Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    tony85

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Невозможно запустить AutoCad Electrical 2004, выдает ошибку:
    A license error has occurred.Contact your system administrator or authorized Autodesk product dealer.
    Error [1.1.20].
    Как можно решить эту проблему?

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 03-10-2007 | Отправлено: 11:27 07-03-2008
    ARINAKOGEDYB

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здраствуйте у меня возникла проблема никак не могу сохранить файл с образом AutoCAD для распечатки его на другом компьютере без системы AutoCAD подскажите пожалуйста как это сделать
    С уважением Ира

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 07-03-2008 | Отправлено: 11:55 07-03-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tony85
    Цитата:
    A license error has occurred.Contact your system administrator or authorized Autodesk product dealer. Error [1.1.20].  
    Речь идет о лицензионном использовании? Если нет, то надо обратиться в Варезник.
     
    ARINAKOGEDYB
    Цитата:
    файл с образом AutoCAD  
    А о чем идет речь?

    Цитата:
    для распечатки его на другом компьютере без системы AutoCAD  
    Есть такая программа DWF Viewer. Она бесплатная. Надо сделать из AutoCAD печать на принтер DWF ePlot и получится файл с расширением DWF. Его можно открыть DWF Viewer на компьютере, где нет AutoCAD. Есть и другие программы для просмотра и печати файлов AutoCAD, на компьютере где нет AutoCAD.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:03 07-03-2008 | Исправлено: Mushroomer, 12:04 07-03-2008
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tony85
    Читай здесь: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/item?siteID=123112&id=3165576&linkID=9240617

    Всего записей: 910 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 13:04 07-03-2008
    Sergey_Demchuk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А чтобы не ставить DWF Viewer на чужом компе? А то приходится в типографии печатать а они хотят только в ЖПЕГ или что либо подобное, конвертнуть не получается, ибо свойства линий почему то теряются, или ломаными стают или еще что...может в PDF, не пробовал еще...

    Всего записей: 3479 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 14:36 07-03-2008
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sergey_Demchuk
    Нужно не конвертировать, а печатать в JPEG. Имя принтера: PublishToWeb JPG а еще лучше  
    Independent JPEG Group JFIF (JPEG Compression). Только нужно установить пользовательский размер бумаги с максимальным разрешением (минимум 5000x5000).

    Всего записей: 910 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 14:53 07-03-2008 | Исправлено: ACADUSER, 15:10 07-03-2008
    ARINAKOGEDYB

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А если нет никаких графических программ с помощью которых можно было бы просмотреть и распечатать файлы AutoCAD  

    Всего записей: 8 | Зарегистр. 07-03-2008 | Отправлено: 14:57 07-03-2008
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ARINAKOGEDYB
    DwgTrueView

    Всего записей: 910 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 15:15 07-03-2008
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ARINAKOGEDYB
    тогда можно использовать программы для просмотра/печати в других форматах: DWF (упомянутый выше, в принципе - самый оптимальный вариант), JPG или PNG (правда качество страдает), PDF (вот какой-нибудь AdobeReader ака Acrobat, или аналоги, есть практически везде)

    Всего записей: 10835 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 15:25 07-03-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    PDF (вот какой-нибудь AdobeReader ака Acrobat, или аналоги, есть практически везде)
    C pdf есть одна тонкость. Насколько я помню распечатывать большие форматы (A1 и A0) из Acrobat Reader лучше начиная с версии 7.0. Предыдущие версии криво это делают.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 00:46 11-03-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ошибся топиком. Перенесено в Варезник.  

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 10:14 11-03-2008 | Исправлено: Mushroomer, 10:15 11-03-2008
    kostyan1979

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    немогу запустить кейгенератор выбивает ошибку даже после переистановки винды что делать?
     

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 12-03-2008 | Отправлено: 15:31 12-03-2008
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kostyan1979
    ПРо кейгены спрашиваю в варезнике

    Всего записей: 25232 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:54 12-03-2008
    TesteR2

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Посоветуйте, пожалуйства, нормально работающую версию AutoCad-а для терминального режима Win2003 x32, желательно поновее, чтобы не ругалась и не вылетала. Наверное это должна быть сетевая версия? Как отличить инсталляцию сетевой версии от однопользовательской?

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 10:14 13-03-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TesteR2
    Цитата:
    Наверное это должна быть сетевая версия?
    Сомневаюсь. Ведь сетевой режим ее работы имхо должен обеспечивать сам терминальный режим Win2003 x32.

    Цитата:
    Как отличить инсталляцию сетевой версии от однопользовательской
    У них разный принцип установки. Локальная ставится с дистрибутива. В случае сетевой установки делается как бы файл развертывания (со всеми настройками) и именно он и разворачивается на компьютеры из расшаренной директории.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 14:40 13-03-2008 | Исправлено: Mushroomer, 14:42 13-03-2008
    TesteR2

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Получается AutoCAD не предназначен для работы в терминале и нормальным способом его нельзя запустить в терминале (чтобы обеспечить более 2-х сессий)?

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 16:00 13-03-2008
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer, сетевая версия AutoCAD необязательно устанавливается с развертывания.
    TesteR2, вообще-то да, все попытки запуска AutoCAD'a в терминальном режиме есть танцы с бубном - официально оно не поддерживается, насколько я знаю.

    Всего записей: 700 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 18:52 13-03-2008
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TesteR2
    Первоисточник: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/item?siteID=123112&id=4176059&linkID=9240617

    Всего записей: 910 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 19:02 13-03-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    TesteR2
    Цитата:
    Получается AutoCAD не предназначен для работы в терминале и нормальным способом его нельзя запустить в терминале (чтобы обеспечить более 2-х сессий)?
    Я почему-то всегда думал, что для обеспечения полноценного (а не 2-сессии) терминального режима, надо поднимать терминальный сервер.
     
    kpblc
    Цитата:
    сетевая версия AutoCAD необязательно устанавливается с развертывания.  
    Допускаю. Но я что видел (делал), о том и пою

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 19:21 13-03-2008
    TesteR2

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer

    Цитата:
    Я почему-то всегда думал, что для обеспечения полноценного (а не 2-сессии) терминального режима, надо поднимать терминальный сервер.  

    Я собственно это и имел в виду. Проблема состоит в запуске более 2-х экземпляров AutoCAD на терминал-сервере Win2003.
     
    А сетевые лицензии в этой проблеме не помогут никак?
     
     

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 09:36 14-03-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru