Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    AdminOrLooser



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здрасвствуйте программеры!!!))
     
    У меня такая проблемка...
    Стоит Сервак WinServer2003...т.е. есть домен.
    Когда пользователь запускает первый раз Кад, комп выдает фатальный ЕРРОР...
     
    т.е. вопрос: Какие права нужно подрубить?
     
    Заранее спасибо!!!

    Всего записей: 32 | Зарегистр. 14-03-2008 | Отправлено: 10:45 14-03-2008
    Sergey_Demchuk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Нужно не конвертировать, а печатать в JPEG. Имя принтера: PublishToWeb JPG а еще лучше  
    Independent JPEG Group JFIF (JPEG Compression). Только нужно установить пользовательский размер бумаги с максимальным разрешением (минимум 5000x5000).

     
    С JPEG ну ничего невыходит, он линии изменяет, толщину, пунктир, нету совсем точности, как ни бился

    Всего записей: 3447 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 11:46 14-03-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AdminOrLooser
    Ну то, что у тебя домен к запуску локальной версии не имеет отношения. Ведь не на сервере работает пользователь? Какая версия AutoCAD используется? Какая версия операционной системы у пользователя? Только в очень старых версиях AutoCAD пользователю требуются права опытного пользователя. Может у тебя Vista и 2008 AutoCAD?
    А что если ты дашь пользователю права локального админа, то ошибки не будет?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 11:48 14-03-2008 | Исправлено: Mushroomer, 11:51 14-03-2008
    AdminOrLooser



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо за отклик!
    Короче, Кад 2006-2008.....результат такой же!
     
    Проблемка скорее всего в правах....Кад при запуске проверяет реестр и меняет значения....т.е. для пользоваетеля домена это не разрешено.
     
    Хотелось бы узнать, какие параметры изменяются.....или где какие права нужно подрубить.
     
    П.С. Под Админом все нормально....
     

    Всего записей: 32 | Зарегистр. 14-03-2008 | Отправлено: 12:01 14-03-2008
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AdminOrLooser
    Для работы када вполне достаточно разрешения полного доступа для текущего юзеря к ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk и к папке гада в "Program Files"

    Всего записей: 25181 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:09 14-03-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AdminOrLooser
    Цитата:
    П.С. Под Админом все нормально....  
    Как еще один вариант, можно пользователя на первый запуск AutoCAD выдать права локального администратора, AutoCAD все в реестре пропишет и отобрать права. Может это поможет?
     
    Sish
    Мне всегда казалось, что права опытного пользователя позволяют это делать. Я не прав?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:15 14-03-2008
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    Делать - что? Назначать права доступа - только Админы, а к указанной ветке имеют доступы юзери и выше.
     
    У меня Гад спокойно работает под юзерем.
     
    Полный доступ группе юзерей назначен к папке гада в "Program Files" и к "%ProgramFiles%\Common Files\Autodesk Shared"

    Всего записей: 25181 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:32 14-03-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Цитата:
    Делать - что?
    Я хотел сказать, что прав опытного пользователя достаточно, чтобы CAD запустился и работал. Т.е. AutoCAD  сам пропишет что ему нужно и в реестр и в свои директории.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:45 14-03-2008
    Tr_Igor



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хотелось бы услышать впечатления о новой версии AUTOCAD 2009.
    Говорят - новый интерфейс и др. навороты.
    Кто установил, попробовал - отзовитесь.

    Всего записей: 247 | Зарегистр. 24-04-2003 | Отправлено: 20:11 14-03-2008
    Axot



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обращаюсь ко всем.  
    Занимаюсь разработкой одной программы для конструкторского документооборота. Нужна помощь тех людей, которые работали с существующими программами.
    Вопросы и обсуждения в http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=11646#1.

    Всего записей: 19 | Зарегистр. 25-01-2006 | Отправлено: 12:15 16-03-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто-нибудь работал с механизмом заимствования сетевых лицензий в AutoCAD 2007? Какие есть тонкости? Какой  максимальный срок заимствования? Что будет если компьютер подключится к серверу (серверу) только после истечения этого срока? Можно будет тогда вернуть лицензию?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 11:06 18-03-2008 | Исправлено: Mushroomer, 17:57 18-03-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Отбой: вроде разобрался и благополучно отвязался от сервера лицензий.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 17:57 18-03-2008
    Jek500

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не могу найти цены на  AutoCAD.Дайте ссылочку.

    Всего записей: 506 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 08:30 19-03-2008
    CADastr



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Jek500
    Это к дилерам...
    ...

    Всего записей: 5289 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 09:27 19-03-2008
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jek500
    2007 покупали в пределах 100 килорублей за одну копию.

    Всего записей: 25181 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 09:59 19-03-2008
    Jek500

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    А где про это почитать?Если мне надо на десять машин поставить?Как меняется цена?

    Всего записей: 506 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 10:11 19-03-2008
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jek500

    Цитата:
    А где про это почитать?

    Тебе же ответили:
    Цитата:
    Это к дилерам...  


    Всего записей: 25181 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 10:22 19-03-2008
    SergP666

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Serg36

    Цитата:
    ACADUSER, попробовал - не помогло. Опять-таки, в этой portable версии .NET 2.0 уже включен в состав, и внешние настройки вряд ли могут на это повлиять. Я даже сделал папку c:\program files\autocad 2008\ и положил еще и туда этот файл - не помогло.

    именно 2008 победил тем что указанный файлик поправил именно на  
     

    Код:
     
    <configuration>  
       <startup>  
    <!--We always use the latest version of the framework installed on the computer. If you  
    are having problems then explicitly specify .NET 1.1 by uncommenting the following line.  
    -->  
            <supportedRuntime version="v1.1.4322"/>  
       </startup>  
    </configuration>
     

    Всего записей: 47 | Зарегистр. 18-09-2006 | Отправлено: 12:33 20-03-2008
    kerzer

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ подскажите две вещи:
    1. как побороть тормоза мыши в рабочей области автокада в терминальной сессии: сервер Интел, 2 ксеона, 4 гига оперы.
     
    2. Есть ли смысл заворачиваться на отдельную железку-хороший сервер для автокада? как сэкономить денег при покупки лицензии на 5 человек?

    Всего записей: 47 | Зарегистр. 17-05-2005 | Отправлено: 11:00 21-03-2008
    igorkk

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно вопрос по защите акадовского файла. Как его защитить от редактирования, печати. Чтобы только можно былоб его просматривать.
    Я знаю, что такой способ есть. Недавно приходилось лицезреть такой файл. Интересно, как же он был приведен в такой вид.

    Всего записей: 204 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 10:27 23-03-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru