Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Turbo Studio (Spoon/Xenocode Studio)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

sanb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Turbo Studio


Здесь только обсуждение! Тема в Варезнике

Turbo Studio (ранее - Spoon Studio\Xenocode Studio) предназначена для виртуализации приложений с использованием виртуального контейнера (один exe файл), не требующего установки. Внутри контейнера создается виртуальная среда для файлов и реестра.  
Последняя официальная версия: Turbo Studio 18.7.1119 (от 17.07.2018 г.) | Совместима с Windows 10 April 2018 update


Страница загрузки


Turbo Studio Практическое руководство от Gosuto (На русском) + зеркало


Программа аналогичного назначения VMware ThinApp | Turbo Studio поддерживает импорт проектов, созданных в VMware ThinApp

Всего записей: 2187 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 13:01 18-11-2007 | Исправлено: Alz50, 15:08 22-07-2018
Vasillich



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Япробовал эту програму, чесно говоря не очень понравилась, приложения созданные ею не очень корректно работали, да и с регистрацией действительно заморочка. Так что мое впечатление от нее не очень положительное.

----------
Спешите восхищаться жизнью - ибо упустите время....

Всего записей: 600 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 15:37 18-11-2007
CrazyDeath



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
из плюсов Xenocode
 -сжатие реализованно посредством Zlib
 -внутрений формат представления данных Xml
 -основное ядро вдвое  меньше чем у Thinstall  
из минусов Xenocode
 -Основная Среда написана с использыванием DotNet
 -как следствие очень медленая работа
 -непакуют основное ядро
 -нереализованны ярлыки
 -нету командной строки
 
А также они очень внимательно смотрят в сторону Thinstall, так что
все необходимые вещи, для работы со временем будут добавлять,если незагнуться.
Мнение в целом сей продукт по своему развитию отстает от Thinstall на пол года.

Всего записей: 323 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 18:45 18-11-2007
sanb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vasillich

Цитата:
чесно говоря не очень понравилась, приложения созданные ею не очень корректно работали,

а версия какая была, что значит не корректно работали?
мне понравилось что в гуе настроек побольше чем у Thinstall'а
для меня вывод один надо тестить поплотней, я набегу поставил себе триал и попробовал потестить, но уже в конце перред компиляцией он выдал такое сообщение

Как я понял, надо региться иначе им даже ничего не создаш, а если зарегиться получаемые проги на выходе имеют ограничения?

Всего записей: 2187 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 19:55 18-11-2007
CrazyDeath



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=35832&start=40#lt

Всего записей: 323 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 21:03 18-11-2007
sanb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
есть ли в варезнике действительно рабочий комплект, не хотелось бы долго экспериментировать, мало времени

Всего записей: 2187 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 21:19 18-11-2007
CrazyDeath



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
там по первой ссылке идет Thinstalled Xenocode Virtual Appliance Studio,
и этим все сказано

Всего записей: 323 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 21:39 18-11-2007
266903582

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
по крайней мере мне удалось сделать одну рабочую сборку портативного (причем полного) комплекта неро. Работает все, производительность на высоте, ошибок в работе не возникало. Единственный недостаток - перед каждым запуском уведомление о том что прога создана триальным ксенокодом... И все. Сама портативная прога работает без ограничений по времени...

Всего записей: 13 | Зарегистр. 16-08-2007 | Отправлено: 21:48 20-11-2007
CrazyDeath



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
перед каждым запуском уведомление

а ты используеш Thinstalled Xenocode из варезной ветки?

Всего записей: 323 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 00:48 21-11-2007
266903582

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 
Цитата:
перед каждым запуском уведомление
 
а ты используеш Thinstalled Xenocode из варезной ветки?

 
с офсайта стянул, реганулся там же и заюзал триал...

Всего записей: 13 | Зарегистр. 16-08-2007 | Отправлено: 20:50 23-11-2007
CrazyDeath



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так вроде эту проблему варезная ветка решает
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=35832&start=40#lt
добавте ссылку в шапку.
 

Всего записей: 323 | Зарегистр. 22-08-2007 | Отправлено: 20:57 23-11-2007 | Исправлено: CrazyDeath, 21:08 23-11-2007
sanb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
266903582

Цитата:
по крайней мере мне удалось сделать одну рабочую сборку портативного (причем полного) комплекта неро.

а как же драйверы и все работает?
 
 

Всего записей: 2187 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 21:33 23-11-2007
266903582

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как ни странно... И даже с первого раза. Синсталлом такие фокусы не прокатывают, пытался собирать разные пакеты неро, некоторые еще при запуске предлагают переустановить софтину, другие - запускаются, но начинают жрать больше гига памяти и вылетают (своп принципиально не использую), а тут...короче давненько я уже жду ломаного ксенокода, много планов

Всего записей: 13 | Зарегистр. 16-08-2007 | Отправлено: 22:29 23-11-2007
chipilanka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет Всем!!! Попробовал Xenocode Virtual Application Studio 6.093.Мне понравилось больше чем в Thinstall.Фаилы получаются меньше чем Thinstall с сжатием Fast и это при том что весь мусор в Thistall был подчищен, и нет проблем с кириллицей.Не понравилось то что программы требующие перезагрузку нет возможности завершить(или я не разобрался).Пробовал версию  Xenocode Virtual Appliance Studio v5.1.2 Build-2663 ломаную но она не понравилась,работает через раз,в новой исправлены многие ошибки но она триал,у готовой программы выскакивает окно что сделана триальной версией а это раздражает.Может кто подскажет где взять лекарство?Почему бы не иметь у себя и Xenocode Virtual Appliance Studio и Thinstal,да и JaunteRE не помешает.Каждая программа хороша по своему!Заранее всем спасибо кто откликнется!Если будут сообщения скинте на мыло abbrev@hotmail.com

Всего записей: 2 | Зарегистр. 02-01-2008 | Отправлено: 18:00 18-01-2008
CPUUUH

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
помогите с xenocode 5.12 2663
 
Для тех, у кого не распакован Studio.exe
Сначало нужно будет создать аккаунт, чтобы прописался триальный ключ в реестре.
Потом, когда ключ будет в реестре, смотрим в ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Code Systems\Xenocode Virtual Appliance Studio параметр UserSerial,
запускаем утилитку из папки unpacker выбираем Studio.exe и жмем кнопочку UNPACK, появится папочка Studio_Unpacked, в неё и ложим всё из папки  
Cracked.
Про триальный ключ, запускал без него, студия работает, пробуйте, может и без ключа работать будет
Из папки Studio_Unpacked можно будет всё перебросить в ..:\Program Files\Xenocode\Virtual Appliance Studio Evaluation, но предварительно сделать копию Studio.exe
 
Не могу распаковать Studio.exe
 
После того как я устанавливаю XC и запускаю его (инет включен) нет опции создать экаунт. Делаю снимок системы ДО сетап нужной проги снимок После, указываю папку куда сохранить проект. Жму созжать проект, появляется окно лдя введения мыла и пароля. Зарегался на сайте , ввожу мыло и пароль (на мыло мне ничего не пришло это правильно?)
XC пишет что не может подключится к серверу лицензий. Инет включен FW отключен и как прога и как сервис. Что делать?
 
 
P.S
Все проги лежащие в  unpacker Cracked не работают.
 
XC 6 после установки вообще не запустился. Все манипуляции в WMvare XP SP 2

Всего записей: 464 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 13:41 29-06-2008
NickOnToluca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я че-то не понял, что из вышесказанного - цитата, а что - пост.
Извините, похоже на раздвоение личности, но мысли интересные.
 
Меня больше волнует то, что в XSTUDIO.EXE

Всего записей: 4751 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 13:59 29-07-2008
NickOnToluca



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пока только одно.
 
Как делать песочницу рядом с прогой?

Всего записей: 4751 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 12:42 04-08-2008
andkh1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NickOnToluca
На вкладке Sitteng (или как-то так) нужно путь прописать @APPDIR@, на не тот который там стоит по-умолчанию...

Всего записей: 392 | Зарегистр. 31-10-2005 | Отправлено: 17:19 05-08-2008
Oleg959



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то совсем хреновый хелп вместе с прогой, команды не расписаны. Я не нашел как очищать песочницу, а лучше вообще ее удалить после закрытия программы, подскажите, пожалуйста.

Всего записей: 11 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 11:23 07-08-2008
Sergey_AV



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как сделать не один запускаемый startup-файл, а несколько. Например, если виртуализируемая прога не одна, а с ней идет набор приложений-сателитов, базирующихся (необязательно) на главной. Я в результате работы Xenocode Virtual Appliance Studio получаю одно-единственное .ехе, в ряде случаев этого явно недостаточно.
И еще. Кто делал АКАД 2006-2008, подскажите как там реализован процесс активации - у меня оно устойчиво зависает на другой машине (на той, на которой все это делалось, работает нормально) .

Всего записей: 2324 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 15:49 08-08-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Turbo Studio (Spoon/Xenocode Studio)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru