Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
cts



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Выход нашел!!!
Но все попорядку:
1. По поводу форума акрониса, как и предполагал из всех методов предложенных там ничего не вышло
2. Проблему решил сделав свой диск на основе BartPE (Win2003 + PlugIn Acronis).
Если кому интересно пишите сюда.... или в аську....1463208

Всего записей: 46 | Зарегистр. 04-04-2006 | Отправлено: 11:03 04-02-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cts

Цитата:
Проблему решил сделав свой диск на основе BartPE (Win2003 + PlugIn Acronis).  

Это, часом, не то, что в шапке большими красненькими написано?

Всего записей: 25185 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:05 04-02-2008
cts



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Это я все читал, но ни один из готовых образов не работал Был образ BartPE но он загружался через раз.... после сделал свой, попробовал 5 раз с него загрузиться и бекап/восстановление произходило нормально!

Всего записей: 46 | Зарегистр. 04-04-2006 | Отправлено: 12:54 04-02-2008
alm007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
походу ты прав ))).
ну не желает народ читать ((( хоть красны, хоть белым - один хрен

Всего записей: 357 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 13:01 04-02-2008
cts



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alm007 в чем прав Sish я все это прочитал и попробовал! и нихрена не работало! пока свое не сделал!

Всего записей: 46 | Зарегистр. 04-04-2006 | Отправлено: 13:12 04-02-2008
alm007

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cts
Сорри.Я не хотел тебя обидеть )))
Выложи то, что сотворил куда-буть. посмотрю - интересно, однако )))

Всего записей: 357 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 13:38 04-02-2008
cts



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=23820&start=1580#lt
BartPE для HP Proliant в этой ветке.
 
Добавлено:
alm007
попробуй его на своем серваке, если все гут, то можно в шапку закинуть! ИМХО
 
Добавлено:
ВАЖНО! я восстанавливался на сервере без AD, только голая Windows 2003!!!

Всего записей: 46 | Зарегистр. 04-04-2006 | Отправлено: 14:19 04-02-2008 | Исправлено: cts, 08:59 05-02-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alm007
cts
Рубяты, тут, оданако, программы, а не варезник!

----------
Пессимист видит впереди себя лишь тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
а реалист - тоннель, свет и... идущий навстречу поезд...

Всего записей: 25185 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 14:59 04-02-2008
cts



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sish
Извиняюсь........

Всего записей: 46 | Зарегистр. 04-04-2006 | Отправлено: 15:21 04-02-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cts

Цитата:
Это я все читал, но ни один из готовых образов не работал

не надо голословных утверждений - приведи факты - какие конкретно сборки не работают и в чём это проявляется.
Готовые сборки BartPE из шапки от Sish и vincome скачало более 400 человек и кроме слов благодарности никто об их глюках не писал (кроме тебя одного)
ЗЫ. и последнее - выкладывание и обсуждение готовых сборок ведётся ЗДЕСЬ  

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 18:23 04-02-2008
alezander



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
roman362

Цитата:
не надо голословных утверждений - приведи факты - какие конкретно сборки не работают и в чём это проявляется.  
Готовые сборки BartPE из шапки от Sish и vincome скачало более 400 человек и кроме слов благодарности никто об их глюках не писал (кроме тебя одного)  

 
У меня точно такой же серв и в апреле прошлого года я пытался победить его с помощью Барт ПЕ, подсовывал дрова от рэида. Не получилось. Пришлось работать без рэида.

Всего записей: 269 | Зарегистр. 10-07-2006 | Отправлено: 06:23 05-02-2008
cts



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
roman362 я не говорю что то что сделали вы (roman362, Sish и vincome) не работает. Оно не работает на этом серваке, а на другом серваке эти же диски работают отлично за что вам огромный респект! а по поводу мл150г3 то с ним есть косяки... об этом написано на английском форуме акрониса... вот я только своим диском смог сделать бекап
P.S. Никого не хотел обидеть.

Всего записей: 46 | Зарегистр. 04-04-2006 | Отправлено: 10:34 05-02-2008
fatkullin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди помогите пожайлуста!
После заливки образа на новый комп появилась надпись у проца Сore 2 Duo:
"Драйвер для этого устройства был отключен. Возможно, необходимые функции исполняет другой драйвер. (Код 32)"
 
Я так понимаю, что из за нее работает только 1 ядро! И сразу встает вопрос - Можно ли как нить устранить эту проблему??? Или прийдется под Core Duo cоздавать новый образ =(  

Всего записей: 2 | Зарегистр. 11-10-2007 | Отправлено: 12:01 05-02-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
fatkullin
А драйверы на чипсет с CD ставил?  
 
Правда, подобные вопросы-таки лучше не здесь обсуждать...

Всего записей: 25185 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:23 05-02-2008
salve

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
drk22
 
пытаюсь сделать ....
 
а Вам возможно это поможет ..
 
ПРОБЛЕМА - консоль Acronis True Image Management Console "подвисает" (зависает, долго не отвечает) при подключении к удаленной Windows XP SP2 через агента Acronis, в следствии чего удаленное управление Acronis True Image невозможно..  
 
решение: на удаленной винде удалить файл \Program Files\Common Files\Acronis\Agent\ ag_fconnect.dll  
 
источник инфы: _http://www.wilderssecurity.com/showpost.php?p=1011944&postcount=6
 
 
хотя, если правильно понимаю... у Вас не получается коннект между рабочими станциями .. сам мучаюсь с тем же, не могу с сервера под 2003 зайти на рабочие станции xp...  
 
Решил проблему:
http://www.acronis.com/enterprise/support/kb/articles/928/
 
советую внести в шапку линк

Всего записей: 25 | Зарегистр. 24-08-2006 | Отправлено: 13:33 05-02-2008 | Исправлено: salve, 20:34 05-02-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cts
alezander
спасибо за разъяснения - будем считать вопрос закрытым. Примите соболезнования по поводу Ваших серваков

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 17:58 05-02-2008
fatkullin

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да драйвера на чипсет ставил!
Не помогло =)

Всего записей: 2 | Зарегистр. 11-10-2007 | Отправлено: 13:03 06-02-2008
drk22

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
salve
Огромное спасибо!
 
Присоединяюсь к

Цитата:
Решил проблему:  
http://www.acronis.com/enterprise/support/kb/articles/928/  
 
советую внести в шапку линк

 
От себя добавлю "литературный" преревод:
 
"После установки отдаленных компонентов, таких как Acronis True Image Agent  к ним не возможно присоединиться! Получаем ответы типа:
-Password is incorrect  
-Username is incorrect  
-Domain name is incorrect  
-System cannot log in  
-Invalid SSL certificate.
Проблемма возникла в конце января 2008гг. из-за неправильного сертификата генерирумого Acronis.
Решение:
- скачиваем https://www.acronis.com/r/support/en/kb/928/AcronisSSLCertificatePatch.msi
- устанавливаем на отдаленной машине;
- отдаленную машину либо перезагружаем, либо презапускаем соответствующую службу.
В  "источнике" сказано, что относится к релизам 8039 и дальнейшим, но актуально и для релиза 8018."
 
Примечание. При использовании Acronis Management Console на Vista, даже если управляющий и управляемый компьютеры находятся в одном домене, при присоединении к отдаленному компьютеру надо вводить домен\имя, пароль!

Всего записей: 39 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 13:46 06-02-2008 | Исправлено: drk22, 13:51 06-02-2008
SAA



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всем привет.
есть непонятная проблемка с акронисом echo  
имеется сервер 2003 х64 на нем AD + Exchange
при установке акрониса выдаёт сообщение  о невозможности установки, причём уже ярлык на раб стол выкладывает, и потом анинсталл и всё
может кто подскажет как можно обойти эту проблемму

Всего записей: 317 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 14:00 06-02-2008
roman362



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
salve
drk22

Цитата:
советую внести в шапку линк

добавил в шапку - тнк

Всего записей: 2171 | Зарегистр. 17-03-2005 | Отправлено: 15:48 06-02-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru