Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Volchek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пролистав сайт Акронис, с большим удивлением обнаружил, что не имеется "родного" форума, а также каких-либо возможностей связаться с ними в живую для получения консультации.
 
Поэтому хочу спросить здесь:  Есть ли версии ATI (если да, то какие), поддерживающие чипсет Intel P35 с ICH9R? Обзавелся платой ASUS P5K Deluxe/WiFi и хочу понять какая версия будет нормально работать с этим железом..
Заранее спасибо.

----------
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

Всего записей: 1086 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 10:12 13-09-2007
AndreySh



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Volchek
Только методом тыка. Сначала попробуй Энтерпрайз, затем последние хоум.
Насколько я знаю, списка поддерживаемых плат на паблике не выставлялось.

Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 10:42 13-09-2007
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Авторы шапки
Красный текст, бесспорно, является очень важной частью шапки. Многие (все?) пользователи  просто не добираются до этой надписи. Вывод: перенесите эту фразу наверх и ответов "читай красный текст" в этом топике поубавится.

Всего записей: 6887 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 10:56 13-09-2007
Volchek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Только методом тыка. Сначала попробуй Энтерпрайз, затем последние хоум.
Насколько я знаю, списка поддерживаемых плат на паблике не выставлялось.

Да я с этого и начал - ATIES 9.1 3832 c UR рушится при загрузке с CD с многочисленной руганью и упоминанием Unknown error 19...
Acronis True Image 10 Home я попробую, конечно, но он, вроде, февралем датирован, а железо то свежее совсем.  
Странно, что Акронисы не публикуют список совместимого железа, хотя бы на уровне чипсетов -это ж не игрушки, а сохранение/восстановление критически важных данных, причем цены недетские на все, кроме Хоум.  
 
P.S. Написал письмо с этим вопросом на sale@acronis.ru, посмотрим, ответят ли, и что. Упоминавшийся диск с Bart PE плагином тоже был испробован, но безрезультатно, правда не помню, что именно не сработало, т.к. в 3 часа ночи уже был на автопилоте

----------
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

Всего записей: 1086 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 11:03 13-09-2007 | Исправлено: Volchek, 11:40 13-09-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reff

Цитата:
перенесите эту фразу наверх

ИМХО даже если в шапке оставить только эту фразу и при этом увеличить размер шрифта, вопросов, связанных с её банальным непрочтением, вовсе не поубавится...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:13 13-09-2007
reff



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
даже если в шапке оставить только эту фразу и при этом увеличить размер шрифта, вопросов, связанных с её банальным непрочтением
Не верится. Проверим наши доводы?

Всего записей: 6887 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 11:46 13-09-2007
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reff

Цитата:
Не верится. Проверим наши доводы?

Перенёс, но результат заранее предсказуем - согласен с Sish

Цитата:
вопросов, связанных с её банальным непрочтением, вовсе не поубавится...

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 16:34 13-09-2007 | Исправлено: roman362, 16:39 13-09-2007
Alexdekan

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Volchek
У меня ASUS P5K-E/WiFi на 35 чипсете (ICH9R). Как ты понимаешь эти платы близнецы.
 
Ни один акронис не работал с SATA-II диском в режиме AHCI.
Приходилось во время создания образа (и во время востановления) переключать в режим IDE (правда длилось 20 минут создание и востановление)
 
Но скачав из шапки 11 бета версию акрониса, обнаружил что всё прекрасно работает.
Теперь не надо переключать и не надо долго ждать, обаз теперь делается за пару минут.
 
Так что качайте ATIH_11.0.6054_EN_beta и всё будет работать.
 
 
 
Добавлено:
Люди подскажите
 
Почему я не могу попасть  в Готовые сборки - здесь [?] ?
то есть сюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=23820&glp
 
Все время выдает  

Цитата:
Ошибка в адресе. Тема не существует, или удалена. Обратитесь к администратору.  
Возможные причины:  
Неправильный пароль  
Неправильное имя пользователя  
Незарегистрированный Пользователь

 
И еще вопрос.
Ни один из пробуемых (где-то 3 штуки пробовал)LiveCD(BartPE) не запускается, все вылетают в синий экран.
ASUS P5K-E/WiFi на 35 чипсете (ICH9R)
Core 2 Duo E6750
 
А вот чтоб другие скачать и попробовать не могу попасть на страницу (как писал выше)

Всего записей: 36 | Зарегистр. 27-08-2007 | Отправлено: 01:12 14-09-2007 | Исправлено: Alexdekan, 01:37 14-09-2007
ErshovSP2004



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
To All
Может кто нибудь достоверно сказать TrueImageCmdDos.exe от ATIW 9 версии откроет имидж созданный ATIH 10?
 

Всего записей: 208 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 02:53 14-09-2007
MrPerfect



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Volchek
У меня на ASUS P5K-E/WiFi  Acronis True Image 10 Home работает. Только в BIOS, раздел SATA configuration стоит:
 SATA configuration - Compatible
 Configure SATA as - IDE
Иначе - не работает, сообщение не найдено жёстких дисков. Создание образа чистой системы - относительно быстрое, поработавшей - занудно медленное, впрочем я не помню быстрой работы TI, конкуренты всегда быстрее были в разы.

Цитата:
а также каких-либо возможностей связаться с ними в живую для получения консультации

Раздел поддержки на сайте есть
http://www.acronis.ru/enterprise/support/
Два способа - либо задать вопрос через сайт, либо по мылу:
Служба поддержки компании Acronis <support@acronis.ru>
 
Только вам никто подробно и профессионально не ответит. Вот ответ мне (до покупки P5K-E):

Цитата:
Благодарим Вас за интерес к программным продуктам компании Acronis!
http://www.acronis.ru/homecomputing/
 
Примите наши извинения за задержку с ответом.
 
Мы не ожидаем никаких сложностей при работе с перечисленным вами оборудованием, можем порекомендовать установить демонстрационную версию Acronis True Image 10.0 Home чтобы убедиться что продукт работает корректно на вашем компьютере. Вы можете загрузить демонстрационную версию использую следующую ссылку:
http://www.acronis.ru/homecomputing/download/trueimage/
 
Дополнительную информацию о функциональности Acronis True Image 10.0 Home можно получить в Руководстве пользователя , доступного на странице:
http://www.acronis.ru/download/docs/
 
Приобрести Acronis True Image 10.0 вы можете на нашем веб-сайте по адресу:  
http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/
 
Будем рады ответить на возникающие вопросы.

 
Короче, как везде - сначала купите, а потом делайте, что хотите, если не заработает. Такая программа должна часто обновляться и список совместимого оборудования должен быть доступен. У акронисов нет ни того, ни другого.

Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 07:49 14-09-2007 | Исправлено: MrPerfect, 07:54 14-09-2007
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ErshovSP2004

Цитата:
Может кто нибудь достоверно сказать TrueImageCmdDos.exe от ATIW 9 версии откроет имидж созданный ATIH 10?  

[off] Почти 100%, что нет. 10-ка без проблем откроет образы, создганные 9-кой и ниже. [/off]

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:49 14-09-2007
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ErshovSP2004
Цитата:
ожет кто нибудь достоверно сказать TrueImageCmdDos.exe от ATIW 9 версии откроет имидж созданный ATIH 10?
У девятой версии после билда 3534 и далее, вплоть до десятой (а скорее-всего и одиннадцатой, но не проверял), одинаковый формат образов дисков/разделов. Поэтому - откроет (ведь корпоративные продукта девятой серии пошли только после билда 3534), но лично не проверял.


----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 09:36 14-09-2007
Volchek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alexdekan
MrPerfect
Спасибо за информацию - попробую с "compatible".
 

Цитата:
Но скачав из шапки 11 бета версию акрониса, обнаружил что всё прекрасно работает.
Теперь не надо переключать и не надо долго ждать, обаз теперь делается за пару минут.  

 
Что то я слепнуть стал - несколько раз шапку прочел, но 11й беты не вижу
Ткните носом плз.
 
З.Ы. Все, нашел, но только не в этой шапке, а в другой


----------
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

Всего записей: 1086 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 09:58 14-09-2007 | Исправлено: Volchek, 10:15 14-09-2007
ErshovSP2004



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
RussianNeuroMancer
Господа мой вопрос не праздный т.к. нужен только TrueImageCmdDos.exe (3-4 метра), но если им невозможно открыть образы 10 версии то придется переделывать их девяткой, которую кстати ещё скачать нужно, а это время и деньги.  
Я сам попробую только выложите  TrueImageCmdDos.exe посвежее (дублирую просьбу из варезника)

Всего записей: 208 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 11:15 14-09-2007 | Исправлено: ErshovSP2004, 12:08 14-09-2007
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ErshovSP2004
 
RussianNeuroMancer уже выложил тебе здесь

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 17:21 14-09-2007 | Исправлено: roman362, 17:22 14-09-2007
ErshovSP2004



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
roman362
Спасибо за наводку.  
И ещё раз спасибо RussianNeuroMancer  
 

Всего записей: 208 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 18:55 14-09-2007
djgroove

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос такой.
Создана зона безопасности Акронис, в которой имеется два(2) образа диска. Нужно один удалить, не трогая другой. Как?
Acronis True Image Workstation 9.1
 
Удачи

Всего записей: 135 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 20:42 14-09-2007 | Исправлено: djgroove, 20:43 14-09-2007
Wh1tebear_khv



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всего всем доброго!
Имею мальнкую проблему - надеюсь, кто нибудь подскажет -  
Акроник хоум имижд 10 рус, загрузочный диск
только на одном компе при попытке двинуть мышь комп уходит в ребут (
В принципе решаемо )) кроме одного НО - при создании образа, на этапе добавление комментария, не получается переключится клавой из собственно поля для этого комментария на кпонки (( изредка удается направить мышь у нужное место, но... В общем закономерностей этого злого явления не выявлено.
? - что нажать, чтоб перейти на кнопку Далее (  
Заранее всем откликнувшимся СПАСИБО )

Всего записей: 51 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 01:34 15-09-2007
ErshovSP2004



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
RussianNeuroMancer

Цитата:
У девятой версии после билда 3534 и далее, вплоть до десятой (а скорее-всего и одиннадцатой, но не проверял), одинаковый формат образов дисков/разделов. Поэтому - откроет (ведь корпоративные продукта девятой серии пошли только после билда 3534), но лично не проверял.

поигрался с TrueImageCmdDos.exe (от 9 билда 3887) образы от ATIH 10.0.4942 принципиально открывать не хочет, но из под ATI 9 (ATIES 9.1.3694) они открываются.    
Создал образ ATIES 9.1.3694 и TrueImageCmdDos.exe опять ругнулся "Failed to open image archiv". Может на TrueImageCmdDos.exe совместимость не распространяется?

Всего записей: 208 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 03:25 15-09-2007
ColdOK



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравтвуйте!  
  True Image Home 10.0  4942  
Системная плата    Gigabyte GA-P35-S3  
Диск #2 - SAMSUNG HD321KJ (298 Гб)  
Диск #1 - MAXTOR STM3160811AS (148 Гб)  
Система на SAMSUNGе, там же зона безопасности, архивы создаёт без проблем, но вот востанавливать не хочет, при попытке востановить с загрузочного диска пишет, что не видет дисков. Кто знает, в чём проблема?  

Всего записей: 10 | Зарегистр. 24-02-2007 | Отправлено: 03:58 15-09-2007 | Исправлено: ColdOK, 03:59 15-09-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru