WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tramparamparam02 Цитата: Мне кажется, вы упускаете один очень важный пойнт для третьего сценария. Когда вы не используете никакого шифрования, данные открыты... вот только ваш оппонент не может быть в этом уверен. А вдруг ваши данные только кажутся открытыми... | Не упускаю т.к. почти всегда когда ищут, то знают, что они ищут (ну и в ОС всегда 100% найдутся хвосты которые укажут, что вы использовали какой-то софт (для криптоконтейнеров ли или для стеганографии и если знать, что искать то найти не сложно - потому диски всегда надо шифровать полностью) - базу какую ты в jpg не засунешь и т.д. и т.п. Цитата: Поэтому он на всякий случай будет действовать так же, как во втором сценарии... | Нет - так не будут действовать потому, что в итоге можно ничего не добиться и конкретно попасть самим (а вот если заказное дело, то тем более нет нужды пытать когда можно просто подбросить). Цитата: Вы сами же об этом пишете. | Совсем о другом - читайте внимательно. Вы просто не понимаете/не знаете как оно работает - пока ты, условно, чист к тебе не будут применять всякие такие методы (про "правоохранителей" разговор), а как начнёшь играть в игры отличные от "не помню", то тут уже будут набутыливать. Цитата: Насколько мне известно, в современном мире нет ни одного государства, в котором пытки являлись бы официальным правовым инструментом следствия. | В UK вроде как могут посадить за неразглашение пароля - не пытка разве? Ну и какая разница, что там где-то принято официально когда распространена другая практика. Цитата: Кое-где пытки применяются в качестве инструмента наказания по решению суда, но это уже совсем другая теме. | Это уже не "пытка", а "наказание", а пытка она про другое. Цитата: Пару веков назад картина, конечно, была совсем другая. | И сейчас почти такая же - в РФ вон пытают током, в USA водой и т.д. и т.п. опять же. Цитата: Конечно принципиально, а то вы вон уже рассказываете мне то про что я сам говорю. гыгы
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|