Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    Yevgeniy16



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    конфликт видеокарт

    Так раньше всё работало.

    Цитата:
    В панели управления NVidia можно выбрать принудительно видеокарту для приложения.

    Здесь всё выставил, видно, что при работе автокада используется дискретная видеокарта. Но курсора нет, как нет и сетки.
     
    P.S. Поборол всё таки эту проблему. Нужно запускать автокад с использованием DirectX9. На 10-11 не работает. Для этого:
        "Закройте AutoCAD.
        Правой кнопкой мыши щелкните «Компьютер» или «Этот ПК» и выберите Свойства.
        Выберите Дополнительные параметры системы.
        На вкладке Дополнительно нажмите кнопку Переменные среды.
        В разделе «Системные переменные» нажмите кнопку Создать.
        Введите GS_DEVICE в качестве имени и Dx9 в качестве значения.
        Нажмите «ОК» на всех окнах."
    С сайта Autodesk.

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 21-05-2005 | Отправлено: 23:06 08-05-2018 | Исправлено: Yevgeniy16, 23:07 08-05-2018
    marina74

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Нужно запускать автокад с использованием DirectX9. На 10-11 не работает

     
    Ни разу не сталкивался с таким. В данный момент direct 11, работают Acad 12-19.
     

    Всего записей: 70 | Зарегистр. 19-10-2007 | Отправлено: 05:08 09-05-2018
    Yevgeniy16



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Ни разу не сталкивался с таким. В данный момент direct 11, работают Acad 12-19.  

     
    Ну в вашем случае работает. А у меня нет, только так удалось запустить. Хотя раньше сразу заводилось, а сейчас только так.

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 21-05-2005 | Отправлено: 11:58 09-05-2018
    Pasha_ZZZ



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    marina74
    Yevgeniy16
    Да, в KBшке на сайте специально указано, что особенно это может пригодиться для мобильных карт с технологиями NVIDIA Optimus и AMD Enduro

    Всего записей: 6677 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 12:04 09-05-2018
    Yevgeniy16



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pasha_ZZZ
    Да, как раз мобильная видеокарта.
    Одно не понятно, почему полгода назад всё было в порядке, работало на 11 версии вроде как. С системными переменными точно не игрался.

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 21-05-2005 | Отправлено: 12:27 09-05-2018
    Car1son

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Никто не сталкивался с проблемой активации после обновления Windows 10 до 1709 или до 1803? Слетает активация и повторно не активируется, ругается на лицензию. Переустановка не помогает, точнее если выпилить весь софт полностью вычистить реестр и кучу папок, то помогает.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 23-02-2015 | Отправлено: 15:00 10-05-2018
    gogaman



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Cформировать что то вроде комплекта (передача файла) в AutoCAD 2010?

    Всего записей: 531 | Зарегистр. 22-06-2005 | Отправлено: 17:45 17-05-2018 | Исправлено: gogaman, 08:54 18-05-2018
    don_Gonsales

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может кто-то подскажет, пользовался в русской версии 2019 командой "Поделить" для разрезания блоков,  теперь пытаюсь найти это же в 2017 (англ. версия) - не видно её,  может быть есть какой то аналогичный способ?

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 14-12-2010 | Отправлено: 23:03 07-06-2018
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    don_Gonsales
    Для "разрезания блоков"???? Это что-то новенькое. В любом случае для команды ПОДЕЛИТЬ эквивалент  _DIVIDE
    Проверить очень просто если есть русский AutoCAD. В командной строке вводишь:
    (getcname "ПОДЕЛИТЬ") и видишь результат: "_DIVIDE"

    Всего записей: 874 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 23:20 07-06-2018 | Исправлено: ACADUSER, 23:22 07-06-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru