Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Koster_2
Я обычсно показываю ему папку сам...
 
Добавлено:
Sashaspb

Цитата:
а что еще страшнее надеюсь версия 9.5 ваще целиком восстанавливает логический диск как делала старушка 9.1

Ты хоть сам понял, что сказал?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 17:03 30-01-2008
Sashaspb



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Я имел виду, что эти не дочеты и не до работки 9.5 не влияют на ее возможность (делать/восстанавливать) логические диски как 9.1 ?
 
а вообще хотелось бы списочек проблем с ней!
 
а что по поводу остальный вопросов?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 23-01-2008 | Отправлено: 17:28 30-01-2008
Sanyaaa

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите уважаемые участники. Можено с помощью ATIH сделать такие варианты на ноуте с SATA?
 
1. Сделать загрузочный СД, сделать образ системы и записать его на 2 ДВД (т.к. на 1 просто не влезет). Потом Если что сломается - грузится с СД, вытащить его и по очереди подсовывать ДВД с образом для восстановления.
 
2. Сделать СД, образ сохранить на ЖД. Если что сломается - грузиться с СД и  указывать образ для восстановления который на ЖД сохранен.
 

Всего записей: 323 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 17:45 30-01-2008
ihtik

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
/

Всего записей: 94 | Зарегистр. 16-01-2006 | Отправлено: 17:54 30-01-2008 | Исправлено: ihtik, 18:27 01-02-2008
RoDeZiya



NL25
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sanyaaa
Цитата:
Подскажите уважаемые участники. Можено с помощью ATIH сделать такие варианты на ноуте с SATA?
1. Сделать загрузочный СД, сделать образ системы и записать его на 2 ДВД (т.к. на 1 просто не влезет). Потом Если что сломается - грузится с СД, вытащить его и по очереди подсовывать ДВД с образом для восстановления.  

Можно. Правда очень надоест разворачивать систему, потому как Acronis попросит достать один диск и вставить второй далеко не раз.
Цитата:
2. Сделать СД, образ сохранить на ЖД. Если что сломается - грузиться с СД и  указывать образ для восстановления который на ЖД сохранен.
Можно. Так будет менее надежно, зато более удобно.
 
ihtik
Цитата:
не могу смонтировать, говорит
cannot since it contains no partitions
помогите кто-н.
А Вы точно образ диска пытаетесь смонтировать? Может этот архив содержит просто выбранные файлы?

----------
Злой человек.

Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 19:00 30-01-2008 | Исправлено: RoDeZiya, 19:01 30-01-2008
Sanyaaa

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RoDeZiya
Спасибо большое!

Всего записей: 323 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 22:07 30-01-2008
sani01

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые , подскажите?
 
1.ставлю сервер лицензий на Win XP - добавляю лицензии из файла , не берет
2.ставлю эту же версию на другую машину с Win XP -эти же файлы глатает как миленькая.Пытаюсь добавить вручную серийники , не хочет.
Сервер лиц. версия14 , русский , лицензии тоже.
 
В чем может быть дело ?

Всего записей: 16 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 22:09 30-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sashaspb

Цитата:
Вот у меня родился вопрос если я архивы буду делать ATIES Echo 9.5 стандартной eng, а в mini Live boot диск стоит rus ATIES Echo 9.5 он будет видеть его архивы и работать с ними?!

Да, совершеннно без проблем.
 

Цитата:
также при сохраненой копии архива на Flash и попытке загрузить этот архив, предварительно сохранив его на Hdd пишет что архив поврежден, а когда этот же обсолютно архив открывать с кажем по сетке все тип топ?!

Предположу, что при копировании с флэхи файл просто побился, - чудес-то не бывает (по крайне мере, не должно быть)

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:13 31-01-2008
Sashaspb



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
 

Цитата:
Цитата:также при сохраненой копии архива на Flash и попытке загрузить этот архив, предварительно сохранив его на Hdd пишет что архив поврежден, а когда этот же обсолютно архив открывать с кажем по сетке все тип топ?!  
 
Предположу, что при копировании с флэхи файл просто побился, - чудес-то не бывает (по крайне мере, не должно быть)  

 
В том то и дело, что файл копировался на флешку с того же файла с которого он и восстановился. По размеру, и по дате совпадает с оригиналом, если посмотреть на флешке.
 
Delfinok

Цитата:
а вообще хотелось бы списочек проблем с ней! с 9.5  
????

Всего записей: 12 | Зарегистр. 23-01-2008 | Отправлено: 11:47 31-01-2008 | Исправлено: Sashaspb, 11:51 31-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sashaspb
Т.е. ты восстанавливал с файла, который ты скопирвал с флэхи? Или сначала восстановил, а потом скопировал?
 
На флэхе FAT32? Каков размер файла?

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:51 31-01-2008
BOENIG

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TrueImage11BartPE RUS - 60.30 Мб - http://ifolder.ru/5172593
 
TrueImage11SafeMedia RUS - 29.87 Мб - http://ifolder.ru/5172643

Всего записей: 32 | Зарегистр. 19-10-2002 | Отправлено: 14:03 31-01-2008
Sashaspb



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish нет, файл лежал на диске я его записал на флешку, фаил не битый и размер с датой совпадает! да фат32 фаил не больше 2 гб. (я тоже подумал что там фат32, а там ntfs) ну по едее с любого носителя же грузиться должен и с CD/dvd и т. д.) с Флэшь не удалось загрузиться, а с того файла кот. лежал на диске получилось.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 23-01-2008 | Отправлено: 15:03 31-01-2008 | Исправлено: Sashaspb, 15:06 31-01-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sashaspb
Запутал вконец!
 
1. На флэхе какая яафловая?
 
2. Какой файл (с каким расширением, и какого размера) писал на флэху?
 
3. Как понять
Цитата:
Флэшь не удалось загрузиться, а с того файла кот. лежал на диске получилось.


Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:13 31-01-2008
drk22

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу подключиться к True Image Agent 9.5 с Management Console установленной на Vista Home!
Причем устанавливаю с нее (с Vista)без вопросов. А затем- то not found, то не правильный пароль.
Что это может быть?

Всего записей: 39 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 16:38 31-01-2008
cts



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ!!!!
Ситуация следующая есть сервак HP Proliant ML150 G3. Поставил sata raid 1, Винду 2003. Сделал образ ATIES 9.5.8018, потом решил попробовать восттановится с этого образа. Восстанавливаю диск. Перезагружаюсь как просоит акронис.... происходит процесс восстановления... опять перезагружаюсь и ВСЕ!!! пишет не могу найти диск. Посоветуйте как восстанавливаться... Да sata raid при установке винды требовал свои драва, которые я ему и подснул.... BartPE зависает когда появляется экран рабочего стола... т.е. стол есть мышь по мену бегает а кнопка GO (пуск) не появляется... Жду советов...

Всего записей: 46 | Зарегистр. 04-04-2006 | Отправлено: 17:21 31-01-2008
SergFM



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всем привет, столкнулся с проблемкой - при загрузке по F11 acronis перегружает сервак если выбрать меню восстановление из бэкапа..установлен RAID "Intel Embedded Server RAID Technology II" мамка Intel S5000VSA..
загрузка с BartPE и установка TrueImageEnterpriseServerEchoUniversalRestore пока результатов не принесли..
может я где-то что-нить пропустил??? при загрузке проскакивает поиск raid, но выбор драйвера нигде не появляется....

Всего записей: 719 | Зарегистр. 06-11-2002 | Отправлено: 17:54 31-01-2008
alm007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cts
1. валидность образа проверь перед заливкой.
2. если все ок, создай вирт.машину и с помощью асрониса с УР и молитвой, залей образ на виртуалку. НЕ ВАЖНО ЧТО ОБРАЗ СОЗДАН С РЭЙДА.
3. если вирт.машина подымиться, значит все ок.
4. если не подымиться - дай знать

Всего записей: 357 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 21:54 31-01-2008
cts



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alm007, даю знать! На вирте все ок, это я уже пробовал (еще до написания поста).... меня волнует почему зависает загрузка с диска (Acronis Media (Rescue)) который делает сам акронис.... при загрузке с него появляется меню выбора версии программы (Полная, безопасная), а как только дернешь мышь то все зависает наглухо!!! Причем если мышь не трогать а на клаве нажимать капс или нам лок то они реагируют, если дернуть мышь то и клава отваливается, т.е. капс и нам не реагируют. Мышь пробовал HP PS/2 (шла в комплекте) и USB Genius. Когда шевелю HP то курсов просто встает, когда женьку то курсор исчезает.

Всего записей: 46 | Зарегистр. 04-04-2006 | Отправлено: 08:37 01-02-2008
alm007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cts
если пользовался одним и тем же диском и образом при заливке на вирт. и реал. машины, ответ очевиден - что-то с поддержкой со стороны акрониса твоего железа.
рекомендация - загляни к ним на форум. почитай, поспрашай.
 
Сам с Proliant'ами дело не имел (((

Всего записей: 357 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 14:28 01-02-2008
drk22

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Повторюсь- не могу управлять Агентом в EE 9.5!
 
Установить могу, а приконнектится нет! Уже и trial пробовал и здешний и все варианты виндов!
То нет такого компа в сети то не правильный пароль!
 
К стати- когда ставишь trial надо ставить сервер лицензий или нет?

Всего записей: 39 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 14:46 01-02-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru