Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2007 (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-05-2010 12:19): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
  • Центр решений MS Office 2007  Официальный сайт поддержки пользователей с подробными инструкциями по работе и устранению неисправностей в Office 2007.
  • Интерактивные online курсы (несколько уроков, которые продемонстрируют возможности MS Office 2007, помогут освоится с этим продуктом)


  • Инструкция от Майкрософт для полного удаления Офиса
  • Новый пользовательский интерфейс MS Office
  • Использование клавиатуры при работе с приложениями с лентой
  • В каких файлах хранятся настройки панелей быстрого доступа?
  • где теперь в Word 2007 найти команды Word 2003 (3,5 Mb) рус.
  • где теперь в Excel 2007 найти команды Excel 2003 (3,5 Mb) англ.
          (аналоги пунктов меню и команд в новом Офисе)


  • Service Pack 1 - английский, русский
  • Список всех исправлений пакета обновления 2 (SP2) для выпуска 2007 системы Microsoft Office... - методы получения SP2
  • Обновления для MS Office 2007 SP2 Rus на 04.02.2010
  • 2007 Office Resource Kit - список ресурсов для развертывания обновлений Office в управляемых средах
  • Конвертер, позволяющий создать и/или открыть файл формата  Office 2007 в продуктах более ранних версий.

    Лечением и поиском дистрибутивов занимаемся здесь!

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:58 08-01-2008 | Исправлено: Maz, 14:56 10-09-2017
    Dracula



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BigGen
    Я это видел - но у меня оно не активировано в том-то и дело:
       
    Как её активировать?

    ----------
    +=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+

    Всего записей: 3304 | Зарегистр. 22-12-2003 | Отправлено: 13:43 20-01-2008
    Mutsi



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pavel_SAM
    Цитата:
    Установил Visio 2007 под XP - при каждом запуске выдаёт сообщение что необходимо загрузить компонент...

    Он просит KB915865 -- XMLLite для Windows XP. "XmlLite -- это упрощенный компонент для разбора и создания файлов XML. Этот компонент используется несколькими приложениями, такими как Visio 2007 и IE7".
    Имя файла: WindowsXP-KB915865-v11-x86-RUS.exe Весит 530 КБ. Брать, разумеется, на сайте MS.
     
    Добавлено:
    А установка СП1 для Вижио проблемы не решает, т.к. это обновление для ОСи, и оно в СП1, ессно, не входит.

    Всего записей: 134 | Зарегистр. 29-04-2006 | Отправлено: 18:00 20-01-2008
    crackcrack



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    2 косяка - надо, чтобы документ открывался во всю страницу.  
    Ну ладно новые открываются не так, но и уже ранее открывавшийся документ,  
    и настроенный на такое открытие, тоже открывается не на всю страницу.  
    И второе - курсор стоит на середине пустой страницы, очень не удобно  
    при вставке, к примеру форматирование посередине страницы со всеми вытекающими.  
    Раньше такого не было.  
    Перепробовал все, никак не могу поставить курсор вначало.

    Всего записей: 3947 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 18:32 20-01-2008
    BigGen

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dracula
    подозреваю, что надо офис переустановить. а какие-нибудь надстройки на офис запущены?

    Всего записей: 503 | Зарегистр. 29-09-2006 | Отправлено: 18:43 20-01-2008
    Trumpeter



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    crackcrack

    Цитата:
    Раньше такого не было.

    А раньше, это когда или перед чем? Что ты ставил, может надстройку какую? Припомни после чего стало такое надлюдаться?

    Всего записей: 1923 | Зарегистр. 03-09-2005 | Отправлено: 20:01 20-01-2008
    sshr



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Значит так, господа, кто еще заинтересовался проблемой "вечной" настройки офиса...
    Увы, но я ее пока не решил... Буквально только что полностью переустановил систему с нуля, поставил офис почти сразу же - увы, проблема осталась. Вывод: вопрос может быть в двух моментах - что за дистрибутив системы и что за дистрибутив офиса.
    Лично я ставил стандарт (скачанный из Варезника, видимо - проверенный). Господа, кто ставил ту же версию, и у кого нет таких проблем с неадминистративными пользователями - отзовитесь! Мы будем знать, что на дистриб Офиса грешить не нужно!
    Второе: под рукой оказалась свежая (декабрьская) версия Вынь ХР сборка ZverCD. Может тут кто покопался? Почему-то сборка по сравнению с предыдущими версиями мне не пошла - скрипты не работают сразу при установке, например... (если кто пользует USD - симптом: ошибка скрипта auto.vbs строка 3). Отзовитесь, господа - кто какую систему ставил и откуда? Будем еще копаться...

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 04-10-2002 | Отправлено: 21:29 20-01-2008
    ozioso



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Мне кажется или действительно офис 2007 запускается медленнее на ХР, чем на Висте?

    Всего записей: 2211 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 23:01 20-01-2008
    CepZHik

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ozioso
    Да ну нафиг!Ты гонишь!?

    Всего записей: 203 | Зарегистр. 21-12-2005 | Отправлено: 00:44 21-01-2008
    Trumpeter



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Мне кажется или действительно офис 2007 запускается медленнее на ХР, чем на Висте?

    А с чего вдруг такой вывод? И что значит медленнее? Какие именно приложения?
    По моему, всё зависит конфигурации конкретного компа. Но знаю точно, что и на не очень шустрых машинах Офис 2007 работает вполне нормально.
     
    ozioso, это наверное что-то у тебя с реакциями на открытие, тем более, если речь идет об ХР.

    Всего записей: 1923 | Зарегистр. 03-09-2005 | Отправлено: 01:31 21-01-2008 | Исправлено: Trumpeter, 01:33 21-01-2008
    ozioso



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Trumpeter
    Имею девайс с C2D и несколькими гигабайтами памяти.
    Под Вистой приложения офиса 2007 при _холодном старте_ запускаются за время, сопоставимое с запуском Миранды, т.е. доли секунды (не говоря уже о повторных запусках). Под ХР тот же офис на той же машине запускается несколько секунд - в разы медленнее.

    Всего записей: 2211 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 06:34 21-01-2008 | Исправлено: ozioso, 06:36 21-01-2008
    Trumpeter



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Под ХР тот же офис на той же машине запускается несколько секунд - в разы медленнее.

    Да... Ничего не могу сказать! Не знаю в чем может быть дело? Все как раз говорят наоборот, что именно на ХР Офис летает, а в Висте несколько подтормаживает.

    Всего записей: 1923 | Зарегистр. 03-09-2005 | Отправлено: 13:52 21-01-2008
    BigGen

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ozioso
    много раз уже писали, что Виста при запуске загружает в оперативную память наиболее часто запускаемые программы. соответственно, твой офис стартует на Висте из оперативки, а не с диска, как в ХР - следовательно гораздо быстрее.

    Всего записей: 503 | Зарегистр. 29-09-2006 | Отправлено: 20:38 21-01-2008 | Исправлено: BigGen, 20:39 21-01-2008
    ozioso



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BigGen
    Что-то подобное я подозревал. Это сервис Superfetch?

    Всего записей: 2211 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 21:00 21-01-2008
    Trumpeter



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    много раз уже писали, что Виста при запуске загружает в оперативную память наиболее часто запускаемые программы. соответственно, твой офис стартует на Висте из оперативки, а не с диска, как в ХР - следовательно гораздо быстрее.

    Ну, раз пошёл такой разговор, тогда можно поставить eBoostr и будет практически так, как и в Висте!
     
    Инфа для тех, кто не знает, что это такое:
     
    eBoostr™ позволяет использовать схожую с ReadyBoost® технологию применяемую для Windows Vista для увеличения скорости загрузки OC Windows XP и его приложений. Принцип такой же и основывается на сборке статистики использования программ и наполнения вспомогательного (независимого) кэша размещая его на отдельных жестких дисках или на различных USB-накопителях. Специальный драйвер по возможности «распараллеливает» запросы на чтение между основным диском (системным файлом подкачки) и кэшем. Программа весьма пригодилась бы, скажем, владельцам относительно старых или перегруженных PC и ноутбуков, модернизировать которые проблематично.
     
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=25696
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=38788

    Всего записей: 1923 | Зарегистр. 03-09-2005 | Отправлено: 21:14 21-01-2008
    Pavel_SAM

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    All
     
    Скажите пожалуйста нужно ли скачивать и устанавливать "Пакет обновления 1 (SP1) для пакета обеспечения совместимости Microsoft Office" - compatibilitypacksp1-kb940289-fullfile-ru-ru.exe если я вчера скачал "Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office" - FileFormatConverters.exe v.3 от 19.11.2007.
     
    размер у них почти одинаковый т.е. SP составляет 97 % дистрибутива.

    Всего записей: 961 | Зарегистр. 12-01-2005 | Отправлено: 08:57 22-01-2008
    BigGen

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pavel_SAM

    Цитата:
    FileFormatConverters.exe v.3 от 19.11.2007

    СП1 вышел 08.12.2007, так что тебе самому решать, надо ставить или нет

    Всего записей: 503 | Зарегистр. 29-09-2006 | Отправлено: 15:47 22-01-2008
    Dracula



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BigGen
    Я когда установил его - уже не показывало последние документы. Pavel_SAM

    Цитата:
    размер у них почти одинаковый т.е. SP составляет 97 % дистрибутива

    Даже 1 кб от официального сервис пака играет огромную роль - а тем более неизвестно что ты та поставил
    Trumpeter

    Цитата:
    тогда можно поставить eBoostr и будет практически так, как и в Висте

    Ты сам ставил? Быстрее начало работать или это очередная утка?

    ----------
    +=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=++=._.=+

    Всего записей: 3304 | Зарегистр. 22-12-2003 | Отправлено: 21:23 22-01-2008
    Trumpeter



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dracula

    Цитата:
    Ты сам ставил? Быстрее начало работать или это очередная утка?

    До недавнего времени сам не знал насколько удобная штука этот eBoostr...
    Не писал бы, если бы не знал, какое это удобство для пользователя ХР.
     
    Действительно, все, что написано в моем посте выше о eBoostr - это правда!
    Для ХР незаменимая вещь, втом чиисле и для Офиса 2007.
     
    В принципе, по весу эта утилита всего ничего, так что каждый сам может убедиться.

    Всего записей: 1923 | Зарегистр. 03-09-2005 | Отправлено: 21:47 22-01-2008
    sshr



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Итак, есть дополнительная инфа по "вечнонастраивающемуся" офису: сборка ни при чем! Вчера лично в который раз перестроил систему с обычного диска ВыньХР, поставил офис - те же грабли даже без профиля!
    Вывод: проблема изначально в винде!
    Более точно: предыдущие случаи установки проходили на одноядерники. Эту - ставлю на двухядерник Атлон Х2-64! Судя по постам, что с двухядерниками изначально у хрюши траблы были - грешим на хрюкающего дядю Билла!

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 04-10-2002 | Отправлено: 13:46 23-01-2008
    Chor

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    О "вечной " настройке.
    Думаю железо здесь ни причем!
    У меня старенький комп PIII 800 Мгц
    Винда стоит XP с SP2 русская
    Поставил поверх Microsoft Office Enterprise 2007 ver 12.0.4518.1014 с русским MU
    стандарт блю edition
    и проблема исчезла!
    Все компоненты Офиса включая Visio Pro заработали нормально. Загружался под разными правами, администратора и debugger user
    Никаких проблем

    Всего записей: 132 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 16:07 23-01-2008
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2007 (часть 2)
    Widok (17-05-2010 12:19): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru