Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    vedser



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Покупать, если решусь, буду для себя и от своего имени

    Всего записей: 150 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 00:37 20-02-2010
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vedser
    Цитата:
    Покупать, если решусь, буду для себя и от своего имени
    В таком случае, все сильно легче. Надо
    1) долждаться ответа от Autodesk
    2) Убедиться, что частное лицо легально владеет этой лицензией. Причем легальность имхо должна быть подтверждена и им и AutoDesk. Условно говоря, надо избежать ситуации, когда чел стырил запечатанные коробки (например у себя с работы) и теперь толкает их.
     
    Личное мнение: очень сильно смущает цена. До 15 марта AutoCAD 2008 в Росии можно купить за 2100 eвро. А тут 700$ в США.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 00:51 20-02-2010 | Исправлено: Mushroomer, 00:53 20-02-2010
    vedser



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если кому интересно, то ответ от Autodesk тут:
    _http://discussion.autodesk.com/forums/thread.jspa?threadID=763433&tstart=0

    Всего записей: 150 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 16:47 20-02-2010
    JekaKot



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ArtemijG

    Цитата:
    Последних 3х компонентов не обнаружилось, хотя остальных с головой хватает.

    Вам нужны обозначения (проще говоря - "кружочки" с PI, PCV и пр.)?
    Я КИПовской частью не занимаюсь, больше по общему проектированию ("технология-химия").
     
    Тогда это Инструментальные палитры (лень на английском печатать) - Instruments - General Instruments.

    Всего записей: 2582 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 00:43 21-02-2010
    ArtemijG

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Вам нужны обозначения (проще говоря - "кружочки" с PI, PCV и пр.)?  

    Так точно, "кружочки".

    Цитата:
    Тогда это Инструментальные палитры (лень на английском печатать) - Instruments - General Instruments.

    Не нашел такого, к сожалению, но нашел следующее инструменты: Ссылка , где в P&ID DIN находятся измерительные приборы. (к примеру pressure measurement).
     
     
    Добавлено:
    ПРОБЛЕМА 2
    Эти элементы не возможно поместить на рабочее пространство. Вот что выдаёт программа:
    The 'DIN 17-04 - Pressure measurement - Type B' symbol could not be found in  
    the current project.

    Всего записей: 307 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 13:10 21-02-2010
    JekaKot



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ArtemijG

    Цитата:
    Не нашел такого, к сожалению

    Я обратил внимание, что вы работаете в рабочем листе "P&ID DIN" (там их как раз и нет) - я нашел пресловутые "кружочки" в "Autocad Classic". Есть они и в других Workspace Switching

    Всего записей: 2582 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 02:38 22-02-2010
    Sergey_Demchuk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, каким наиболее удобным способом можно перенести настройки Автокада MEP 2009 с одного компа на другой, имеются ввиду свои меню, кнопки, интерфейс....Функции экспорта не нашел в этой версии.

    Всего записей: 3447 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 14:25 22-02-2010
    Romi



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sergey_Demchuk
    А в 2007-м эти функции экспорта есть?

    Всего записей: 254 | Зарегистр. 19-04-2003 | Отправлено: 20:19 22-02-2010
    LazyKent

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В 2007-м есть. Tools - Options - Profiles - Export.

    Всего записей: 174 | Зарегистр. 17-08-2006 | Отправлено: 20:04 23-02-2010
    vedser



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На сайте автодеска написано:

    Цитата:
    Чтобы получить возможность загрузить бесплатную 30-дневную ознакомительную версию AutoCAD, заполните и отправьте форму...
    Использование продукта регулируется условиями прилагаемого лицензионного договора с конечными пользователями.

     
    Если у кого есть этот договор, можете выложить?
    Или хотя бы рассказать основной смысл.
    Интересует возможность пробовать данную версию на рабочем месте.

    Всего записей: 150 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 12:27 24-02-2010
    Sergey_Demchuk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    vedser
    Скачивай в интернете, ссылок в гугле полно, все триальные на 30 дней, вот активация это уже другое.
     

    Цитата:
    В 2007-м есть. Tools - Options - Profiles - Export.

    Но этого мало, надо еще скопировать папочку support из папки пользователя. Но возможно ли такое если версии автогада отличаются? В некоторых начиная с 2009 линейки есть специальное меню для экспорта, но не у всех

    Всего записей: 3447 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 13:44 24-02-2010
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста, что представляет собой лицензия к Autodesk AutoCAD 2007? Мне в свое время приходили только пакеты с дисками.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 15:13 24-02-2010
    JekaKot



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vedser
     
    Вбиваете всякую фигню в строки, и качаете, что предложат (бывает, правда, что некоторые языковые версии или 64-битки не дают "напрямую": тогда можно попробовать в получаемой ссылке по смыслу что-нибудь поменять)
     
    Таким образом скачал дофига продуктов 2010-ой линейки (перечислять уж не буду )
     
    Чего нет на "хомяке" можно найти по новой прописке torrents.ru - http://rutracker.org/forum/index.php (пока всех нас не посадили )

    Всего записей: 2582 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 23:59 24-02-2010
    VeterMir

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток.
    Есть проблема с 2010 Автокадом под Win 7.  
    Использую файловый сервер для хранения файлов, на рабочей машине лежат только текущие проекты. Но иногда требуется открытие архивных версий с сервера, по локальной сети. Так-же есть подключение к интернету по адсл.
    Проблема в том, что автокад, при открытии файла, содержащего графику, по сети зависает весьма на приличное время (3-5 минут), после чего выдаёт табличку с выбором отображать/не отображать прокси-графику. Если скопировать этот файл на компьютер, то открытие файла происходит без проблем, за несколько секунд. Колдовал с фаерволами - не помогает. Думается, он ломится в интернет и ждёт ответа откуда-то, потом открывает то, что есть по таймауту.
    На win XP таких проблем замечено не было, бага появляется только на win7.
     
    Пожалуйста, помогите дельным советом.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-03-2010 | Отправлено: 10:43 03-03-2010
    K_Ok_O_S



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    --deleted--

    Всего записей: 383 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 00:24 06-03-2010 | Исправлено: K_Ok_O_S, 02:31 06-03-2010
    victor481

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Прошу прощения, подскажите какая самая стабильная версия AutoCAD 2006 (желательно русская)? Какой самый последний сервис пак для него существует?  
     
    Сейчас у меня стоит AutoCAD 2006 Русский (вер. Z.54.10), после установки SP1 стала вер.Z.77.0.  
     
     P.S. Нужен именно AutoCAD 2006. Но самый стабильный.

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 27-04-2007 | Отправлено: 13:20 06-03-2010
    JekaKot



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    victor481

    Цитата:
    Нужен именно AutoCAD 2006. Но самый стабильный

    Autocad 2006 (как и другие финальные версии) - "он один". Нет никаких подразделений на "стабильные", "нестабильные". Есть только "beta", "RC", "финал"... Но это для "горячих" новинок, к которым 2006-ой явно не относится... Так что не волнуйся , у тебя "самый стабильный"! В помощь - http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/index?siteID=123112&id=2334435&linkID=9240618, если что...

    Всего записей: 2582 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 14:01 06-03-2010
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    victor481
    Цитата:
    Прошу прощения, подскажите какая самая стабильная версия AutoCAD 2006 (желательно русская)
    На мой взгляд, самая стабильная версия это версия с последним SP.

    Цитата:
    Какой самый последний сервис пак для него существует?
    Для AutoCAD 2006 выходил только SP1

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 14:04 06-03-2010
    victor481

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    JekaKot
    Mushroomer
     
    Спасибо. Что ж буду юзать то, что есть.  
     
    P.S. AutoCAD 2006 мне нужен для работы с 3D-Constructor 3.5. Просто ходили слухи, что если сбоит нужно поменять версию AutoCAD 2006. Якобы есть стабильные версии.

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 27-04-2007 | Отправлено: 16:09 06-03-2010
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скачанные с официального сайта либо полученные от официального реселлера версии будут работать стабильно настолько, насколько они (эти версии) вообще способны.
     
    Я бы задумался о том, чтобы "привлечь к ответу" авторов 3D-конструктора .

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 22:36 06-03-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru