#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security

Модерирует : gyra, Maz

batva (02-04-2009 08:34): Продолжение ->Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части  >>> 1
Comodo Firewall Pro 2.4
It's Free. Forever. No Catch. No Kidding


Системные требования: Win 2000/XP/2003 (32 bit ALL), 64 MB RAM, 32 MB свободного места на диске. Внимание: не совместим с Win 9x!
 
Последняя версия на сайте: EN - 2.4.18.184 | RU - 2.4.16.174 | RU_Addon - 2.4.16.174
Инструкция по установке Comodo Firewall Pro 2.4.18.184 RU...

Возможности | Недостатки | Особенности создания правил по запросу | v2.4 - известные проблемы...

Краткое описание и типовые настройки:
Tasks | Application Control | Component Control | Network Control | Advanced Security Configuration

Решения проблем с настройками:
Настройка DC-клиента... | Comodo vs µTorrent... | Comodo vs VPN



Comodo Firewall Pro 3
 
   
 
Последняя версия на сайте: EN 3.0.25.378 | Пояснение к номеру версии... | Ссылки на загрузку...

Системные требования: Windows XP/Vista – 32/64 bit, 64 MB RAM, 55/75 MB свободного места на диске.

Особенности... | Найденные баги...

Краткое описание и типовые настройки: Summary | Firewall (PDF) | Defense+ | Miscellaneous

Comodo 3 vs µTorrent... | Comodo 3 vs VPN...


Comodo Internet Security 3.8
 
 
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security

 
Последняя версия: EN 3.8.65951.477 | Страница загрузки...

Системные требования: Windows XP SP2/Vista – 32/64 bit, 64 MB RAM, 70/105 MB свободного места на диске.
Как правильно перенести свои настройки из "Comodo Firewall Pro 3.0" в "Comodo Internet Security 3.5"
Краткое описание и типовые настройки: Summary | Antivirus | Firewall | Defense+ | Miscellaneous
Рекомендуется при описании проблемы указывать версию операционной системы и тип подключения к интернету.
Иначе - помочь будет трудно - телепаты опять в отпуске.  



Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:46 12-12-2007 | Исправлено: XenoZ, 09:29 04-03-2009
voooov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
И еще вопрос, на comodo я попытался уйти с бесплатного OutPost-1817 из за того, что на некоторых новых материнских платах он полностью блокирует интернет. Может, там в настройках, номер порта обновить и всё заработает? Спасибо.
lisek копайся копайся.. не опускай руки.. разберёшься..  там довольно просто.. надо только руку набить слегка..  
 
 
Добавлено:

Цитата:
Итак, на офф. форуме объявили о наборе желающих помочь с переводом программы на другие языки. Русская команда уже набрана, но любая помощь приветствуется. Ждем перевод
Comodius интересно нельзя тут завести ветку и всем миром переводить прямо тут..

Всего записей: 609 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 23:32 16-03-2009
sladsh

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Либо в GR стоят запрещающие правила по входящим соединениям с протоколированием - и эти то блокировки тогда и отображаются.

Да, действительно, это оказалось из-за правила в GR.

Всего записей: 38 | Зарегистр. 19-02-2007 | Отправлено: 07:02 17-03-2009
vay4

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для voooov
 
 
у меня стоит связка траф инспектор(от 25 декабря 2006) аваст(хом) и комодо(секюрити без антивира). ставил все именное в таком порядке. как то раз пришлось пере устанавливать при переходе на другую машину то при другом порядке работать траф инспектор не захотел.  с чем это было связано честно говоря разбираться не хотелось и я все переставил выше приведенном порядке. Все работает до сих пор.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-03-2009 | Отправлено: 15:35 19-03-2009 | Исправлено: vay4, 15:52 19-03-2009
voooov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vay4
на вин7бета скачал и ставил последнюю версюю 3,8,65951,477
разными способами.. пошагово и ас-администратор и через троблешутер и еще как то..  
было инетренсо как же установится.. может чтото уже подогнали под вин7
раз 7-8 упрямо перезапускал установку  (без очищения системы после предыдущей попытки)
пока не установилось комодо
установилось и скорее смотрю коннешенс о чудо! показываются тсп-соединения как раньше!!!
поставил трфик-инспектор и ничего не испортилось!
так что спустя полгода всё нормализовалось...
можно было всё валить на вин7бета но и на висте они у меня пропали с версии 3,8,xxxxx.xxx
наверное ставил некорректно- пока еще пробовать на висте эту версию и этим способом руки не дошли..
-----
вот инетресно
что сильнее драйвер трафик-инспектора или драйвер комодо?
или зависит это от того что ставится раньше?
 
у меня например трафик инспектор нельзя подключить пока есть запрещение всего комодо а комодо может подключаться даже если и трафик-инспектор должен блокировать...

Всего записей: 609 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 22:59 19-03-2009 | Исправлено: voooov, 23:03 19-03-2009
lisek

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
lisek копайся копайся.. не опускай руки.. разберёшься..  там довольно просто.. надо только руку набить слегка..

Спасибо за обстоятельные ответы и моральную поддержку.
 
Насчет "копаться" вряд ли получится, - я едва успеваю подбирать хвосты на работе, и еще хочется почитать о современном состоянии теории тяготения в Солнечной системе и теории свечения Солнца..
 
Зависания интернета, связанные предположительно с Comodo, проявляются всё реже. В общем, я доволен, но все еще немного беспокоюсь за некоторых из своих друзей. К тому, что Comodo запоминает запрет на некоторые приложения после второго-третьего-четвертого-пятого напоминания - тоже привык.
))

Всего записей: 3 | Зарегистр. 25-09-2005 | Отправлено: 15:25 20-03-2009
voooov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lisek переставь систему с нуля.. формат сэ и так далее.. ставь разные операционки.. виртуалку используешь? начинай использовать..  
зависание инетрента может быть изза материнской платы.. у меня была машина такая.. пока в сеть не выходишь работает а как тольок выходишь в сеть всё зависает наглухо..
Цитата:
тому, что Comodo запоминает запрет на некоторые приложения после второго-третьего-четвертого-пятого напоминания - тоже привык.
есть там два окна firewall/advanced/network security policy и defense/advanced/computer security pilicy
вот там фикцируются все твои запреты и разрешения .. их можешь удалить (они создадутся опять с твоего разрешения) или можешь изменить их.. всегда заглядывай туда.. чисти там.

Всего записей: 609 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 19:19 20-03-2009
laimer



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lisek

Цитата:
Спасибо за обстоятельные ответы и моральную поддержку.  
 
Насчет "копаться" вряд ли получится, - я едва успеваю подбирать хвосты на работе, и еще хочется почитать о современном состоянии теории тяготения в Солнечной системе и теории свечения Солнца..  
 
Зависания интернета, связанные предположительно с Comodo, проявляются всё реже. В общем, я доволен, но все еще немного беспокоюсь за некоторых из своих друзей. К тому, что Comodo запоминает запрет на некоторые приложения после второго-третьего-четвертого-пятого напоминания - тоже привык.

Если неохота разбираться поставь комоду (оба модуля Firewall и Defense+) в режим обучения 'Training mode' и запускай поочереди все приложения, которые стоят на компе или просто поработай на компутере пару дней, потом переставь обратно Firewall и Defense+ в режимы соответственно 'Custom Policy Mode' и 'Clean PC Mode' и будет тебе щастье! В режиме обучения фаер сам создает правила для активных приложений, да об этом здесь уже сто раз писали. А проблемы с Комодой, ИМХО, у тебя либо из-за левой сборки Хрюши, если ошибаюсь, тогда из-за серьезных проблем с системой. Сам неоднократно экспериментировал с маздайками от разных «умельцев». Только на «чистой» винде Комода работает как часы, чего и тебе желаю. ИМХО, совет такой, поставь чистую систему от производителя, поставь фсе прикладные проги, поставь фаер, настрой (правила настройки найдешь в шапке темы) и на 100% все твои проблемы канут в лету. А если будешь пытаться завести фаер на кривой винде, не почитать тебе "... о современном состоянии теории тяготения в Солнечной системе и теории свечения Солнца...". ИМХО    

Всего записей: 96 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 21:48 20-03-2009
voooov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lisek еще отключи фиревалл виндовса.. говорят они бодаются между собой.
Цитата:
поставь комоду (оба модуля Firewall и Defense+) в режим обучения 'Training mode' и запускай поочереди все приложения, которые стоят на компе или просто поработай на компутере пару дней, потом переставь обратно Firewall и Defense+ в режимы соответственно 'Custom Policy Mode' и 'Clean PC Mode' и будет тебе щастье! В режиме обучения фаер сам создает правила для активных приложений, да об этом здесь уже сто раз писали.
laimer что за манипуляции такие? впрве слышу.. потмо надо перставить программу? где почитать если 100 раз писали?
 

Всего записей: 609 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 20:09 23-03-2009
KUSA

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
voooov

Цитата:
что сильнее драйвер трафик-инспектора или драйвер комодо?  
Комодо строился на том, что-бы проходить разные тесты, в том числе и на принудительную выгрузку своего драйвера.Рискну предположить,что в силу этого его драйвер поинтереснее

Всего записей: 1679 | Зарегистр. 14-04-2006 | Отправлено: 21:32 23-03-2009
novicok55

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На сайте Comodo написано, версия 3 подходит для хрюшки SP2. А у меня SP3. Будут ли проблемы при установке 3-ей версии?

Всего записей: 179 | Зарегистр. 17-04-2006 | Отправлено: 07:57 24-03-2009
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На сайте Comodo написано, версия 3 подходит для хрюшки SP2. А у меня SP3. Будут ли проблемы при установке 3-ей версии?
На SP3 само собой всё работает.
А на сайте ведь минимальные требования написаны.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 12:11 24-03-2009
ewild

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А у кого-нибудь получилось подружить 64 битные Comodo Internet Security и Windows 7?
 
Пробовал CIS 3.8.65951.477 XP/Vista x64 и  Windows 7 7057 x64 - файрволл нихт фунциклирен.
 
Результат бубённых плясок неизменен: 'The network firewall is not functioning properly'
 

Всего записей: 1053 | Зарегистр. 13-08-2005 | Отправлено: 19:49 24-03-2009
voooov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Комодо строился на том, что-бы проходить разные тесты, в том числе и на принудительную выгрузку своего драйвера.Рискну предположить,что в силу этого его драйвер поинтереснее
наверное.. когда комодо блокирует то невозможно даже подключеник к инетренту прозвести.. а когда трафикинспектор блокирует то  компьютер можно к инетренту подключить хотя в бровзере нельзя отображать сайты..

Всего записей: 609 | Зарегистр. 07-02-2006 | Отправлено: 20:07 24-03-2009
student24

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
почемуто слетела подписка....

Всего записей: 18 | Зарегистр. 29-09-2008 | Отправлено: 08:29 25-03-2009
NewRussia

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Стоит CIS 3.8.65951.477   Иногда выходят alert на действия aнтивируса KAV2009. Я хочу чтобы COMODO никак не влиял на Касперского. Ставлю в Defense+  - Advanced - Computer Security Policy -  avp.exe  - Trusted Application,  Apply. Вроде все нормально. После перегрузки компьютера там стоит - Custom Policy. Почему так?  
Как заставить COMODO никак не ограничивать KAV2009?
Система win xp pro sp2+sp3.

Всего записей: 105 | Зарегистр. 25-02-2009 | Отправлено: 11:59 25-03-2009
Comodius

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NewRussia

Цитата:
Ставлю в Defense+  - Advanced - Computer Security Policy -  avp.exe  - Trusted Application,  Apply. Вроде все нормально. После перегрузки компьютера там стоит - Custom Policy. Почему так?  

Удали правило и при первом запросе со стороны Comodo запомни его как доверенное (remember as trusted app...)

Всего записей: 40 | Зарегистр. 13-02-2009 | Отправлено: 21:18 25-03-2009
NewRussia

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Comodius
 

Цитата:
Ставлю в Defense+  - Advanced - Computer Security Policy -  avp.exe  - Trusted Application,  Apply. Вроде все нормально. После перегрузки компьютера там стоит - Custom Policy. Почему так?  
 
 
Удали правило и при первом запросе со стороны Comodo запомни его как доверенное (remember as trusted app...)

 
 Удалил правило, запустил KAV2009 на обновление, запроса комода не было, но в Defence+  появилось правило - Custom Policy. Меняю его на Trusted Appl. Сохраняю. Снова нажимаю обновить базы KAV2009, обновление проходит и сразу же правило само меняется на Custom Policy.  
  Несколько раз пробовал,  каждый раз так.
    Два дня назад перешел на версию 3.8.65951.477, до этого стояла 3.5.ххххх  (ноября прошлого года) с ней не было никаких проблем с KAV2009.

Всего записей: 105 | Зарегистр. 25-02-2009 | Отправлено: 23:11 25-03-2009
Comodius

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NewRussia
Если comodo  не выдает запросов, это значит что Firewall не в режиме Custom polisy mode, надо выставить именно этот режим

Всего записей: 40 | Зарегистр. 13-02-2009 | Отправлено: 22:57 26-03-2009
Top10



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
µTorrent-клиент постоянно коннектится на порт 6771, а Comodo это порт блокирует, что это за порт и можно ли его разрешить. Работаю с настройки для торрента взятыми из шапки.

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 04:49 27-03-2009
Indeec08

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Top10
Дак в шапке и сказано про [Torrent Port]-это порт(смотреть в настройках своего µTorrent) если это 6771 то конечно разреши

Всего записей: 183 | Зарегистр. 25-06-2008 | Отправлено: 09:33 27-03-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security
batva (02-04-2009 08:34): Продолжение ->Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru