VoidVolker
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TymurGubayev Цитата: Показывает страницу регистрации. Используй более простые файловые хостинги - например zalil.ru Цитата:| И что у тебя во всплывающем списке: "bb" или "{bb" ? | {bb mozers Цитата:| В SiTE можно все, вот только написать такой скрипт не просто... Чтобы он был универсальным (для разных языков) - еще сложнее... | Сложно? Ну раз ты так говоришь... Хмм... Видимо просто у нас разные понятия сложности. Я вот никогда и ни при каких обстоятельствах не говорю себе "это сложно"(оно ломает; так же как и слово "если" берет под свой контроль - стот его сказать, и жизнь начинает управляться этим словом), а говорю "это просто, это очень просто", даже если это и не так. Мне алгоритм видится таким: 1.0 Выделить отдельный файл для подсказок, формат стандартный: [лексема][разделитель][подсказка] 2.0 В язык.properties указываем переменную-разделитель - она будет разделять лексему(последовательность символов ассоциированная с токеном) и саму подсказку. 2.1 Там же указываем символ(ы), после которого дожна появиться подсказка. Хоткей же для вывода глобальный. 2.2 Там же указываем регексп(ы)(строку, правило, или что-то еще) для получения новых лексем и подсказок из текущего файла(в т.ч. и из подгружаемых в этом файле других файлов). 3.0 Скрипт создает из строк апи-файла какую-то структру, удобную для работы скайте - эта структура глобальная для всех файлов этого типа. А новые подсказки - локальны для каждого файла этого типа. 3.1 По наступлению события "добавление новой лексемы" в текущем файле скрипт добавляет в локальную струкртуру подсказок новую лексему(в целях экономии памяти можно просто сохранять указатель на начало лексемы из буфера, а для вывода подсказки выводить текст вплоть до наступления события "окончание комментария"(опять же - указываем в язык.properties)) 3.2 Для загрузки подсказок из подгружаемых в этом файле других файлов достаточно отслеживать изменения в этих файлах и лексемы для загрузки файлов - работает аналогично как и при загрузке из апи-файла. 4.0 Ну а далее по наступлению события "вывод подсказки по лексеме" скрипт выводит подсказку для текущей лексемы - либо из глобального списка из апи-файла, либо динамически полученную ранее из текущего файла. TymurGubayev Цитата:| ага, у меня тоже такое желание было, но фиг там, за calltip точно не луа-скрипт отвечает, так что это не ко мне. | Наши желания совпадают - что мешает их реализовать вместе? Вот скажи, четыре довольно простых пункта - разве это сложно? |