Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » VirtAssist ( бывшая Orfo Switcher )

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

A11Co11



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

* Автоматическое переключение раскладки клавиатуры
* Проверка орфографии в любой программе
* История буфера обмена
 
Как быть, если письменное общение с миром с каждым днем набирает обороты? Виртуальные общение, споры, убеждения, творчество – ворвались в нашу в нашу жизнь через Интернет. Публикация текстов и комментариев становится обычной потребностью в сетевом общении. И вспоминать правописание, правила орфографии начальной школы, если они так и не привились по каким-то причинам, уже поздно. А ведь известно, что…
Читать далее...
 
Скачать текущую версию VirtAssist 3.073 - офф. сайт более не доступен.

Всего записей: 60 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 16:55 30-10-2007 | Исправлено: PRIZ2rak, 12:49 16-05-2020
Alexdekan

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.  Живу в Германии поэтому приходится использовать немецкую и русскую раскладки.
Программа работает, но из за немецкой раскладки есть небольшой глюк.
А именно:
Начинаю писать слово моНитор (в немецкой раскладке) программа переключает, но вот переключает она так МоЯитор.
А происходит это потомо-что немецкая раскладка отличается от английской тем что буквы Y и Z поменяны местами (а в русском варианте там буквы "Н" "Я") вот программа их и меняет местами.
 
 
Так же проблеммы с умляутами.  
 
Вот фотка клавы, чтоб было наглядно видно.
 

Всего записей: 36 | Зарегистр. 27-08-2007 | Отправлено: 19:28 06-03-2008
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
что-то автор подостыл...

Всего записей: 5250 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 21:27 06-03-2008
wellic

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, жаль, что автор приостановил работу. Суперовая прога показывалась. Еще немного и была бы достойная альтернатива Punto и подобным прогам. А возможно и лучше.  
Но это жизнь. Возможно, автору просто некогда.

Всего записей: 339 | Зарегистр. 06-05-2002 | Отправлено: 23:08 06-03-2008 | Исправлено: wellic, 23:09 06-03-2008
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Orfo Switcher 1.17  
Changelog:  
В истории буфера обмена добавилось еще 30 элементов  
Добавлена опция "Копирование belic'a" (при одновременном нажатии левой и правой кнопки мыши)  
Немного переделало меню, исправленный некоторые ошибки.


----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 37500 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 09:40 09-05-2008
citav



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Maz
Подхватил эстафету или просто перевыложил?

Всего записей: 444 | Зарегистр. 30-07-2002 | Отправлено: 13:44 09-05-2008
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
citav
что значит перевыложил? Это новая версия от 8 мая.

----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 37500 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 14:06 09-05-2008
ebbe



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maz
А что значит
Цитата:
Добавлена опция "Копирование belic'a" (при одновременном нажатии левой и правой кнопки мыши)  
?

Всего записей: 642 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 22:38 09-05-2008
Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ebbe
спросите у разработчика программы

----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 37500 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:50 09-05-2008
drlexus2007

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а нельзя ли флажки убрать или добавить возможность использовать нормальные EN RU

Всего записей: 17 | Зарегистр. 01-01-2007 | Отправлено: 05:26 11-05-2008
crackcrack



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробовал на Виста. Абсолютно не работает. Только один раз удалось вызвать меню, пользуясь стандартными горячими кнопками. Переключение не работает.

----------
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3947 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 05:57 11-05-2008
rrr777

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Хорошо бы иметь список исключений (игнорируемых программ) для проверки орфографии, чтоб не вылазило окно, там где проверка есть и так.

Всего записей: 2809 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 12:17 11-05-2008
Viksen



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Alexdekan
Всем привет.  Живу в Германии поэтому приходится использовать немецкую и русскую раскладки.  
 ..............................................
 

Как и Punto Switcher, Orfo Switcher - англо-русская, а для немецкого посоветую многоязыковую Keyboard Ninja 2.1

Всего записей: 1560 | Зарегистр. 27-02-2008 | Отправлено: 12:33 12-05-2008
C0USIN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Классная прога. Такое ощущение, что кто-то просто исправил все глюки Punto, убрал шпионский модуль и добавил отображение подходящей замены при орфографичеких ошибках вместо простого гудка. Спасибо авторам  

Всего записей: 2739 | Зарегистр. 18-07-2003 | Отправлено: 19:58 12-05-2008
Alexander_B

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
только не хватает транслитации

Всего записей: 1132 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 21:19 12-05-2008
Alexdekan

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viksen
Viksen
12:33 12-05-2008
Цитата:
 а для немецкого посоветую многоязыковую Keyboard Ninja 2.1

Она не работает ни с HT ни с двухядерниками. Покрайне мере у меня, что на старом компе что на новом. В переписке с автором он посоветовал отключить HT и так пользоваться .

Всего записей: 36 | Зарегистр. 27-08-2007 | Отправлено: 00:38 13-05-2008
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Orfo Switcher 1.18  
 

Цитата:
Новое в версии 1.18:
Возможность транслитерировать выделенное (Привет -> Privet).  
Проверка выделенного слова, на предмет существования в словаре.

Всего записей: 5250 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 04:02 15-05-2008
crackcrack



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
C0USIN

Цитата:
убрал шпионский модуль

что за шпионский модуль?
 
Добавлено:
разобрался. речь идет о новой версии?

----------
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3947 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 15:15 15-05-2008
Alexdekan

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Автор, то что теперь есть трансляция выделенного, это просто круто.  
Но теперь осталась только одна проблемма (с немецким) это расположение букв Z и Y  
Автор давай на мне поэксерементируем. Сам представь, русских здесь в германии больше чем в России

Всего записей: 36 | Зарегистр. 27-08-2007 | Отправлено: 15:36 15-05-2008
777007



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня SP3 стоит, не работает вобще. Качал с разных мест

Всего записей: 287 | Зарегистр. 09-09-2007 | Отправлено: 14:50 16-05-2008
jlmurat

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Windows SP3 -  
orfo-switcher не прописывается в автозагрузку.

Всего записей: 1288 | Зарегистр. 17-02-2006 | Отправлено: 17:51 16-05-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » VirtAssist ( бывшая Orfo Switcher )


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru