Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
svin0

Цитата:
 
Возможно ли записать ti прямо на жёсткий диск

Да, за это отвечает т.н. Зона Безопасности Акронис.
 
А вообще, читай мануал, - там всё побробно изложено.
 
kadrus
ПО скриншоту твою проблему понять весьма непросто
 
 
Добавлено:
Koster_2

Цитата:
В том то и не понятка, что ТОЛЬКО восстановил образ, система загрузилась, сразу смотрю  
в Менеджер Устройств, там Одноядерный с ACPI

Используй UR и укажи ему папку с разными халами, чтоб он выбрал нужный при восстановлении.

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:20 29-01-2008
Aipha



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Извините что дублирую, но неужели никто не сталкивался с таким? (последний пост на эту тему, нет - так нет )
 

Цитата:
Доброго всем.  
Подскажите, пожалуйста. Поставил ATIE 9.5.8018 на XP SP2. Пытаюсь подключиться удаленно или локально к агенту консолью - пишет - "нет прав". Ставил только агента и консоль - тоже самое. Ставил все из под Админа. Захожу тоже админом. Причем к линукс-машине цепляется без проблем, а к винде не хочет. На 9.1 все проходило без проблем, но были проблемы уже с линуксом. Что посоветуете?


Всего записей: 12 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 11:20 29-01-2008
Delfinok



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте господа!
 
Для тех кто желает перейти с 9.1 на Echo - абсолютно не рекомендую этого делать сейчас!
Задумавши данный переход спустя неделю попыток его совершить окончательно и 4 критических недоработок, найденных в компонентах я сдался!
 
Правда один положительный момент для себя вынес - после переустановки и перерегистраций лицензий на сервере наша компания является, наверное, единственной обладательницей 9 миллиардов (!!!) лицензий на True Image Enterprise Server =)
 
Неверующим - скриншот =)
[img=http://img179.imageshack.us/img179/7632/76160896gw0.th.jpg]

Всего записей: 164 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 17:24 29-01-2008
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
9 миллиардов  

Китай охвачен

Всего записей: 2485 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 17:57 29-01-2008
Delfinok



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я думаю что я теперь вряд-ли буду обновляться до следующего билда +))) Хоть вы тресните..

Всего записей: 164 | Зарегистр. 12-11-2006 | Отправлено: 18:34 29-01-2008
Posochov



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого нибудь есть опыт работы на маме ASUS P5S-MX?
 
У меня BootCD TrueImage 10 не увидел ни одного SATA-винта, ни DVD IDE-привода.
А BootCD Disk Director 10 вообще отказался запускаться, попросту завис.
Пришлось все делать на LiveCD с BartPE-плагинами Acronis.

Всего записей: 1703 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 19:51 29-01-2008 | Исправлено: Posochov, 19:58 29-01-2008
Koster_2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Используй UR и укажи ему папку с разными халами, чтоб он выбрал нужный при восстановлении.

1.В папку положить один Hal который нужен, надо ли *inf редактировать (я не умею)? 2. В UR подсовывать Hal на второй вкладке, или на первой, когда просить указать принудительно какие драйвера пользовать?

Всего записей: 161 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 23:27 29-01-2008 | Исправлено: Koster_2, 23:29 29-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Delfinok

Цитата:
я теперь вряд-ли буду обновляться до следующего билда  

Да хоть до следующего тысячелетия, - дело хозяйское
 
Posochov

Цитата:
У меня BootCD TrueImage 10 не увидел ни одного SATA-винта, ни DVD IDE-привода.  

Возьми BootCD последнего ATIH11 или ATIES 9.5.
 
Koster_2

Цитата:
В папку положить один Hal который нужен

У меня эта папка содержит такой вот список файлов

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 07:50 30-01-2008
mihas83



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
BootCD последнего ATIH11

Смонтировал его с помощью UltraISO.
Там всего одна папка "Recovery Manager" с 7 файлами:
Цитата:
bootmenu.exe
bootwiz.sys
f11.cfg
kernel.dat
mouse.com
ramdisk.dat
splash.run
 
общим размером 21177622 байт.
Все правильно?


----------
Мы знаем: время растяжимо. Оно зависит от того,
Какого рода содержимым Вы заполняете его. (C. Маршак)

Всего записей: 7788 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 09:43 30-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mihas83
Его не монтировать, а прожигать надо, а потом грузиться с него: там вся прога - в boot-секторе

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:46 30-01-2008
kadrus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish           Здравствуйте!
 
 

    Позволю себе ввести некоторые термины к картинке:
 1 - строка времени;
 2 - строка индикации выполнения операции;
 3 - процентная строка выполнения операции.
    Изменение индикации в указанных строках происходит не равномерно, как в АТИН 10, а дискретно. Например, в 3-ей строке я вижу числа 25%, 50%, 75% и ни каких друхих.
Такой режим виден при создании образа раздела и в Безопасной Зоне, и в отдельную папку на харде, и при размещении образа на внешнем носителе.
    Вопрос: что, где и как исправить?
         С уважением kadrus.    

Всего записей: 19 | Зарегистр. 06-11-2005 | Отправлено: 10:05 30-01-2008 | Исправлено: kadrus, 10:08 30-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kadrus
Отвечу вопросом на вопрос: зачем исправлять то, что работает?
 
Если создание образа и его восстановление происходят без проблем, зачем что-то фиксить?

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:13 30-01-2008
mihas83



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Его не монтировать, а прожигать надо, а потом грузиться с него

Это как раз понятно.
Но сначала проверить не мешает последняя ли версия у тебя...

Всего записей: 7788 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 10:56 30-01-2008 | Исправлено: mihas83, 10:56 30-01-2008
softes

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хочу поставить образ. созданный ATIES 9.5.8018, на VMWare.
Испробовал следующие варианты:
1. Конвертор, встроенный в ATIES, выдает ошибку - мало места (образ (6 Гб) снят с диска 200 Гб, такого свободного места у меня нет)..
Может, есть какие-то способы применить сжатие, например, для удаление "пустоты"? Или, как в самой VMWare, не отводить заранее все место под диск, создавать образ только в объеме реальных данных.
2. Монтирование образа ATIES на виртуальный жесткий диск в основной ОСи с последующим (желательным) подключением в VMWare уже как "реального" жесткого диска. Но, ATIES на этапе монтирования с правами чтения/записи, выдает ошибку -  не может быть смонтирован.
 
Просьба знающим людям подсказать, как в данном случае лучше поступить.

Всего записей: 693 | Зарегистр. 22-10-2003 | Отправлено: 11:34 30-01-2008
Posochov



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish

Цитата:
Возьми BootCD последнего ATIH11 или ATIES 9.5.  

А как быть с Disk Director 10, который даже не запустился?
 
PS
Только не отсылайте меня на форум DD.
Этот вопрос и здесь к месту, поскольку полагаю, драйвера у них одинаковые.

Всего записей: 1703 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 11:40 30-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mihas83

Цитата:
Но сначала проверить не мешает последняя ли версия у тебя...

А ты не проверишь никак, пока не загрузишься с него
 
Posochov

Цитата:
А как быть с Disk Director 10, который даже не запустился?  


Цитата:
Только не отсылайте меня на форум DD.  

Не на форум, а в соответсвующую ветку этого форума, и только туда, здесь это офтоп

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 13:59 30-01-2008
Sashaspb



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Delfinok дак какие там 4 критические не доработки то? у 9.5
 
А также кто знает загружаюсь с Boot iso образа с этого форума ATIES Echo 9.5.8018 делаю копию целого диска все ок! в биосе стоит нормальная дата и время а когда смотрю на диске фаил *.tib то там красуется время 22.00 часа а я делал в 18.00 ??? почему так? почему он время меняет? причем в ПК стоит нормальное время!

Всего записей: 12 | Зарегистр. 23-01-2008 | Отправлено: 14:39 30-01-2008 | Исправлено: Sashaspb, 14:45 30-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sashaspb
Да, есть такое.
 
Видимо, связано с тем, что центр разработки сабжа находится где-то в районе +6 GMT (или +3 MSK).
 
Но это не самый страшный глюк

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:21 30-01-2008
Koster_2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Вы не ответили, просвяти плиз
Цитата:
 
2. В UR подсовывать Hal на второй вкладке, или на первой, когда просить указать принудительно какие драйвера пользовать?  

Заранее спасибо.

Всего записей: 161 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 16:47 30-01-2008
Sashaspb



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Ха замечательно! а что еще страшнее надеюсь версия ATIES Echo 9.5 ваще целиком восстанавливает логический диск как делала старушка 9.1 ????
Вот у меня родился вопрос если я архивы буду делать ATIES Echo 9.5 стандартной eng, а в mini Live boot диск стоит rus ATIES Echo 9.5 он будет видеть его архивы и работать с ними?!
 
а также при сохраненой копии архива на Flash и попытке загрузить этот архив, предварительно сохранив его на Hdd пишет что архив поврежден, а когда этот же обсолютно архив открывать с кажем по сетке все тип топ?!

Всего записей: 12 | Зарегистр. 23-01-2008 | Отправлено: 17:02 30-01-2008 | Исправлено: Sashaspb, 17:08 30-01-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru