Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
cts



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alm007
пожалста дай ссылу на форум акрониса.... я не нашел его на их сайте

Всего записей: 46 | Зарегистр. 04-04-2006 | Отправлено: 16:08 01-02-2008
Dmitry N

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
cts
_http://www.wilderssecurity.com/forumdisplay.php?f=65

Всего записей: 802 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 17:14 01-02-2008
alezander



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cts
У меня на этом же железе та жа фигня, если винты в рэиде. Пробовал дрова прикрутить, не сумел (было год наза). Рэид убрал, все нормально. Так и оставил.

Всего записей: 269 | Зарегистр. 10-07-2006 | Отправлено: 06:45 02-02-2008
Uralmaster

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нигде не нашел как в зоне безопасности Acronis удалить ненужные образы  
дабы освободить пространство есть ли способ или нет
Мастер управления только изменяет размеры и пароль зоны
Управление архивами и хранилищами архивов захожу пишет "отсутствуют элементы для вывода" хотя написано что можно управлять зоной безопасности?
 
Добавлено:
стоит Acronis True Image Home rus 11 v8059

Всего записей: 369 | Зарегистр. 03-01-2003 | Отправлено: 13:18 02-02-2008
mihas83



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Delete

Всего записей: 7788 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 13:26 02-02-2008 | Исправлено: mihas83, 13:29 02-02-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cts

Цитата:
пожалста дай ссылу на форум акрониса....

а самому посмотреть в Шапке ??  

Цитата:
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis  

 
Uralmaster

Цитата:
Нигде не нашел как в зоне безопасности Acronis удалить ненужные образы  

1. Акронис сам автоматом удалит старые (по времени) образы при нехватке места под новые.
2. Если всё же чешутся руки сделать это самостоятельно, то:
Зона безопасности - обычный FAT32-раздел. Если поменять его тип с ACRONIS SZ на FAT32 (в Acronis Disk Director) и назначить букву, то он будет доступен в винде для редактирования.
 

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 15:36 02-02-2008 | Исправлено: roman362, 15:40 02-02-2008
crackcrack



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Акронис сам автоматом удалит старые (по времени) образы при нехватке места под новые

так может старые как раз и не надо удалять

Всего записей: 3945 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 15:40 02-02-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crackcrack
тогда см. п.2 (если уверен в своих силах и знаниях)

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 16:08 02-02-2008 | Исправлено: roman362, 16:10 02-02-2008
Uralmaster

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
roman362
вопрос такого плана если ушел на более раннюю инкрементную точку (образ) то можно ли удалить потом последующие инкрементные точки
т.е перед этим создавал полный образ и прикреплял к нему инкрементные
(из полученной информации получается что нельзя удалять промежуточные инкрементные образы так как при создании нового инкрементного образа Acronis использует полный (стартовый) образ и последующие инкрементные - правильна ли эта информация?)
 
Добавлено:
посмотрел в в Acronis Disk Director защищенную зону - она уже в FAT32 изначально !!! (почему???) добавил только букву диска Z в проводнике видны образы  
 
Добавлено:
Или при создании нового инкрементного образа Acronis использует только полный (стартовый) образ и можно удалять любой предыдущий инкрементного образ ?
 
Добавлено:
и FAT32 - это единственный выбор файловой системы для защищенной зоны как ее преобразовать в ACRONIS SZ

Всего записей: 369 | Зарегистр. 03-01-2003 | Отправлено: 19:47 02-02-2008 | Исправлено: Uralmaster, 19:55 02-02-2008
alm007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cts
ты ж отпиши - что да как.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 20:53 02-02-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uralmaster
всё что Вас интересует - подробно изложено в документации. Очень рекомендую хорошенько её изучить.

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 01:29 03-02-2008
atlonn

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте! приобрёл программу ACRONIS TRUE IMAGE HOME 10 на старой машине ,с интерфейсом IDE всё работало на ура ! перешёл на новую машину: мать- GIGABYTE-P35-DS4, проц- INTEL-E6850, HDD - 2 штуки WESTERN - 400Гб- SATA-2, HDD- стоят без RAID, операционная - WINDOWS XP SP2,все разделы стоят в NTFS, - установил ACRONIS без проблем, все диски видно, как и должно быть. Создаю зону безопасности на HDD 2- логическом (размер 40 Гб)- всё идёт хорошо, далее показываю программе, что хочу создать полный архив диска "С" в зоне безопасности -и тут самое не приятное:- программа показывает предварительное окно , о её будующих действиях (что будет создан полный архив в зоне безопасности и т д ) НО ЭТОТ АРХИВ ИМЕЕТ ФАЙЛОВУЮ СИСТЕМУ   FAT 32 !!! Далее жму приступить - и через некоторое время программа сообщает , что операция завершина успешно!!! В чём и нет сомнения! ДАЛЕЕ !  В нужный момент пытаюсь воспользоваться услугами программы и программа не может выполнить свою работу - чёрный экран со всякими ошибками (в чём я не разбираюсь) Я понимаю что всё происходящее из-за нового железа , но вот как решить эту проблему не знаю !!! ПРОГРАММА ОФИЦИАЛЬНАЯ - но тех поддержка ACRONIS молчит упорно !!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!   НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ПРЕДЛОЖИТЕ ПОДОБНУЮ БЕСПЛАТНУЮ ПРОГРАММУ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ И ТАКУЮ ЖЕ (ДЛЯ ЧАЙНИКОВ) , ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ПО ПРОСТОМУ !!!   БОЛЬШОЕ СПАСИБО , ЧТО ВЫСЛУШАЛИ !!!
 
НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ В ШАПОЧКУ КРАСНУЮ - Я чайник - подскажите пошагово,что за чем и куда сувать !!!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 02-02-2008 | Отправлено: 03:57 03-02-2008
cts



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alezander
Я тоже рейд убрал, т.к. в этом серваке он встроенный, да еще и 0,1...плюнул и выключил его. Поставил на 1 хард систему, а второй для акронисовского бекапа. Восстанавливается нормально уже пробовал. Но это будет хорошо если винда загрузится, то восстановление будет возможно, а если нет.... с акронисовского диска у меня не грузится, виснет при выборе версии проги (я уже писал), BartPE через раз (не могу понять почему...). Он либо загружается полностью как и должен, либо доходит до рабочего стола и все, показывает BartPE обоину и мышку(курсор не зависает), дальше ничего не грузится... есть подозрение что записал на плохую болванку... (в понедельник попробую записать на другу.... по проделывании эксперимента отпишусь)... alezander а у тебя с акронисовского диска (Acronis Media который) грузится не зависает?
 
Добавлено:
Сечас читал форум акрониса по этой ссылке .... Смысл в том что эта конфигурация сервера (HP Proliant ML150 G3) не работает с Acronis Media Disk. Я попробую сделать то что пишет акронис, но мне кажеться результат будет 0.

Всего записей: 46 | Зарегистр. 04-04-2006 | Отправлено: 10:05 03-02-2008
Dark_Pantera

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток.
1. Есть программа Акронис Хоум, версия 11.
2. ...жёсткий диск ноутбука на 80 гигов с установленной Windows ХP и софтом...
3. ...и внешний USB - диск на 500 гигов.
Вопрос - кто бросит в меня ссылкой, где бы подробно расписывалось, как на внешнем диске создать образ системы, который потом можно использовать для переустановки?

Всего записей: 337 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 14:45 03-02-2008
salve

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
если на серверах стоит Acronis True Image Echo Enterprise Server -> то можно ли с сервера контролировать задания на рабочих станциях?  
+ на рабочей станции должен стоять ремоут агент сервера? или ремоут агент из дистрибутивов для рабочих станций?  
+ только ли ремоут ставить на рабочую станцию...  
 
спасибо за ответы!

Всего записей: 25 | Зарегистр. 24-08-2006 | Отправлено: 14:50 03-02-2008
alm007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dark_Pantera
1. подключаешь внешний USB-диск
2. инсталишь сабж бэкипишь систему на этот USB-диск или бэкапишь используя F11 илиже загрузочный CD.
3. при востановлении образа, опять таки, без разницы каким способом, указываешь образ на USB-диске. желательно этому диску дать метку, типа ATI.
и все )))
 
сам пользую USB-диск давно и успешно и тоже 500 Г.  
более того, можно выдрать и залить загрузчик акрониса, что на бутабл СД на USB-диск и в последствии грузиться прямо с него. Но это если дружен с головой ))) шутка )))

Всего записей: 357 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:49 03-02-2008
socdef



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dark_Pantera
Если будешь сохранять образы винтов на внешнем ЮСБ-диске, при восстановлении, загрузившись с сидюка Акрониса, выбирай Полную, а не Безопасную версию Акрониса. Иначе Акронис не увидит этот внешний винт.  


----------
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые...

Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 22:13 03-02-2008
alezander



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cts

Цитата:
а у тебя с акронисовского диска (Acronis Media который) грузится не зависает?

Уже не помню. Поставил систему и забыл.
 
А если и винда не загрузится, чтоб восстановить образ и с диска не пойдет, подключу винт на другой комп, восстановлю систему и врублю обратно.

Всего записей: 269 | Зарегистр. 10-07-2006 | Отправлено: 06:14 04-02-2008
drk22

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Повторюсь- не могу управлять Агентом в EE 9.5!  
 
Установить могу, а приконнектится нет! Уже и trial пробовал и здешний и все варианты виндов!  
То нет такого компа в сети то не правильный пароль!  
 
К стати- когда ставишь trial надо ставить сервер лицензий или нет?

 
Господа, я спрашиваю полную глупость или здесь никто корпоративную сеть Acronis- ом не сопровождает?

Всего записей: 39 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 09:33 04-02-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
atlonn
ATIH 11 не пробовал ставить?

Всего записей: 25255 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:38 04-02-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru