the7guest
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zNTLDRz Еще вопрос. AES конечно это хорошо, но будут ли другие алгоритмы? Blowfish куда лучше себя чувствует на AMD процессорах (в смысле быстрее работает), не надо так радовать только интелцев Кстати, в багрепорт сообщаю, что криптование диска у меня на Висте СП1 зависло на 20%, повесив машину намертво. Подозреваю, что потому что была другая дисковая активность. Вторая попытка при отсутствии других фоновых задач прошла на вид успешно. Так что ищите багу. Цитата: Смысл - в работе хоткеев. Сделать могу, но как опцию в настройках программы. | Ок. Опцию, так опцию. Цитата: 1 - Не любые, а только системный. | ТруКрипт может шифровать ЛЮБЫЕ разделы, а с 5 версии и системные У меня им целые диски были зашифрованы. Пока плюс DiskCrypter в том, что для (де)шифрации ему не надо все удалять. Но есть здоровый шанс, что если посередине процесса криптования все зависнет, то прощайте данные нафиг. Лично у меня так и случилось. |