Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
alezander



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alm007

Цитата:
1. пользую Акронис бут СД с UR от Acronis True Image Echo Server v9.5.8018 eng  
2. в этот же диск имплантирована папка с драйверами Universal XP Drivers Pack 2  
3. во время заливки образа используются установки акрониса по умолчании  

 
Папка просто ложится рядом или особым способом? Поподробнее, пожалуйста.
 

Цитата:
ЕСЛИ, система не грузится, то это проблема с драйверами устройства загрузки. ТОЖЕ не беда - решается.  

 
Тоже, пожалуйста, поподробнее.
 
Хочу сделать универсальный образ в офисе.

Всего записей: 269 | Зарегистр. 10-07-2006 | Отправлено: 07:10 25-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alezander

Цитата:
Папка просто ложится рядом или особым способом?  

Да. Их можно взять отсюда.  
 
Ну и папочка с Hal'ами, рядышком лежащая, тоже будет отнюдь не лишней.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:12 25-01-2008
alm007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alezander
просто ложится рядом. в чем проблемы?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 18:53 25-01-2008
levites



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
to Sash
 
  Обнаружил такую вот запись при поытке обновиться  
                   Совместимость обновления Windows XP
Невозможно выполнить обновление ядра.
=====================================
Обнаружено, что на данном компьютере один или несколько защищенных основных системных файлов (ядро) Windows подверглись изменению.  Дополнительные сведения читайте в ...

 
 Поэтому всё устроилось ч/з BootCD_ADDS_10.0.2161_RU_ATIH_11.0.8059_RU.rar
  Спасибо за Ваше терпение к ламеру  
 
 

Всего записей: 34 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 23:00 25-01-2008
Nast2000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
Есть пара вопросов.
 
1. Установлен Acronis True Image Enterprise Server 9.1 на WIN Server 2003 и на машины с XP Pro SP2. Взято здесь по ссылке в шапке.
На компах с XP пишет Acronis True Image Enterprise Server  с Acronis Universal Restore. А на сервере вот этого дополнения с Acronis Universal Restore нет почему-то??
 
2. Недавно на 1 из XP, юзер поставил софт от D-Link для управления камерами. После этого все тало страшно виснуть и глючить. Снос софта не помог. Поэтому приняли решение восстановить Акронисом. Заранее в зоне безопасности на компах были сделаны резервные копии диска C полные.
 
Восстанавливал на этой заглючившей машине просто по F11 без загрузочных дисков и т.п. Все запустилось нормально  (HDD Western Digital) и восстановилось. После ребута машина отказывалась пускать под доменным пользователем. Пришлось войти под админом локально и комп вывести/ввести в домен повтороно, после этого в домен пускет нормально. Это нормально или я неправильно восстанавливал?
 
После восстановления слетел paring со всеми bluetooth устройствами, пришлось по новой все запаривать и настраивать. (На компе стоит USB Bluetooth dongle).
 
По словам юзера комп работает не всегда стабильно после восстановления, то ТВ тюнер не запускается через раз (пишет ошибка WDM) то вдруг начинает подвисать панель задач (скрываемая) и не показывается до 1 минуты, как бы подвисает в убранном положении.

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-04-2004 | Отправлено: 12:08 26-01-2008 | Исправлено: Nast2000, 13:05 26-01-2008
ssnvit

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nast2000
 

Цитата:
Восстанавливал на этой заглючившей машине просто по F11 без загрузочных дисков и т.п. Все запустилось нормально  (HDD Western Digital) и восстановилось. После ребута машина отказывалась пускать под доменным пользователем. Пришлось войти под админом локально и комп вывести/ввести в домен повтороно, после этого в домен пускет нормально. Это нормально или я неправильно восстанавливал?  

 
Все завист от времени жизни компьютера (Керберос) - по умолчанию билет выдается на 30 дней, так вот если восстановить снимок Акрониса с просроченным билетом, то выход только один - вывести машину из домена и тут же ввести. В такую ситуацию можно попасть и с очень старым архивом, и с "молодым". Надо смотреть в AD каково оставшееся время жизни билета для данного компьютера.

Всего записей: 156 | Зарегистр. 05-12-2002 | Отправлено: 19:00 26-01-2008
Nast2000

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ssnvit
 
Благодарю за ответ. Учту. Но значительно больше расстроила потеря всех синезубых спарингов, как раз на эту машину были запарены много устройств... и не все были в наличии и часть будут подносить постепенно.
 
И все-таки не совсем понял, для чего Акронис пускается для восстановления с образов, дисков и т.п.?? Или я не прав что просто по F11 восстанавливал?

Всего записей: 71 | Зарегистр. 24-04-2004 | Отправлено: 20:27 26-01-2008
Aipha



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго всем.
Подскажите, пожалуйста. Поставил ATIE 9.5.8018 на XP SP2. Пытаюсь подключиться удаленно или локально к агенту консолью - пишет - "нет прав". Ставил только агента и консоль - тоже самое. Ставил все из под Админа. Захожу тоже админом. Причем к линукс-машине цепляется без проблем, а к винде не хочет. На 9.1 все проходило без проблем, но были проблемы уже с линуксом. Что посоветуете?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 09:43 27-01-2008
crackcrack



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nast2000

Цитата:
в зоне безопасности на компах

это где?

Всего записей: 3945 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 15:08 27-01-2008
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crackcrack

Цитата:
Цитата:в зоне безопасности на компах  
это где?  

не оправдываешь своего ник'а

Всего записей: 2485 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 16:09 27-01-2008
ded55

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
-delete-

Всего записей: 7153 | Зарегистр. 12-11-2005 | Отправлено: 17:48 27-01-2008 | Исправлено: ded55, 17:49 27-01-2008
maxuit

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подскажите плиз, в чем может быть проблема.  
Скачал ATIH 11.0.8059 RU, но он не хочет устанавливаться. При запуске появляется окно с выбором действия (установить, мануал, тп). При выборе "установить", появляется окно инсталлятора, некоторое время висит, и пропадает, остается только первоначальное окно с выбором действия. Никак не могу понять в чем дело. Материнка ASUS P5B контроллер JMicron.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 03-08-2006 | Отправлено: 21:05 27-01-2008
Nifedipin

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня следующая проблемма: случайно удалил .tib файл восстановления, который очень нужен. Он лежал на диске D, потом туда ничего не заливалось.
Пробовал RecovereMyFile и Get Data Back,  ничего не получилось. Решил, что это из-за того, что файл большой.
Чем его можно восстановить .tib файл?

Всего записей: 96 | Зарегистр. 05-05-2005 | Отправлено: 03:35 28-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nifedipin
Попробуй R-Studio

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:49 28-01-2008
alm007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nifedipin
Хорошее средство ACTIVE_BOOT_DISKE - загрузочный диск. Бывали случаим когда только он выручал

Всего записей: 357 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 12:50 28-01-2008
kadrus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте!
    На ноуте - ВинХРН СП2, АТИ 11 апгрейд (8059) поверх АТИН 10 апгрейд.
http://ipicture.ru/uploads/080128/TfRxrn2YVo.gif  
     Видел ли кто либо подобное? Что надо сделать для исправления оного? И как?
          Заранее спасибо.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 06-11-2005 | Отправлено: 18:17 28-01-2008
Tchistiakov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пож, как на один диск закатать бутовый акронис тру имадже плюс диск доктор плюс образ системы?

Всего записей: 51 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 20:07 28-01-2008
alm007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tchistiakov
Берешь UltraISO, открываешь в нем iso "бутовый акронис тру имадже" и докладываешь требуемый арсенал
Цитата:
диск доктор плюс образ системы
.
Затем прожигаешь все это прямо из UltraISO либо сохраняешь в образ
И все

Всего записей: 357 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 20:26 28-01-2008
svin0



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возможно ли записать ti прямо на жёсткий диск, чтобы загружаться с него и оттуда же восстанавливать образы?

Всего записей: 33 | Зарегистр. 22-10-2006 | Отправлено: 00:33 29-01-2008
Koster_2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alm007
Спасибо за ответ.

Цитата:
ВОТ еше, акронис, ВСЕГДА, выбирает провильный HAL

В том то и не понятка, что ТОЛЬКО восстановил образ, система загрузилась, сразу смотрю
в Менеджер Устройств, там Одноядерный с ACPI, и не даёт менять ядро не как. Буду продолжать танцы с бубном.

Всего записей: 161 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 01:41 29-01-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru