gvardieli

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору s145 Цитата:| не может найти тех файлов, которые записаны в ЕГО файловой таблице и не грузится | Вот вот, у SU имена файлов записаны в файловой таблице и он их ишет а у RB самы фаилы записаны он их востанавливает в прежнее состояние (никакой виртуализаций). Тепер, к примеру допустим, если юзер на час отключил SU и имено тогда, что то не так установил, что то попортил, не знает как вернуть винду в прежнее состояние именно до порчи и изменения, SU в отличии от RB уже безсилен, а в RB, юзер укажет к какому сохранению возврашаемся, одна перезагрузка к как будто ничего не бывало. Вызвать неработоспасобность RB можно только в 2 случаях: если удалить его консольный загрузчик или, если физически повредить хард. Так что не делай этого в остальном экспереминтируй сколько и как хочеш, не на выртуальном виндоусе как в US а по реалу, устанавливай и удаляй, не котролируя куда что вписывается или удаляется. Еще, в отличий от US в BR можно одновременно сохранит винду и чистую и с разными настроиками (под инет, под игры, под....) и запускать и юзать именно тот вариант которы желаеш. RB это для домашнего ПК где юзер желает не только полную страховку но и развязаные руки, а в инет кафе где хозяину нужен примитивный станок пойдет US или луче Deep Freeze, перегрузил усе, и не надо всяких усовершенствований винды новых програм, изминений, ведь ихнея, на постаянно, установка в систему требует отключения US (ото на включенном сохранений после перезагрузки US дольго не продержится), но если при отключенном US чтото не так добавили - отрегулировали - хана US в офсайте, будет крутить попорченую винду. Это мое понимание основного принципа работы BR и US (US я установил и пользовася только пол дня и удалил, не подходил под мой долговременные эксперименты). | Всего записей: 201 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 15:20 22-02-2008 | Исправлено: gvardieli, 16:11 22-02-2008 |
|