nemip
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! У меня такая проблема: устанавливал как-то раньше эту программу с USB-загрузкой. Потом программу удалил, а AUTORUN.INF на флешке остался. Теперь никак не могу удалить. Как это сделать? Я пробовал Unlocker (в безопасном режиме в т. ч.) - не сработало. Устанавливал снова эту же программу и опять-таки с загрузкой с USB, а потом удалял загрузчик с помощью самого DiskCryptor-а - ничего. Очевидно, новую запись в этом AUTORUN.INF прога удаляет, но старая остаётся и не позволяет выкорчевать файл. Попытка НЕ "Использовать общий доступ к файлам и папкам" успехом не увенчалась, поскольку флешка отформатирована в FAT-32, что исключает возможность присвоения этого файла. Пароль помню. Можно, конечно, было бы с таким же точно паролем и способом загрузки зашифровать системный диск по-новой, но делать это на данный момент нецелесообразно. Да и, думаю, это также не поможет. Форматировать не хочется, поскольку много чего надо перемещать для сохранения. Добавлено: Придётся, наверно, форматировать. | Всего записей: 45 | Зарегистр. 18-03-2013 | Отправлено: 21:23 17-11-2014 | Исправлено: nemip, 21:32 17-11-2014 |
|