хапнул 2 раза один и тот же вирь.  И я уже в  Acronis  10.0… , начинаю разочаровываться. Так как восстанавливать диск С, из образа, ни с безопасной зоны, ни  с ДВД диска, он не хочет.. пишет что жесткие диски не обнаружены.. Хотя на первых этапах, восстановления он их, прекрасно видит

Всего записей: 138 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 09:09 03-01-2008
VictKH

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ZSSS

Цитата:
И я уже в  Acronis  10.0… , начинаю разочаровываться. Так как восстанавливать диск С, из образа, ни с безопасной зоны, ни  с ДВД диска, он не хочет..

У меня только по F11 и работает 10-й Акронис при восстановлении, как я уже писал выше. Пробовал восстановление при загрузке?  

Всего записей: 689 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 11:09 03-01-2008
ZSSS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VictKH

Цитата:
Пробовал восстановление при загрузке?

да все уже пробовал.. ни пашет.. кроме как форматнуть, и ручками все по новой поставить.

Всего записей: 138 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 11:29 03-01-2008 | Исправлено: ZSSS, 11:33 03-01-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru