Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard

Модерирует : gyra, Maz

Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору



Если с BootCD/F11 не определяются SATA диски/приводы
и тормозит софт - нужен LiveCD с BartPE-плагином Acronis

тема по сборкам - здесь
 Готовые сборки от Sish и vincome - LiveCD (BartPE) >> Сводные ссылки

 
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости.
Программа Acronis True Image 9.0 решает проблему резервного копирования информации, гарантируя полную сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера. С ее помощью можно производить резервное копирование как отдельных файлов и папок, так и целых дисков или их разделов.
В случае какого-либо сбоя, нарушившего доступ к информации или работу системы, а также в случае нечаянного удаления нужных файлов, вы легко сможете восстановить работу системы и утраченную информацию.
 
Два в одном!
Теперь Acronis True Image 9.0 совмещает в рамках одного продукта два взаимодополняющих способа резервного копирования:
1) Резервное копирование разделов и целых дисков — создание точного образа диска (раздела), который содержит все данные, содержащиеся на жестком диске пользователя, в том числе: операционную систему, реестр Windows, драйверы устройств, приложения и данные, а также служебные области диска, скрытые от пользователя.
2) Резервное копирование любых файлов и папок на диске по выбору пользователя, что позволяет быстро сохранить только необходимую информацию и, тем самым, значительно сэкономить время и дисковое пространство.
 
Официальный англоязычный форум по продуктам Acronis
FAQ на офсайте Acronis
FAQ по ATIES 9.1.3718 EN
Перенос системы на другую мать и создание Заливок (универсальных образов ОС)
Обсуждаем клонирование
Norton Ghost или Acronis True Image
Выбираем лучшее средство резервного копирования
Взаимное резервное копирование компьютеров по сети
Наилучшее разбиение диска на разделы

F.A.Q.:
Невозможно подключиться к Acronis True Image Agent
Консоль управления зависает, при подключении к Агентам
Владельцам плат ASUS P5B с контроллером JMicron
После создания Зоны безопасности перестала работать консоль восстановления
Поддержка резервного копирования в архивы формата RAR или ZIP
После установки Acronis True Image Server 9.1 виснет ntbackup


Оформление шапки: RussianNeuroMancer Без необходимости не правим, сначала спрашиваем в теме или ПМ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:20 31-08-2007 | Исправлено: roman362, 23:35 01-10-2008
vladimirk



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А никто не сталкивался с такой проблемой у ATI Home 11. Архивирование данных на FTP сервак томами более 1.5Гб приводит к зависанию (или глухому молчанию и имитации процесса архивирования) самой программы. битые часы сижу долблюсь над этой проблемой, а тома кроме первого так и не создаются. и тишина!

Всего записей: 50 | Зарегистр. 19-08-2004 | Отправлено: 16:48 06-02-2008
denisio



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кончилось место в secure zone  как почистить то ???  поском ничего не нашлось

Всего записей: 75 | Зарегистр. 09-12-2003 | Отправлено: 18:27 06-02-2008
Sashaspb



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем большое спасибо поставил на сервак Win2k3 sp2 r2 Acronis True Image
Echo Enterprise Server 9.5 прога работает копии делатся вот бы еще русскую версию ото они там на воротили всего

Всего записей: 12 | Зарегистр. 23-01-2008 | Отправлено: 17:16 07-02-2008
Silhem

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди, простите что таким образом ставлю вопрос, но... Мне надо забекапить системный диск, который находится на Stripped RAID. Где мне скачать Акронис чтобы сделать это?

Всего записей: 24 | Зарегистр. 24-10-2006 | Отправлено: 19:19 07-02-2008
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Silhem

Цитата:
простите что таким образом ставлю вопрос

да уж простите что отвечу вам таким образом
Цитата:
Stripped RAID

информации - 0, на чем он сделан..

Цитата:
Акронис  

это вообще-то название компании, ее скачать наверное нереально, а true image можно скачать из разных мест, в том числе с сайта производителя.

Всего записей: 2485 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 19:26 07-02-2008
Silhem

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо хоть за такой ответ . Рейд сделан на двух SATA WD160GB. Проблема в том, что раньше я юзал ДОСовскую верисю Drive Image от Power Quest, но она видимо не работает с рейдами, а бекап сделать надо

Всего записей: 24 | Зарегистр. 24-10-2006 | Отправлено: 19:58 07-02-2008
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Silhem

Цитата:
Рейд сделан на двух SATA WD160GB

неправильный ответ. если контроллер массива поддерживается софтом - проблем нет, какие диски задействованы - по барабану. Скачать - в шапке ссылок - до жо...

Всего записей: 2485 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 21:56 07-02-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Silhem
Только качать надо из варезной ветки, а не с офсайта...

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:05 08-02-2008
dovlat



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
denisio

Цитата:
кончилось место в secure zone  как почистить то ???  поском ничего не нашлось  

чистить как раз не требуется. Вот выдержка из мануала

Цитата:
Если в Зоне не хватает места для создания
новой резервной копии, будут автоматически удаляться более старые копии в
соответствии со следующими принципами:
• В первую очередь удаляются наиболее старые по времени создания полные
резервные копии вместе со всеми относящимися к ним
инкрементными/дифференциальными приращениями.
• Если имеется лишь одна полная резервная копия (с соответствующими
инкрементными/дифференциальными приращениями) и производится полное
резервное копирование, то старая полная копия и соответствующие ей
инкрементные/ дифференциальные копии будут удалены.
• Если имеется единственная полная резервная копия и производится добавление к
ней инкрементной/дифференциальной копии, будет выдано сообщение о нехватке
свободного места. В данной ситуации вам придется либо пересоздать полную
копию, либо расширить Зону безопасности Acronis.

Из образа клонировали несколько серверов. Конфигурация одинаковая у всех. Только на одном "Ошибка 08.02.2008 5:00 Не удалось получить монопольный доступ к Зоне безопасности Acronis". Когда подключаемся консолью и заходим в меню ЗБ то сразу предлагается создать новую зону и в списке имющихся партиций видна ЗБ и диск С причем выбрать можно только его. Подскжите пож в чем может быть проблема.

Всего записей: 87 | Зарегистр. 29-09-2004 | Отправлено: 13:56 08-02-2008
vale987



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, имеется на диске 2 раздела, на одном XP, на другом Win98.
Вопрос: можно из одного раздела сделать снимки обеих разделов.
Заранее спасибо!

Всего записей: 96 | Зарегистр. 12-12-2006 | Отправлено: 22:00 08-02-2008
RussianNeuroMancer



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hrist
Цитата:
ааа... прошу прощения - у меня старая версия стояла на раб. станции. в 9.5 точно - открывается в проводнике архив - вот только как поиском воспользоваться?
А то, что на 83-ей странице документации - не то? Работает, само-собой, только если бэкапы в которых нужно производить поиск лежат а backup location.
 
Pacho
Цитата:
А в серверных версиях есть чё-нить типа Try&Decide?
Нет. Да и зачем? Можно ведь сделать VMware Converter'ом виртуалку дублирующую сервер и пробовать в ней. Причём VMware Converter Starter Edition и VMware Player - бесплатные приложения.
 
softes
Цитата:
Загружаюсь с BootCD последней версии - при загрузке выскакивают несколько ошибок (быстро, не успеть прочитать). После грузится окно программы, НО: при любом действии - перезагрузка (у меня матричный рэйд на ich8r - то есть на двух жестких - два нулевых рэйда, специально сделал чтобы систем. диск удобнее было Акронисом бэкапить, видимо, пока matrix raid не поддерживается BootCD). Поэтому проверить твою версию, к сожалению, не могу.
Попробуй отписать на support@acronis.com
 
kadrus
Цитата:
На сфйте http://www.acronis.ru/homecomputing/sales/upgrade/ предлогается версия АТИХ за  299 руб., а на другой странице АТИХ 11 за 499 руб.
Для того, что бы потом поставить легально апгрейд-редакцию, нужно иметь ключик от одной из прерыдущих полных версией. Ранее на страницах одной из тем по Acronis True Image давалась ссылка на страницу официального сайта, где можно бесплатно зарегистрировать Acronis True Image 9 Personal.  
Серийник Acronis True Image 9 Personal + серийник Acronis True Image 11 Home Upgrade = Acronis True Image 11 Home Retail  
Таким образом Retail можно получать не за 499, а за 299 рублей.  
 
RasAlex
Цитата:
Ребята, помогите! В поддержке сказали, что ATIES 9.x умеет делать резервирование данных на ленты. У меня есть автолоадер на 8 кассет HP 1x8 loader robot G2. но вот как подружить его с акронисом я так и не понял
В списке устройств, куда можно сохранить архивы есть раздел "Ленточные накопители". Автозагрузчик отображается в этом списке?

----------
Kubuntu - официальный сайт, форум, русскоязычный сайт.

Всего записей: 9403 | Зарегистр. 30-04-2005 | Отправлено: 04:36 09-02-2008
JekaRus

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как использовать бэкап сервер. На сервере установил службу. При загрузке в труимидж бэкап сервер определяется в списке. При попытке сохранить на него образ пишет что отказано в доступе. Но захожу с правами админа. Где еще нужно доступ дать? И в какую папку на сервере сохранится сам образ?

Всего записей: 1021 | Зарегистр. 10-08-2005 | Отправлено: 14:13 09-02-2008
Denya78

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Простите за возможный повтор, но я уже запарился сидеть на работе, подскажите пожалуйста у меня сервер на мамке Intel SE7501BR2 на ней встроенный SCSI/RAID контроллер AIC-7901A, создан RAID0-массив, я подключил ещё один диск IDE, слил туда ATIES 9.5 образ, и сделал "Восстановление при загрузке", так вот этот гад при загрузке по F11 не видит RAID-массив, как ему подсунуть драйвера этого RAID-а?
 
Добавлено:
Спасибо, с LiveCD с BartPE-плагином Acronis все получилось (в предыдущем посте я ошибся RAID не 0 а 1)

Всего записей: 3 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 17:38 09-02-2008 | Исправлено: Denya78, 19:50 09-02-2008
Sish



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Denya78
Думаю, что должно получиться и с последней версией ATIES (возможно, будет достаточно его BootCD-варианта).

Всего записей: 25256 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:31 10-02-2008
yanko12



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALL
Какие минусы и подводные камни у исошника Home11 с  "quiet acpi=off noapic " ?
ясно что оно иногда помогает..  а что там делает энтот APIC ?
Не нарваться бы.. какие гадости могут быть от этого ?
 
Руководство пользователя - ничего не говорт
Acronis® True Image 11.0 Home
.... Отключает APIC (усовершенствованный программируемый кон-троллер прерываний), что может помочь для некоторых конфигу-раций аппаратных средств.

Всего записей: 477 | Зарегистр. 18-01-2005 | Отправлено: 23:23 10-02-2008 | Исправлено: yanko12, 23:24 10-02-2008
pks01

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После установки ATIH_11[1].0.8059 какой-то процесс постоянно ломится на флоппик. Снес - тишина. Кто ломится - не посмотрел. Это что за фигня такая?

Всего записей: 19 | Зарегистр. 24-01-2007 | Отправлено: 11:21 11-02-2008
denisio



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dovlat
спасибо помогло

Всего записей: 75 | Зарегистр. 09-12-2003 | Отправлено: 11:59 11-02-2008
dariusii



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Странный глюк установщика Acronis true image 11 home edition на win vista SP1
 
Прогресс установки доходит до 100% и останавливается. Ровным счетом, дальше ничего не происходит. Отображается лишь этот прогресс и все.
 
Софт, с прямым обращением к ядру ОС также перестал работать. cygwin etc..

Всего записей: 2392 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 16:20 11-02-2008
suslik714

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, как добавлять в имя по расписанию создаваемого архива текущую дату? Существет ли в программе такой шаблон?
 
Решено! Шаблон - [date]

Всего записей: 3 | Зарегистр. 14-11-2006 | Отправлено: 22:22 11-02-2008 | Исправлено: suslik714, 22:56 11-02-2008
5555555



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Всего записей: 2485 | Зарегистр. 01-04-2004 | Отправлено: 22:58 11-02-2008 | Исправлено: 5555555, 23:03 11-02-2008
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Acronis True Image и Seagate Disc Wizard
Widok (03-10-2008 12:49): лимит страниц. продолжаем здесь


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru