Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    X11
    Цитата:
    Установка прошла без ошибок ведь.
    Это не показатель. Насколько я помню установку AutoCAD (версию правда уже не помню) под вистой, ошибок не было, но он и не работал. Как только UAC отключил и заново поставил, все заработало.
     
    caiiia1978
    позвоните дилеру, который Вам продал AutoCAD 2009. Он должен знать.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 16:04 30-11-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто-нибудь может подсказать: как в Autodesk AutoCAD 2010 с клавиатуры закрыть окно диспетчера слоев и других подобных диалогов? Ну неудобно в левый верхний угол мышкой на крестик тыкать.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 01:10 01-12-2009
    2010



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Поставил на бук Win 7 Ultimate x86 Rus, утсановил Autodesk AutoCAD 2010 32-bit RUSSIAN full ISO (сборка SNiK), после установки автокад запускается, появляется окно и всё вылетает без сообщений... И на этом всё...

    Всего записей: 375 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 11:35 01-12-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    2010
    Тот же вопрос, который был задан в Варезнике: UAC во время установки был отключен?

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:14 01-12-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoCAD 2005. Я печатаю файл нестандартной длины. 594*1500. Как получить доступ (там все кнопки недоступны) в диалоге печати? Т.е. нахожусь в диалоге печати. Выбрал принтер, который может печать A1. Захожу в Свойства. Далее Нестандартные форматы и калибровка. Далее нестандартные форматы листа. Вот именно здесь кнопка "Добавить" - серая, т.е. неактивная.  
    В этом же диалоге написано:  

    Цитата:
    О недоступных настройках см. Дополнительные свойства

    Фраза непонятна.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 14:39 01-12-2009
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


    Всего записей: 910 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 14:51 01-12-2009
    2010



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    UAC вроде бы отключен, может ещё что вырубить надо... Я думаю что в кейгене проблема, а может в драйверах каких к ноуту... хотя всё остальное работает без проблем...

    Всего записей: 375 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 16:54 01-12-2009 | Исправлено: 2010, 16:55 01-12-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER
    Картинки не показываются

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 20:39 01-12-2009
    2010



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    Хотел переставить 2010, при запуске пишет что уже установлен, вычистил реестр, папки удалил в Program Files и Common Files, где ещё могут быть остатки?

    Всего записей: 375 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 20:58 01-12-2009
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В %AllUsers%\Application Data\Autodesk и 32 и 33 секторах HDD

    Всего записей: 700 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 21:02 01-12-2009
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    Попробуй перейти по ссылкам: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27950902.html и http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27950947.html или скачай архив с картинками: http://rapidshare.com/files/315179186/pict.zip.html

    Всего записей: 910 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 13:41 02-12-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER
    Цитата:
    Попробуй перейти по ссылкам:
    Я ссылки видел еще вчера. но просто вчера картинки не показывались, а сегодня показываются.
    Вопрос был не в том, как распечатать нестандратные листы формата A1 (это я знаю и активно использую), а как добавить и возможно сохранить этот формат в самом чертеже? Было высказано предположение, что это именно в нестандартных форматах листа.
     
    Изначально вопрос был в том (и я похожий вопрос в топике уже задавал), что если делать лист для печати нестандартного размера, то только тот пользователь, кто этот лист делал, получит возможность печатать из пространства листа без дополнительных действий. У всех остальных пользователей этот установленный в диспечтере параметров листа нестандартный формат потеряется или заменится на другой формат.
     
    Просто я сейчас на обучении по AutoCAD и есть возможность потерзать преподавателя вопросами.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 15:24 02-12-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Еще один сценарий: представим, что есть файл А. В нем в листы вставлены растровые изображения. Этот файл А по ссылке приходит в файл Б. В диспетчере изображений файла Б растры файла А есть (прошли по ссылке), но в самом файле Б растры файла А не видны (т.к. содержимое листов по ссылкам не передаются). Вопрос: в файле Б растры файла А тормозят работу с файлом Б?

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 01:02 03-12-2009
    SERVERBEELINE



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день может кто  сталкивался проблема в следуюшем,система  Win Xp Prof   стоит автокад  2010 при закрытие автокада,она визуально закрываеться а в процесах висит  процес acad.exe и не закрываеться  и когда систему  выключаешь  или пеезагруаешь комп не перезагружаеться висит systemresursed что то  такое а если убить процес  руками  то всё в порядке.В общем вопрос как можно заставить автокад что  бы сам завершал  свой процесс.Спасибо

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 10:11 03-12-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SERVERBEELINE
    Цитата:
    Win Xp Prof
    с XP3?

    Цитата:
    автокад  2010  
    Русский или английский? SP1 установлен?

    Цитата:
    как можно заставить автокад
    У тебя права администратора? Я бы попробовал или переустановить AutoCAD, либо создать нового пользователя, зайти под его учетной записью и посмотреть, будет ли воспроизводиться эта проблема.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 11:35 03-12-2009
    SERVERBEELINE



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    XP SP-3 права администратора а по поводу создание  учетного запися сегодня попытаюсь

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 15:20 03-12-2009
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer

    Цитата:
    Изначально вопрос был в том (и я похожий вопрос в топике уже задавал), что если делать лист для печати нестандартного размера, то только тот пользователь, кто этот лист делал, получит возможность печатать из пространства листа без дополнительных действий. У всех остальных пользователей этот установленный в диспечтере параметров листа нестандартный формат потеряется или заменится на другой формат.  

    Если драйвер принтера не позволяет создать нестандартные форматы листа, то все очень плохо. Тут (IMHO) ничего сделать нельзя. Разве что пытаться найти другой драйвер.
    Почитай еще здесь: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/item?siteID=123112&id=2884957&linkID=9240617 и по ссылкам внизу той страницы.
     

    Цитата:
    Вопрос: в файле Б растры файла А тормозят работу с файлом Б?

    Теоретически не должны, так как торможение - результат отображения растров, а в самих чертежах содержатся только ссылки на файлы растров, а не сами растры.
     
     
     
    Добавлено:
    SERVERBEELINE
    AutoCAD запускается вручную или программно (как COM-сервер)? Если программно, то видимо ошибка в программе, которая не освобождает все ресурсы AutoCAD.
    Если вручную и ты работаешь в локальной сети, отключи сеть (для проверки).  

    Всего записей: 910 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 18:25 03-12-2009 | Исправлено: ACADUSER, 18:39 03-12-2009
    SERVERBEELINE



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER
    Autocad запускается как обычно,  закрываеться тоже как обычно только вот процесс висит  а при этом при следуюшем открытие (если не убивать процесс) то будет второй  acad.exe  

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 12-02-2006 | Отправлено: 20:05 03-12-2009
    SeverS22

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброй всем ночи! Люди добрые, а подскажите, пожалуйста, можно ли как-то открыть документ созданный в AutoCAD 2006 десяткой и наоборот?
     

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 08-12-2007 | Отправлено: 00:52 07-12-2009
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SeverS22
    Цитата:
    открыть документ созданный в AutoCAD 2006 десяткой
    Можно. совместимость вперед есть.

    Цитата:
    и наоборот?
    нельзя. в 2010 версии (насколько я знаю) новый формат. Используй DWGTureView для конвертации, если 2010 версии нет под рукой.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 01:13 07-12-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru