Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Turbo Studio (Spoon/Xenocode Studio)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

sanb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Turbo Studio


Здесь только обсуждение! Тема в Варезнике

Turbo Studio (ранее - Spoon Studio\Xenocode Studio) предназначена для виртуализации приложений с использованием виртуального контейнера (один exe файл), не требующего установки. Внутри контейнера создается виртуальная среда для файлов и реестра.  
Последняя официальная версия: Turbo Studio 18.7.1119 (от 17.07.2018 г.) | Совместима с Windows 10 April 2018 update


Страница загрузки


Turbo Studio Практическое руководство от Gosuto (На русском) + зеркало


Программа аналогичного назначения VMware ThinApp | Turbo Studio поддерживает импорт проектов, созданных в VMware ThinApp

Всего записей: 2187 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 13:01 18-11-2007 | Исправлено: Alz50, 15:08 22-07-2018
Sergey_AV



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MIHMIH007

Цитата:
просто ксенокод как то неправильно обрабатывает пути в реестре...

Странно, у меня такого не происходит...
А прописать "ручками"?
 
 
Добавлено:
У меня по Xenocod'у сейчас только один вопрос: кто-нибудь знает, где лежат настройки с файлами доступа к Автокаду?

Я имею ввиду в реестре или же в каких-то конфигах это все прописывается?
Потому, что на текущий момент имеем следующую картину: готовое портабельное приложение (АКАД + СПДС), сделанное при помощи Xenocode, при запуске на сторонних компах "теряет" пути, приведенные на картинке. Это, конечно, лечится, но... Потом, при запуске на след. компе - та же история. Похоже, это в файле проекта Xenocode такой косяк образовался - хотелось бы выправить эту беду...

Всего записей: 2325 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 14:14 14-08-2008
vyachko



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
кто-нибудь знает, где лежат настройки с файлами доступа к Автокаду?

 
Для английского AutoCAD 2007 вроде как в этой ветке:
[HKEY_CURRENT_USER\software\Autodesk\AutoCAD\R17.0\ACAD-5001:409\Profiles\<<Unnamed Profile>>\General]
 
Если используется свой профиль, то Вместо <<Unnamed Profile>> имя этого профиля.

Всего записей: 605 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 15:07 14-08-2008
Sergey_AV



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vyachko

Цитата:
Для английского AutoCAD 2007 вроде как в этой ветке:  
[HKEY_CURRENT_USER\software\Autodesk\AutoCAD\R17.0\ACAD-5001:409\Profiles\<<Unnamed Profile>>\General]

Сенькс, сейчас пойду смотреть чего там у Xenocode с изоляцией...
 
 
Добавлено:
Ну, вот - как раз все эти "@" там и живут . И изоляция дефолтная там - "Full". Менять надо?
Я вот никак не могу понять одного: Собрал я АКАД 2006-й, с нужными мне "навесами". Запускаю там, где он был собран (D:\ACAD2006) - работает, но требует активации. Активирую, запускаю опять - все работает.
Теперь берем этот же самый АКАД 2006-й и копируем на флэшку, где он и должен работать (диск F у меня на компе). Запускаем, и...  Опять требует Активации!!! Активируем - работает. Теперь возвращаемся к "лот №1" - D:\ACAD2006. Запускаем опять - и тут надо Активировать .
Ничего не понимаю! Изоляция на папке где хранится регистрация стоит "Full", а вот такая фигня...  

Всего записей: 2325 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 15:16 14-08-2008
MIHMIH007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sergey_AV
Скажи пожалуйста этот скриншот сделан с портабельного ксенокодом автокада?
так как у меня в этих путях происходит вот такая вот белеберда Скриншот... (внимательно посмотрите на пути там даже вот такой есть путь @PC.... ваще глюки какие то
 
на счёт регестрации это потому что изменения сделанные в ксенокоде хранятся в реальном реестре вот тут например ---> HKEY_CURRENT_USER\Software\Xenocode\XSandboxCache\acad.exe_vF19CAAB3
 
 
Добавлено:
только что проверил.... скопировал свой автокад на флешку вместе с песочницей... запустил.... никакой регестрации не просит..... скопировал на другой жёсткий..... запустил.... опять не просит....наверное у тя какой то глюк.

Всего записей: 741 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 18:18 14-08-2008 | Исправлено: MIHMIH007, 18:19 14-08-2008
android X

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
на счёт регестрации это потому что изменения сделанные в ксенокоде хранятся в реальном реестре вот тут например ---> HKEY_CURRENT_USER\Software\Xenocode\XSandboxCache\acad.exe_vF19CAAB3

и что это дает? хотя бы даже теоретически? невинная сопля не дающая повода для беспокойства. если так пугает что стоит acad.exe можно выходной файл переименовать.... да хоть в notepad.exe и теоретически там будет засвечен блокнот.
неее, я конечно могу быть не понят сообществом портабелистов и портабелерок, но то что ксенокод гадит в 1 безобидную ветку в реестре - это имхо не самое страшное, вернее это вообще не проблема. самое главное чтобы не гадил в системные папки и в те места в которые он не должен гадить, например в папку программы-близнеца, но без навесков установленную на машине, и не конфликтовал с локальными прогами.  
та же проблема с путями @... мне кажется более серьезной и требующей решения

Всего записей: 150 | Зарегистр. 10-09-2005 | Отправлено: 18:37 14-08-2008
MIHMIH007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
На счёт путей я сделал так:
Вариант №1. На работе в реальном автокаде сделал импортирование всех профилей. Потом запустил автокад ксенокодовский зашёл в профили.... все их оттуда удалил и импортировал те которые получил с реального автокада все эти изменения отразились в HKEY_CURRENT_USER\Software\Xenocode\XSandboxCache\acad.exe_vF19CAAB3 нашёл там раздел профилей сделал экспорт с реестра. Потом всё подчистил.... перед стартом автокада только запустил файл реестра и после их добавления запустил автокад всё норм стартануло. Пришёл домой попробовал его запустить и тут мне автокад говорит что не может найти файл настройки..... этот файл храниться в папке имени юзера. У меня например на работе C:\Documents and Settings\User\  а дома C:\Documents and Settings\MIH\ поэтому файл и не смог найти но тем неменее если запускать только на одном компе то норм.
 
Вариант№2. С реального автокада делаем экспорт реальных настроек которые хранятся тут ---> HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R17.1\ACAD-6001:419\Profiles
После этого в ксенокоде удаляем соответсвенно всю ветку раздела Profiles. Теперь полученный файлик добавляем куда нить в ксенокод например в ДЕСКТОП то есть на рабочий стол.... после создаём запуск данного файла то есть так чтобы мы после полученного нами скомпилированного файла получили такой вариант в котором при запуске данного файла происодили бы изменения только в виртуально реестре.
Собрал акад.... запустил регфайл из под виртуального реестра.... проверил в реальный реестр он не добавился.... запустил акад .. опа всё работает. Прихожу на работу запускаю и он опять так же как и в первом случае просит о файле настроек который находится по адресу C:\Documents and Settings\MIH\апликатион дата и т  д.
 
После проделанных вариантов сделал вариант третий)))
Тупо удалил значения в реестре в ксенокоде где прописываются дополнительные файлы. Скомпилировал..... рабочий акад но только без навесок. Отсюда следует что в акаде есть ещё какой то файл где прописываются пути нужно просто его найти.
 
Если ничего не получится то выход остаётся только один.... тупо делать все настройки в одной папке например сделать на диске папку C:\gemoroy\  скинуть туда все файлы настройки акада и прописать пути к ним в автокаде))))
 
Добавлено:
P.S. ещё када посмотреть на скриншот можно заметить как будто пути разрываются.... мне показалось что ксенокод просто не может найти папки с разрывными названиями как в досе например нужно ставить кавычки типа \"Program files"\ пробовал даже кавычки везде прописывать всё равно не помогло)))

Всего записей: 741 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 20:53 14-08-2008
Sergey_AV



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MIHMIH007

Цитата:
Скажи пожалуйста этот скриншот сделан с портабельного ксенокодом автокада?

Да.

Цитата:
так как у меня в этих путях происходит вот такая вот белеберда Скриншот... (внимательно посмотрите на пути там даже вот такой есть путь @PC.... ваще глюки какие то

Ничего подобного не наблюдал (это я про "@"), хотя в реестре, как я и писал чуть выше, эти "@" присутствуют. Но в КАДе-то все отображается нормально!

Цитата:
на счёт регестрации это потому что изменения сделанные в ксенокоде хранятся в реальном реестре вот тут например ---> HKEY_CURRENT_USER\Software\Xenocode\XSandboxCache\acad.exe_vF19CAAB3

А как это изолировать? Ведь в Xenocode ветка Xenocode (сорри за тавтологию) никак не отображается. Добавить ручками?

Цитата:
только что проверил.... скопировал свой автокад на флешку вместе с песочницей... запустил.... никакой регестрации не просит..... скопировал на другой жёсткий..... запустил.... опять не просит....наверное у тя какой то глюк.

Наверное, глюк . Но какой? Понять бы... Дело в том, что это далеко не первая "реинкарнация" АКАД (точнее, АКАД+СПДС), и на каждой новой сборке он появляется с завидной частотой. Т.е. дело в настройках.
Зато у меня нет собак - "@"
 
android X

Цитата:
и что это дает? хотя бы даже теоретически? невинная сопля не дающая повода для беспокойства. если так пугает что стоит acad.exe можно выходной файл переименовать....

Да нет, дело не в том, что "светится" acad.exe - на это смело можно наплевать. Дело в том, что если то, что писал MIHMIH007:

Цитата:
на счёт регестрации это потому что изменения сделанные в ксенокоде хранятся в реальном реестре вот тут например ---> HKEY_CURRENT_USER\Software\Xenocode\XSandboxCache\acad.exe_vF19CAAB3

то возникают проблемы совсем другого рода...

Цитата:
самое главное чтобы не гадил в системные папки и в те места в которые он не должен гадить, например в папку программы-близнеца, но без навесков установленную на машине, и не конфликтовал с локальными прогами.  

Целиком и полностью поддерживаю.

Цитата:
та же проблема с путями @... мне кажется более серьезной и требующей решения

Увы, да.
 
MIHMIH007
Насчет АКАДовских профилей. Я тоже воюю с Ксенокодом и этой проблемой.
Сейчас возникла мысль: я что если заменить "C:\Documents and Settings\User\" на "C:\Documents and Settings\Default User\"? Default User-то есть на любом компе!
Т.е. изначально реальный АКАД настроить именно на Default User (насколько я понимаю, все вновь созданные юзеры будут "наследовать" этот профиль со всеми вытекающими), а потом уже создать портабельный АКАД с этими настройками.
 
 

Всего записей: 2325 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 08:12 15-08-2008
MIHMIH007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sergey_AV
а что если ты принесёшь своё акад туда где винда будет стоять на диске Д к примеру))) что ппц портабельный софт накроется?..... на счёт собак может такая проблема присуща только автокаду 2008 ?
 
Добавлено:
Ещё была мысль прописывать не абсолютный путь в акаде а относительный например как в досе ))
Вместо ц документ энд ситинг апликатион дата прописывать просто %APPDATA% вместо программфайлс прописывать %PROGRAMFILES% но такой вариант не сработал....(((
 
Также была мысль прописать в файл профиля значения из импорта..... то есть я импортировал профил открыл его блокнотом нашёл значения где располагаются пути.... и перекинул их в файл профиля который находится в апликатиондата\автокад\суппорт\профиль
тоже не прокатило.....

Всего записей: 741 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 09:22 15-08-2008
Sergey_AV



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MIHMIH007

Цитата:
а что если ты принесёшь своё акад туда где винда будет стоять на диске Д к примеру))) что ппц портабельный софт накроется?.....

Сложно сказать. Пока я еще не понимаю, как Xenocode эмулирует виртуальную среду. По идее, при запуске на другой машине (под другим пользователем) Xenocode должен создавать у себя в песочнице профиль того пользователя, под которым он запущен. А уже этот профиль он должен создать на основе базового (Default User). Тогда проблем не будет (не должно быть, во всяком случае). При этом совершенно наплевать, на каком диске стоит Винда - для этого и вводятся системные переменные ("собаки" по терминологии Xenocode). Так что может не стоит из-за этих "@" напрягаться - подправить их только, чтобы пути были правильными?
У меня, кстати вообще нет "Documents and Settings", у меня - "Profiles". Т.е. путь выглядит так: "C:\Profiles\Default User\"

Цитата:
на счёт собак может такая проблема присуща только автокаду 2008 ?

Может быть. У меня пока нет никакого желания на 2008-й переходить - была бы моя воля, вообще на 2004-м сидел .

Цитата:
Ещё была мысль прописывать не абсолютный путь в акаде а относительный например как в досе ))  
Вместо ц документ энд ситинг апликатион дата прописывать просто %APPDATA% вместо программфайлс прописывать %PROGRAMFILES% но такой вариант не сработал....(((

Дык, насколько я понимаю, эти "@" и есть системные переменные, только Ксенокодовские, разве нет?

Всего записей: 2325 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 09:36 15-08-2008
vyachko



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MIHMIH007

Цитата:
Ещё была мысль прописывать не абсолютный путь в акаде а относительный например как в досе ))  
Вместо ц документ энд ситинг апликатион дата прописывать просто %APPDATA% вместо программфайлс прописывать %PROGRAMFILES% но такой вариант не сработал....(((

 
Я с Thinstall-ным ACADом пробовал, не работает, ACAD ругается, что такого пути нет. Складывается впечатление, что ACAD в некоторых случаях не видит виртуальную файловую систему, а видит локальную.
 
Это подтверждается если запустив портативный ACAD на машине без установленного ACAD например попытаться добавить принтер (Tools>Options...>Plot and Publish>Add Plotter) вместо окна Проводника с файлами *.pc3 и ярлыком помощника добавления нового принтера (Add-A-Plotter Wizard) появится сообщение о не существовании пути.
 
Происходит это из-за Проводника, да именно из-за explorer.exe. Все наверное замечали, что при попытке запуска Проводника из-под портативной программы, он не видит элементов виртуальной файловой системы. А не видит он потому, что Проводник (explorer.exe) был запущен ранее любого портативного приложения (сразу после загрузки Windows) и запущен он естественно для локальной системы и все попытки запустить его из-под портативного приложения приводят к вызову очередного окна того-самого первого Проводника запущенного после загрузки.
 
На основании сделанных выводов решил попробовать один финт:
- Запустил портативный AutoCAD на машине без установленного AutoCAD
- Запустил диспетчер задач и убил локальный процесс explorer.exe
- Пока не перезапустился Проводник из-под портативного AutoCAD запустил explorer.exe (для запуска может понадобиться некоторое время, чем сильнее упаковано приложение тем дольше ждать)
- Потихоньку отхожу от результата: AutoCAD благополучно увидел и папку с настройками принтера, и другие папки и что ещё интереснее открыв Мой компьютер, я вижу все виртуальные элементы как локальные (кому теперь нужен TotalCmd) (в C:\Program Files папки AutoCAD 2007 и Autodesk).
 
Для возврата к локальному Проводнику просто через диспетчер нужно убить explorer.exe, если перезапуск не произойдёт сам, то через тот-же диспетчер Файл>Новая задача (Выполнить...)>explorer.exe и вот наш локальный Проводник.
 
Жаль, что об этом приходится писать в теме про Xenocode, ведь сделано всё через Thinstall.

Всего записей: 605 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 10:48 15-08-2008 | Исправлено: vyachko, 11:11 15-08-2008
MIHMIH007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vyachko
Ну это вообще шаманские действия)))) Нужно что нить попроще))))
 
Кстати заметил приятную фичу в ксенокоде..... чтобы добавить файл в систему запуска не обязательно нажимать  на мультипл и прокручивать целую гору файлов. Достаточно найти файл в файловой системе нажать правую клавишу и найти строчку ADD to Startup files.......
 
Добавлено:
Sergey_AV

Цитата:
Дык, насколько я понимаю, эти "@" и есть системные переменные, только Ксенокодовские, разве нет?

да эта собака такая же как и в реальной системе %
 
Добавлено:
народ может не в тему подскажите плиз как можно с батника сделать EXE файл ну или хотяб сделать так EXEшник чтобы он мог запускать рядом лежащие файлы с определёнными параметрами.
 
Добавлено:
Итак собрал автокад 2008... сделал следующее
 
Всё делал как по варианту №2 который я расписал до этого.
Полученный файл реестра открываем с помощью блокнота и делаем заменить все вот эти строчки (верхняя то что была нижняя то что должна)
 
C:\\Documents and Settings\\MIH\\Application Data\\Autodesk\\AutoCAD 2008\\R17.1\\rus
C:\\Program Files\\AutoCAD 2008\\Options
 
C:\\DOCUME~1\\MIH\\LOCALS~1\\Temp\\
C:\\Program Files\\AutoCAD 2008\\Options\\Temp\\
 
C:\\Documents and Settings\\MIH\\Local Settings\\Application Data\\Autodesk\\AutoCAD 2008\\R17.1\\rus
C:\\Program Files\\AutoCAD 2008\\Options
 
соответсвенно и файлы должны быть скопированы из пути по верхней строчки в путь по нижней.
Таким образом я сделал чтобы все настройки акада хранились в внутри установленной папке в папке Options
 
пока что всё работает норм..... в процессе буду пересобирать проектик  и чистить от ненужных файлов.....
 
Теперь первый запуск автокада у меня происходит в 3 этапа
1. Жмём на файл который запускает файл реестра.
2. Жмём на сам автокад
3. Жмём на файл который запускает кейген
 
 
Добавлено:
также можно в будущем сделать патч чтобы при запуске кейгена автоматически запускался файл реестра. тогда всё будет как обычно в 2 этапа)))))

Всего записей: 741 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 11:12 15-08-2008
vyachko



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MIHMIH007

Цитата:
Ну это вообще шаманские действия)))) Нужно что нить попроще))))

 
Я это всё написал, ни к тому, чтобы каждый повторял эти действия, а чтобы показать возможный путь решения проблемы (пока относительно Thinstall): папке %SystemRoot% настроить изоляцию Merged и положить в неё исполняемый файл стороннего файлового менеджера переименованного в explorer.exe. Важно, чтобы этот менеджер принимал параметры запуска (AutoCAD посылает explorer.exe в виде параметров путь к папке или файлу). Я пробовал с TotalCmd и ещё несколькими, они не понимают параметров запуска, может кому известен менеджер понимающий параметры запуска?
 
Здесь маленькая программулина с помощью которой можно посмотреть параметры запуска. Попробуйте папке %SystemRoot% настроить изоляцию Merged и положить в неё этот исполняемый файл. Соберите приложение, после запуска AutoCAD сделайте Tools>Options...>Plot and Publish>Add Plotter и увидите какие параметры передаёт AutoCAD Проводнику.

Всего записей: 605 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 13:03 15-08-2008 | Исправлено: vyachko, 13:13 15-08-2008
MIHMIH007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vyachko
маленькая програмулька определяется как троян вирус)) антивирь докторвеб
 
может не в тему подскажите плиз как можно с батника сделать EXE файл ну или хотяб сделать так EXEшник чтобы он мог запускать рядом лежащие файлы с определёнными параметрами.

Всего записей: 741 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 13:12 15-08-2008
vyachko



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
vyachko  
маленькая програмулька определяется как троян вирус)) антивирь докторвеб

 
Ну если верите антивирусу, то не используйте.
 

Цитата:
как можно с батника сделать EXE файл ну или хотяб сделать так EXEшник чтобы он мог запускать рядом лежащие файлы с определёнными параметрами.

 
Для создания простых программ использую HiAsm (конструктор программ).
 
Ну, а с BAT-ником всё ещё проще:
Пример запуска проводника и открытия в нём папки, где путь это и есть параметр запуска
 

Цитата:
C:\WINDOWS\explorer.exe "C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu"

 
Добавлено:
Забыл про компилятор написать: BAT-ник можно компильнуть в exe-шник например с помощью Quick Batch File Compiler.

Всего записей: 605 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 13:18 15-08-2008 | Исправлено: vyachko, 14:11 15-08-2008
MIHMIH007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vyachko
Спасибо огромное)) Предлагаю эту супер QuickBatchFileCompiler 3.1.6.0 программу в шапку закрепить так как она очень необходима для создания экзешников из батовских файлов.

Всего записей: 741 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 17:22 15-08-2008 | Исправлено: MIHMIH007, 17:23 15-08-2008
vyachko



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sergey_AV
MIHMIH007
 
Блин, получилось заставить AutoCAD увидеть пути!!!
 
В качестве стороннего файлового менеджера взял исполняемый файл от Internet Explorer версии 6 (с 7й не работает).
Переименовал iexplore.exe в explorer.exe и положил в папку %SystemRoot%, в папке настроил изоляцию Merged.
Собрал приложение (AutoCAD) и после запуска AutoCAD увидел все пути.
 
Усли у кого не найдётся iexplore.exe (6й версии) зесь переименованный в explorer.exe (93кБ).
 
PS. Прошу прощения за дублирование в двух темах, думаю будет полезно для обоих программ.

Всего записей: 605 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 17:53 15-08-2008 | Исправлено: vyachko, 17:58 15-08-2008
MIHMIH007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vyachko
%SystemRoot% это System32
в ксенокоде нашёл папку систем32 добавил в неё explorer.exe сделал в систем32 значение Merge собрал автокад запустил и ничего не поменялось.... по прежнему не видит пути(((

Всего записей: 741 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 18:51 15-08-2008
vyachko



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MIHMIH007

Цитата:
%SystemRoot% это System32

 
Если быть точнее то %SystemRoot% это папка Windows, не путайте пожалуйста и не путайте других.
 

Всего записей: 605 | Зарегистр. 07-12-2007 | Отправлено: 10:08 16-08-2008
MIHMIH007



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
vyachko
сори..... сейчас ещё раз попробую
 
Добавлено:
Открыл проект ксенокода.... добавил файл explorer.exe в папку Windows. Потом проверил чтобы папка Windows имела знаечение Merge. Собрал проект.... запусти автокад... сделал активацию..... и всё равно не видит пути. Может нужно что то дополнительно ещё делать?.... завершать процесс explorer в реальной системе?

Всего записей: 741 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 12:22 16-08-2008
MSx213



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как паковать sanandreas? у меня в xenocode при упаковке на половине прогресса, скорость очень резко падает, файл ~ 1 GB паковало 1,5 часа и последующие файлы уже тоже с маленькой скоростью в чём тут может быть дело?

Всего записей: 201 | Зарегистр. 25-02-2007 | Отправлено: 21:07 16-08-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Turbo Studio (Spoon/Xenocode Studio)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды



Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru