Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
PNC

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А Вы сходите и проверьте .

там такой бардак
 
Добавлено:
скачал вот эту штуку  
ATIES Echo 9.5.8018 EN UR + ATIH 11.0.8059 RU + ADDSRV 10.0.2169 EN + АDDS 10.0.2161 RU + DP_MassStorage_wnt5_x86-32_7.12.1 (28 Dec 2007) by Bashrat
Все - только full
UR_с Universal Restore full_с драйверами USB/PCCard/SCSI
 
ее можно прожечь на диск и с этого можно грузиться?

Всего записей: 91 | Зарегистр. 20-07-2006 | Отправлено: 15:06 23-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PNC

Цитата:
ее можно прожечь на диск и с этого можно грузиться?

Не можно, а нужно!

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25232 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:36 23-01-2008
Dror



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошу помочь разобраться вот в каком вопросе.С некоторых пор(после инсталла ATIH_11.0.8059_RU) у меня на машине выскакивает после загрузки/перезагрузки вот какое сообщение:
"Устройство не готово.Exception Processing Messge c00000a3 Parametrs 75b3bf9c 4 75b3bf9c 75b3f9c"
 
ВОТ СКРИН ЭТОЙ ПОЯВЛЯЮЩЕЙСЯ ГАДОСТИ
 
Подскажите пожалуйста-что это за ошибка и как от неё избавится.
 
P.S.OC- Windows ХР PRO SP2 Corporate rus.VLK
 
Специально переставлял систему и инсталлировал данный сабж на чистую ОС-результат тот-же,а 10-ку принимает как родную
 
Заранее благодарен за помощь

Всего записей: 10402 | Зарегистр. 23-03-2006 | Отправлено: 16:28 23-01-2008 | Исправлено: Dror, 16:39 23-01-2008
levites



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  Если кто знает, , пожалуйста ,помогите. После того как  отформатировал и установил ОС попробовал резервирование.
Поставил Acronis True Image Home 11 ru.Пробую создать копию папки C:\Program Files на диск D.    Долго ( часа2-3) пишет и дойдя до 31 % застывает.Места на D достаточно -12Гб.Удалил  ATIH11 +вычистил реестр. Установил английскую .Пишет до 11% и вновь застывает.Удалил поставил русскую Пишет опять до 31%.В журнале всё ОК.
   Да, когда выхожу из ATIH11 ru, то  на диске D  появляется архив *.tbk поряка    2-3ГБ
Пожалуйста подскажите где здесь затыка происходит? Или надо пробовать  с  BootCD, как сказано в шапке.
 Компьютер:   Microsoft Windows XP Pro+SP2, Asus P5B-E
Диск    HDT722520DLA380  200 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
Контроллер хранения данных   SCSI/RAID Host Controller

Всего записей: 34 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 16:40 23-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
levites
Какая файловая система на диске D: ?

Всего записей: 25232 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:41 23-01-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PNC

Цитата:
ее можно прожечь на диск и с этого можно грузиться?

а разве неясно коли написано:

Цитата:
 О Б Р А З Ы   З А Г Р У З О Ч Н Ы Х   Д И С К О В  


Цитата:
Multi BootCD < 2 in 1 >


Цитата:
Cоздание загрузочного диска.....

 
 
Dror
   
 
 

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 18:08 23-01-2008
levites



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish  Какая файловая система на диске D: ?
 
На всех дисках Файловая система NTFS. Архив после создания намерен прожечь на диск

Всего записей: 34 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 19:47 23-01-2008
Augenapfel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет
 
Прочел первые 5 страниц - ответа не нашел
 
Помогите ламеру - ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
 
0. У меня XP Pro Rus, 1 винт SATA II с 4 разделами, есть загрузочный диск ATIH 11
 
1. Если восстанавливать образ раздела с системой (расположенный на винте) из-под винды, происходит ли автоматическое форматирование раздела C: перед восстановлением?
 
2. Есть ли простой способ восстанавливать систему с помощью такого образа, предварительно разместив этот образ на загрузочном DVD (т.е., вместе с Rescue Media) (без рабочей системы, напр., восстанавливая уже на отформатированный раздел C)?
 
PS. везде на винте стоит ntfs

Всего записей: 68 | Зарегистр. 01-08-2006 | Отправлено: 19:47 23-01-2008 | Исправлено: Augenapfel, 19:51 23-01-2008
Koster_2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alm007

Цитата:
Сам неоднократно заливал образ  на одноядерник и многоядерник, причем образ изготовлен на вирткальной машине с одним ядром. Все и всегда проходило на ура.  
Из опыта, главное чтобы были доступны драйвера. Я размещаю папку с драйверами (это около 600МБ) на диске с акронисом.

Уважаемый, ты про какие драйвера говоришь? Виндовые?
UR ругается на Device *AWY0001, и на *AKT 0110, что за device не пойму. И главное какие драйвера нужны.  

Цитата:
Собрал новый комп, на коре, 2ядернике, старый был 1ядро тоже Intel. Воспользовался 9.5UR, чтобы восстановить образ сохранённый на старой мамке, всё сделал, а вот процессор определяет как 1 ядро (Однопроцерссорный ACPI), а надо чтоб,(Многопроцессорный комп с ACPI) что я не так сделал? Да система ХРСП2 рус.

Просвятите плиз.
 
 

Всего записей: 161 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 02:12 24-01-2008 | Исправлено: Koster_2, 02:42 24-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
levites
Надеюсь, ATIH у тебя последнего билда (8059) и не демо, то бишь, скачал не с офсайта?
 
Augenapfel
1. Происходит восстановление той файловой системы, которая у тебя в образе. И если, скажем, до восстановления у тебя на разделе, куда восстанавливаешь, была FAT32, а ты восстанавливаешь образ NTFS-раздела, то после восстановления будет, вестимо, NTFS.
 
А к чему, собственно, сей вопрос-то?
 
2. Да, это возможно.

Всего записей: 25232 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:50 24-01-2008
Sashaspb



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите пожалуйста:
работают ли SATA диски с Acronis® True Image Echo Enterprise Server® с Acronis Universal Restore® версия 9.5 (Выпуск 8 018) и получилось ли загрузиться с архива!?
а также определяются ли SATA RAID Интел матрикс?
 
у меня Win2k3 sp2 r2 оба на intel 5000v chipset`e
1)на сервере с Seagate Sata II 500 gb не видит и ваще не грузиться система с TIES 9.1
2)на другом сервере с Seagate Sata 320 gb видит и работает с TIES 9.1

Всего записей: 12 | Зарегистр. 23-01-2008 | Отправлено: 10:06 24-01-2008
PNC

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ее можно прожечь на диск и с этого можно грузиться?  
 
Не можно, а нужно!  

ясно, после того как с нее загружусь в акронис надо загрузить бэкап и сделать restore такая идея?

Всего записей: 91 | Зарегистр. 20-07-2006 | Отправлено: 10:23 24-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sashaspb
Ты можешь сам проверить это для конкретного, скачав BootCD-версию.
 
Одно скажу: там добавили поддержку весьма многих железок (и, что радует, не только новых!).
 
PNC
Как вариант, можно сделать проверку существующего архива и оценить время работы...

Всего записей: 25232 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:43 24-01-2008
PNC

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как вариант, можно сделать проверку существующего архива и оценить время работы...

?

Всего записей: 91 | Зарегистр. 20-07-2006 | Отправлено: 11:04 24-01-2008
levites



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 To Sish
 
Да, брал из шапки - ATIH_11.0.8059_RU_complete

Всего записей: 34 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 11:09 24-01-2008
Augenapfel



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2Sish
 
1. Просто хотел знать - мнения с приятелем разошлись. Инфы об этом не нашел. С моим новым компом были проблемы с загрузочными дисками (то разделы не виделись, то ntldr missing...), а я хотел ставить систему только на форматированный диск. Получается, что форматирование производится по умолчанию, всегда. Это радует, но для меня это было почему-то не самоочевидно.  
Есть только один вопрос - зачем тогда в настройках Acronis опции по перезаписи или пропуску одноименных файлов при восстановлении? (Или они относятся только к архивам не целых дисков и разделов?)
 
2. Снабдите инструкциями по созданию такого диска, пожалуйста

Всего записей: 68 | Зарегистр. 01-08-2006 | Отправлено: 11:20 24-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Augenapfel
1. Не путай восстановление файлов и дисков/партиций - вещи, мягко говоря, немного разные.
 
А вообще - читайте мануал, ибо он - рулез!
 
2. В шапке варезника всё требуемое представлено в широчайшем ассортименте

Всего записей: 25232 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 11:32 24-01-2008
Sashaspb



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
 
Спасибо! я понимаю что самому можно просто думал мало ли кто уже грузил
1) Как я понимаю! ATIES 9.1.3778 закончила свое существование и переродилось в проделжение со словом Acronis® True Image Echo Enterprise Server® ?
2) Скачал с форума BartPE.ATIES.ECHO.95.8018.RUS_UR.7z.rar как я понял из него далается загрузочный диск и грузиться с него!?  
3)а нету ли стандартной установочной версии ATIES.ECHO.95.8018.RUS для винды без BartPE?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 23-01-2008 | Отправлено: 12:15 24-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sashaspb
1. Да.
 
2. Ты скачал BartPE-плагин, а вовсе не образ BootCD.
 
3. Нет.

Всего записей: 25232 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:18 24-01-2008
alm007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Koster_2
попорядку:
1. пользую Акронис бут СД с UR от Acronis True Image Echo Server v9.5.8018 eng
2. в этот же диск имплантирована папка с драйверами Universal XP Drivers Pack 2
3. во время заливки образа используются установки акрониса по умолчании
 
ВСЕ ОК, на разных матерях.
БЫВАЛИ случаи когда не находился драйвер какого-либо устройства, но не критического для загрузки винды.
 
СОВЕТ, если система, после заливки грузится, то просто сгрузи драйвера под свою мать и все. ЕСЛИ, система не грузится, то это проблема с драйверами устройства загрузки. ТОЖЕ не беда - решается.
ВОТ еше, акронис, ВСЕГДА, выбирает провильный HAL

Всего записей: 357 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 18:48 24-01-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru