Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security

Модерирует : gyra, Maz

batva (02-04-2009 08:34): Продолжение ->Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части  >>> 1
Comodo Firewall Pro 2.4
It's Free. Forever. No Catch. No Kidding


Системные требования: Win 2000/XP/2003 (32 bit ALL), 64 MB RAM, 32 MB свободного места на диске. Внимание: не совместим с Win 9x!
 
Последняя версия на сайте: EN - 2.4.18.184 | RU - 2.4.16.174 | RU_Addon - 2.4.16.174
Инструкция по установке Comodo Firewall Pro 2.4.18.184 RU...

Возможности | Недостатки | Особенности создания правил по запросу | v2.4 - известные проблемы...

Краткое описание и типовые настройки:
Tasks | Application Control | Component Control | Network Control | Advanced Security Configuration

Решения проблем с настройками:
Настройка DC-клиента... | Comodo vs µTorrent... | Comodo vs VPN



Comodo Firewall Pro 3
 
   
 
Последняя версия на сайте: EN 3.0.25.378 | Пояснение к номеру версии... | Ссылки на загрузку...

Системные требования: Windows XP/Vista – 32/64 bit, 64 MB RAM, 55/75 MB свободного места на диске.

Особенности... | Найденные баги...

Краткое описание и типовые настройки: Summary | Firewall (PDF) | Defense+ | Miscellaneous

Comodo 3 vs µTorrent... | Comodo 3 vs VPN...


Comodo Internet Security 3.8
 
 
Firewall Protection | AntiVirus Software | Proactive Security

 
Последняя версия: EN 3.8.65951.477 | Страница загрузки...

Системные требования: Windows XP SP2/Vista – 32/64 bit, 64 MB RAM, 70/105 MB свободного места на диске.
Как правильно перенести свои настройки из "Comodo Firewall Pro 3.0" в "Comodo Internet Security 3.5"
Краткое описание и типовые настройки: Summary | Antivirus | Firewall | Defense+ | Miscellaneous
Рекомендуется при описании проблемы указывать версию операционной системы и тип подключения к интернету.
Иначе - помочь будет трудно - телепаты опять в отпуске.  



Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:46 12-12-2007 | Исправлено: XenoZ, 09:29 04-03-2009
NothingAnother

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WIGF
Цитата:
справка вроде и не сложная (во всяком случае, у меня вопросов не возникло по переводу, хотя английский не изучал)
А про тебя речь и не идёт (и про меня тоже) - это, имхо, понадобится другим юзерам... Уж коли намахнулись люди - просто непонятно, за чем дело встало, и при чём здесь "но вот что-то предводитель молчит" - как это мешает переводу - может, помочь декомпилировать *.chm?

----------
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 21:27 16-12-2007
JohnS_rb



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WIGF
там же есть вроде бы в настройках вкладки "Firewall" блокирование IP
Там этой вкладки не нашёл
Tosha1
JohnS_rb, я прописал адрес в My Blocked Network Zones
Где это?
 
версия - 2.4

Всего записей: 54 | Зарегистр. 11-10-2007 | Отправлено: 22:29 16-12-2007
Tosha1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в 2.4 не знаю. У меня 3-ка стоит.

Всего записей: 20 | Зарегистр. 16-08-2005 | Отправлено: 22:54 16-12-2007
JohnS_rb



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Tosha1
Много кушает по сравнению со второй?

Всего записей: 54 | Зарегистр. 11-10-2007 | Отправлено: 00:04 17-12-2007
WhiteyR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NothingAnother, WIGF, господа вы не ругайтесь только. Всему свое время и время каждой вещи в мире
 
В скорейшем времени собираются все, кто собирался переводить и будем распределять задания по переводу справки.
Если все будет хорошо...через неделю представим на ваш суд справку переведенную  
 
 
 
 
Добавлено:
Проясните, пожалуйста, лучше мне вопрос с третьим NOD'ом
 
Добавлено:
JohnS_rb

Цитата:
Много кушает по сравнению со второй?

 
cfp.exe - 5 832кб
cmdagent.exe - 8 680 кб
 
На мой взгляд.. даже меньше стало, чем во втором

Всего записей: 345 | Зарегистр. 23-10-2007 | Отправлено: 00:08 17-12-2007
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JohnS_rb, я по памяти писал вчера (дома двойка стоит)... ошибся. Действительно это называется "My Blocked Network Zones".
А... Так у тебя двойка оказывается...
Тогда вот так: в Сетевом мониторе двумя верхними правилами прописать:
а) Блокировать протокол IP Исх. где IP источника - любой, IP получателя - [нехороший IP], протокол IP любой.
б) Блокировать протокол IP Вх. где IP источника - [нехороший IP], IP получателя - любой, протокол IP - любой.

Цитата:
Много кушает по сравнению со второй?
На данный момент:
cfp.exe - 2 500 КБ
cmdagent.exe - 3 304 КБ

WhiteyR, а я и не ругаюсь совсем (разве есть в моём посте что-то похожее на недовольство?).
 

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 09:53 17-12-2007
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WhiteyR

Цитата:
Проясните, пожалуйста, лучше мне вопрос с третьим NOD'ом  

Все по-старому. CFP 3.0.14.276 vs EAV BE 3.0.566. Пока не отключишь в NOD'е HTTP checking, трафик идет через ekrn.exe.

----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5083 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 10:13 17-12-2007
NothingAnother

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WhiteyR
Цитата:
господа вы не ругайтесь только
Даже и не знаю, с чего ты это взял?..
Цитата:
может и с ТРЕТЬИМ NOD'ом нормальное взаимодействие теперь? Или у него другая система? Он же через себя весь трафик пропускает..как прокси...
Ну, да, перехватывает траф... Не совсем понял вопрос - ты хочешь, чтобы этого не было? Так в NOD'e оно отключаемо. Или речь о другом?

----------
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 12:45 17-12-2007
WhiteyR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WIGF
NothingAnother
Простите, что смутил вас.. просто впечатление создалось/и только впечатление/, что вы раздор еще затеять можете по поводу того, нужно или нет переводить справку и т.д. и т.п.
 

Цитата:
Не совсем понял вопрос - ты хочешь, чтобы этого не было?

Вопрос вот в чем:
На сколько я понял /в антивирусных устройствах я ваааааааааааааааабще полный валенок ))/, разработчики сумели сдружиться Web-сканер Касперского... а NOD все еще через себя весь трафик пропускает.. с NOD'ом-то это излечимо? Или он совсем по-другому устроен?

Всего записей: 345 | Зарегистр. 23-10-2007 | Отправлено: 13:15 17-12-2007
XenoZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
WhiteyR
IMHO и оффтоп:
Если отследить хронологию, то сначала, еще на стадии бета-тестирования, появилось ESS. Народ возмутился недоделанностью встроенного файера. ESET выложил на тестирование кастрированную версию ESS - EAV... Файер убрали, а движок переписать так и не озаботились. И на текущий момент единственный выход - отключать в настройках EAV HTTP checking.


----------
А оно мне надо?..

Всего записей: 5083 | Зарегистр. 29-03-2006 | Отправлено: 13:45 17-12-2007
WhiteyR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ОФФТОП
 
XenoZ
Слышал я такую теорию... ну и что же теперь делать... как-то не хочется NOD оставлять и на Касперского переходить...

Всего записей: 345 | Зарегистр. 23-10-2007 | Отправлено: 13:53 17-12-2007
Sssvan



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Когда ставил Комод 3, не дал им свой емэйл.
Вопросы:
1. Что и как часто они пишут?
2. Как у них все-таки зарегестрироваться? (у меня 3.0.13.268 и я что-то не совсем понял с обновленим для этой версии вручную. Был бы зарегестрирован, может они бы сами прислали внятную инструкцию?)
3. Если нажать автообновление, то обновляются базы или сразу вся прога? (в Авасте я сам могу выбрать - обновлять прогу или только базу вирусов)

Всего записей: 418 | Зарегистр. 10-11-2006 | Отправлено: 15:52 17-12-2007 | Исправлено: Sssvan, 15:54 17-12-2007
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WhiteyR, поставь NOD32 2.7.39. Меня эта версия устраивает, работает без проблем и с двойкой, и с тройкой.
Sssvan,  
1. ???
2. А зачем регистрироваться ? Скачай патч обновления со страницы закачки (см. шапку этой темы) и обнови свою программу до последней версии.
3. Обновления обновлениям рознь (разные они бывают): то через автоапдейт были обновления, а последнее именно скачивать с сайта надо.
 

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 16:09 17-12-2007 | Исправлено: WIGF, 16:15 17-12-2007
WhiteyR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WIGF
Дак вот у меня и стоит 2.7.39.
Вот и никак не могу понять переходить на тройку или вообще уходить с NOD'а ... *растерялся*
 
Sssvan...мне пока они ничего не присылали

Всего записей: 345 | Зарегистр. 23-10-2007 | Отправлено: 17:40 17-12-2007
NothingAnother

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WhiteyR
Цитата:
разработчики сумели сдружиться Web-сканер Касперского... а NOD все еще через себя весь трафик пропускает.. с NOD'ом-то это излечимо?
Прости, друг, но я так и не понял твоего вопроса Что именно "излечимо"? Отменить перехват? Так это делается настройкой AV, и к сабжу отношения не имеет... А что в твоём понимании значит "сдружиться"? KAV (его веб-сканер) тоже перехватывет трафик, а речь-то идёт об идентификации трафа (т.е. сопоставлении с генерирующим его приложением)

----------
Мы тоже не всего читали Шнитке!.. © В. Вишневский

Всего записей: 2322 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 17:58 17-12-2007
WhiteyR



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NothingAnother
Не заморачивайся! ))
Я уже услышал ответ )

Всего записей: 345 | Зарегистр. 23-10-2007 | Отправлено: 18:18 17-12-2007 | Исправлено: WhiteyR, 18:21 17-12-2007
Ether123



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто настроил Comodo для работы с RemotelyAnywhere? Весь день пробился, результата ноль - не могу подрубится к серверу.

----------
Не везёт - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву.

Всего записей: 522 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 01:39 18-12-2007
AvRUS

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня такой вопрос:возможно ли в версии 2.4 сделать 2 разные конфигурации для разных сетей?Если возможно то как?

Всего записей: 289 | Зарегистр. 18-12-2007 | Отправлено: 17:42 18-12-2007
WIGF



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня такой вопрос:возможно ли в версии 2.4 сделать 2 разные конфигурации для разных сетей?Если возможно то как?
AvRUS, можно сделать в Сетевом мониторе уточнённые правила с конкретными источниками (разные сетки, разные адреса) и получателями (если нужно). Количество правила в нём таким образом возрастёт, но на работоспособности это вряд ли скажется.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 19-09-2007 | Отправлено: 18:02 18-12-2007
v0id42

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а как в комодо с проактивный, как ее сейчас называют, защитой?
к примеру реагирует ли он на подгрузку дров, инжекты и прочую дрянь?
 
и есть здесь люди перешедшие на него с аутпоста? =)

Всего записей: 38 | Зарегистр. 23-04-2007 | Отправлено: 19:26 18-12-2007
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security
batva (02-04-2009 08:34): Продолжение ->Comodo Firewall Pro / Comodo Internet Security (3)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru