daledale
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Нет - мне просто было интересно на каких осях ещё используют эту довольно устаревшую программу. | Я, конечно, не гуру в сабже, но общими фразами отвечу. Разве классика устаревает в принципе? Я о самом алгоритме шифрования. Вот взять аналогию из смежных областей шифрования, где используется классический набор - пара ключей, открытый и закрытый. Изобретено это было, думаю, ох как давно, но и по сей день это актуально, и повсюду используется. Да, у ряда программ выходят новые версии, возможно добавляются новые алгоритмы, но принцип-то тот же самый остаётся. Что касается инструментария, что даёт программа - по мне так вообще лучше не куда. На общедоступном ресурсе, наверное, неверно будет озвучивать детали, но как-по мне - всё просто шикарно. Более того, если не полагаться на единственный вариант, а использовать симбиоз Disk Cryptor + True Crypt + EFS - по-моему это вообще идеально. Цитата: На Win10 вообще никаких проблем с ней нет? | Честно, вот так чтобы многолетней статистики нет, но сам процесс первоначального шифрования и работы - прошёл без сучка и задоринки и без единой проблемы. ps Ну и просто интересно, какие альтернативы вы можете порекомендовать? | Всего записей: 414 | Зарегистр. 14-05-2006 | Отправлено: 09:26 20-10-2023 | Исправлено: daledale, 09:46 20-10-2023 |
|