Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    MARSIANIN

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    JekaKot & ACADUSER Спасибо помогли чайнику.

    Всего записей: 306 | Зарегистр. 05-11-2003 | Отправлено: 11:44 01-11-2010
    flowersmax

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    блиин.  
    может вы подскажите
    итак. запуск када на Сервере 2008 64.  
    запустилась. что то попробывал нарисовать.  
    ставлю на сервер службы терминала. кад выдает ФАТАЛЬНАЯ ошибка.

    Всего записей: 88 | Зарегистр. 07-07-2008 | Отправлено: 12:10 08-11-2010
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    flowersmax
    Ты бы версию AutoCAD озвучил и картинку с фатальной ошибкой.

    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 14:13 08-11-2010
    flowersmax

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER
     
    сори
    AUTODESK AUTOCAD 2011 + SPDS EXTENSION 2011 PORTABLE 2011 (rus)
     
    http://content.foto.mail.ru/bk/flowersmax/85/i-86.jpg
    http://content.foto.mail.ru/bk/flowersmax/85/i-87.jpg
    http://content.foto.mail.ru/bk/flowersmax/85/i-88.jpg
     
    еще раз повторюсь.  
    что до установки служб терминала на "голый" 2008 сервер он запустился.

    Всего записей: 88 | Зарегистр. 07-07-2008 | Отправлено: 15:59 08-11-2010
    Vidocqq

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хотел спросить - при установке  AUTODESK AUTOCAD 2009 х64 - как с выделением памяти под процесс Автокада?, а то в Civil 3d 2009 х64 написано, что хоть и х64 а больше 3 ГБ под процесс не ждите (т.е. не поддерживает).
    Или КАД 2011 ставить? но стоил ли он того? чем дальше тем монстрообразней он становится, а по сути... только рюшечек всё больше и больше.

    Всего записей: 799 | Зарегистр. 03-09-2007 | Отправлено: 20:31 08-11-2010
    JekaKot



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Civil 3d 2009 х64

    Нет такого в природе 64-битная версия появилась только в 2011 Все остальное ставится в режиме совместимости, поэтому и
    Цитата:
    больше 3 ГБ под процесс не ждите (т.е. не поддерживает).  

    Если интересует именно Civil, и именно 64-битный - тогда лучше ставить 2011.
     
    А если простой AutoCAD, то начиная с 2008 есть 64-битные версии (раздачи на рутрекере имеются )
     

    Цитата:
    но стоил ли он того? чем дальше тем монстрообразней он становится, а по сути... только рюшечек всё больше и больше.

    Если 64-битная система (все остальное железо - соответствующее), то проблем никаких...
    2011-ый удобнее, но а ставить или нет - каждый решает сам. На втором месте для меня - 2008. Ну это так, имхо...

    Всего записей: 2579 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 21:16 08-11-2010
    doc58_81oB0t



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    на win7 64bit поставил AutoCAD 2011 64bit, что-то виснет.. уже второй раз при открытии файла(файл-открыть или Соханить как) виснет программа и все, причем ничего не помогает оживить. только создание новой учетной записи и запуск автокада под ней..

    Всего записей: 1266 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 22:17 08-11-2010
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    acad.exe.config отредактирован?
    Что такое файл acad.exe.config и как его редактировать?

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 22:18 08-11-2010
    doc58_81oB0t



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    в 2011 файл вида:
     
    <configuration>
    <!--
      <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
        <supportedRuntime version="v4.0"/>
      </startup>
    -->
     
    <!--All assemblies in AutoCAD are fully trusted so there's no point generating publisher evidence-->
       <runtime>        
        <generatePublisherEvidence enabled="false"/>    
       </runtime>
    </configuration>
     
    перемещал сточку <supportedRuntime version="v4.0"/> нижу стрелочки ( --> ), но стало только хуже =)
     
    скачал патч 1.1 для 2011, проблема не устранилась..

    Всего записей: 1266 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 00:14 09-11-2010
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробуй acad.exe.config таким:

    Код:
    <configuration>
    <!--
      <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
        <supportedRuntime version="v4.0"/>
      </startup>
    -->
     
      <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
        <supportedRuntime version="v4.0"/>
      </startup>
     
    <!--All assemblies in AutoCAD are fully trusted so there's no point generating publisher evidence-->
       <runtime>        
        <generatePublisherEvidence enabled="false"/>    
       </runtime>
    </configuration>
    Может, и сработает.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 00:22 09-11-2010
    doc58_81oB0t



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    не запускается , ошибки:
    1) Данная копия AutoCAD не была нормально установлена
    2) Недостаточно прав для запуска
     
    погуглил, оказывается моя проблема частое явление и затрагивает предыдущие версии

    Всего записей: 1266 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 01:16 09-11-2010
    doc58_81oB0t



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    удалил 2011, поставил AutoCAD lt 2010. таже проблема.. так еще автокад 2008 не захотел в режиме совместимости ставиться, чем дальше тем хуже =) поставил отдельно net framework 4.0

    Всего записей: 1266 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 11:06 10-11-2010
    tashko



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Имеется Core 2 Duo, 3GHz, 4 GB, Windows XP SP3, Autocad 2008.  
    Вопрос: Autocad с отключеной сеткой загружается в течении 3-х секунд, с подключенной секунд 30. Как ускорить загрузку Autocad при наличии подключения к сети?

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 01-10-2007 | Отправлено: 17:09 10-11-2010
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tashko
    30 секунд закгружется пустой файл или какой-то конкретной файл? Сетевых карт на компьютере сколько? Сервиспак на Autocad 2008 есть? Если да, то какой?

    Цитата:
    Как ускорить загрузку
    проверить отсутствие галки. Цитата из шапки.
    Цитата:
    Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.  
    решение проблемы то же самое через reg-файл

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 20:27 10-11-2010 | Исправлено: Mushroomer, 20:28 10-11-2010
    JekaKot



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Сервиспак на Autocad 2008 есть? Если да, то какой?  

    Он вообще-то один...

    Всего записей: 2579 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 00:08 11-11-2010
    tashko



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer

    Цитата:
    tashko  
    30 секунд загружется пустой файл или какой-то конкретной файл? Сетевых карт на компьютере сколько? Сервиспак на Autocad 2008 есть? Если да, то какой?  
     

     
    30 сек загружается пустой автокад, сетевуха одна, сервис пак 1
     

    Цитата:
    проверить отсутствие галки. Цитата из шапки.  

     
    отсутствие галки не помогло
     
     
     
     

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 01-10-2007 | Отправлено: 10:06 11-11-2010 | Исправлено: tashko, 10:09 11-11-2010
    Myzicant

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Unknown command _line (Autocad 2008)
    Что делать?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-11-2010 | Отправлено: 10:14 11-11-2010
    JekaKot



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Myzicant
    Цитата:
    Что делать?
    Написать более подробно, что хотели-то...
    То, что команда неизвестна Автокаду - это может иметь массу причин...
     

    Всего записей: 2579 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 19:36 11-11-2010
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Myzicant
    Скорее всего вирус, который подменяет команды AutoCAD

    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 14:08 12-11-2010
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сегодня чуть с ума не сошел. Ну образно.  
    Показывает пользователь файл. При печати из листа не печатается содержимое видового экрана. и в предварительном просмотре тоже пусто. А на экране все видно отлично.
    Начинаю смотреть файл. Проверил файл на ошибки - чисто. Ну видовой экран сидит в defpoints. Это некультурно, но терпимо. Слои не имеют статус непечатный. Задумался.
    Удалил видовой экран, создал новый. При печати снова нет содержимого видового экрана.
    Удалил лист, создал новый и лист и видовой экран. При печати снова снова нет содержимого видового экрана.  
    Перешел в модель. При печати из модели - тоже пусто. Интересно. Скопировал все в новый файл. Та же история. Пусто. Ну не может быть такого. Не мож-ет.
    С начала размышлений прошло уже минут 10.  
    Смотрю, что из себя представляет чертеж. Ссылки. Ага. И тут я сразу все понял.  
    Пользователь ссылки вставил в слой defpoints. Такого я не видел за все 6 лет. Занавес.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 23:46 12-11-2010 | Исправлено: Mushroomer, 23:48 12-11-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru