Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    CADastr



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    скачать готовое  
    Где ?  

     
    _www.dwg.ru
     
     
    ...

    Всего записей: 5289 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 11:56 28-03-2008
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zhuchella
    AutoCAD - это электронный кульман. Нужно или рисовать вручную или искать готовые приложения к нему.

    Всего записей: 901 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 12:46 28-03-2008
    zhuchella

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER

    Цитата:
    AutoCAD - это электронный кульман.  

    Ах, нифига себе этот кульман занимает добрый ДВД диск
    Тоесть я не могу установить кад и уже иметь готовые библиотеки ?

    Всего записей: 5456 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 13:04 28-03-2008
    RS85



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, скачал ACAD WIN 32, распаковал образ на диск, а он не ставится.
    Ставлю на виртуалке.
     
    Setup.exe не хочет запускаться, а если запустить acad.msi, то пишет что:
    "Pleaze install Direct3D before installing AutoCAD 2009"
     
    Как победить?  
     
    Добавлено:
    И ещё мне не понятно, все три образа (x32, x64, DVD x32/x64) они оригинальные?
     
    Или оригинальный образ, это только ДВДишка с двумя версиями, а всё остальное самопал?

    Всего записей: 588 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 13:06 28-03-2008
    vilis



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите, плз, новичку.
    Построена линия сплайн по 14 точкам. Как узнать длину линии?

    Всего записей: 61 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 13:19 28-03-2008
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RS85

    Цитата:
    Please do not try to run Autodesk AutoCAD 2009 on VMWare or on VirtualPC until further notice. There seems to be a problem with running the application in software graphics mode. Direct3D is not available on virtual systems

    Всего записей: 901 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 13:20 28-03-2008
    RS85



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER
    Да-а..  
    Спасибо за информацию. Не знал.

    Всего записей: 588 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 13:53 28-03-2008
    CADastr



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    И ещё мне не понятно, все три образа (x32, x64, DVD x32/x64) они оригинальные?  
    Или оригинальный образ, это только ДВДишка с двумя версиями, а всё остальное самопал?

     
    Эти вопросы тут явно оффтоп...
    По сабжу:
    Оригинальный релиз это  

    Цитата:
    ДВДишка с двумя версиями

    остальное ISO - выдранные по отдельности дистры на х32 и х64
    Ну ещё и рипы были х32 и х64
    ...
     
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Please do not try to run Autodesk AutoCAD 2009 on VMWare  

     
    Установилось и запустилось без проблем на виртуалке...  
    )
    ...

    Всего записей: 5289 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 13:56 28-03-2008
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vilis
    Команда _AREA или команда _LIST
     
     
    Добавлено:
    CADastr
    Может нужно обновить версию виртуалки. Не знаю.

    Всего записей: 901 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 14:03 28-03-2008
    RS85



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CADastr
     
    На какой?
    На Parallels Workstation не хочет...
     
    Добавлено:
    Или это у меня руки кривые...
    Чёрт его знает, не понятно.

    Всего записей: 588 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 14:07 28-03-2008
    DmCooper



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    AUTODESK.AUTOCAD.VERSION.2009.WIN32-XFORCE
       
     
    Установил ACAD2009. Нажимаю acad.exe, а винда пишет что  
    "Приложение не было запущено, посколку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему."
    Сносил несколько раз и переустанавливал с типовой конфигурацией.  
    Может у кого запустился 2009 подробней что подскажет?
    Может какие dll или программки нужно дополнительно ставить?

    Всего записей: 169 | Зарегистр. 28-10-2004 | Отправлено: 15:01 28-03-2008
    RS85



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всё, проблема решилась установкой на виртуалку свежего мартовского DirectX`а.
    Установка ACADa запустилась.
     
    Добавлено:
    Ну вот, и у меня теперь такая же проблема, как у DmCooper
    Рано радовался...

    Всего записей: 588 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 15:24 28-03-2008
    CADastr



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    RS85
    На последней VMWare 6...
    ...
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    AUTODESK.AUTOCAD.VERSION.2009.WIN32-XFORCE  

    Это рип и возможно у тебя в системе нет свежего FrameWork или ещё чего... Ставь с ISO и не будет проблем...
    ...

    Всего записей: 5289 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 16:08 28-03-2008
    RS85



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DmCooper
     
    Итак, решение проблемы:
    как я понял, при юзании разного рода рипов и т. д., и при запуске установки ACADa из acad.msi автоматической установки всех нужных вещей (Framework, java 2 Runtime и так далее) для его фунциклирования не происходит.
     
    Поэтому, после установки Автокада, ставим их сами, ручками.
    Папка x86/Support.
     
    В частности ставим:
    Flash,
    vcredist,
    Samreport-lite/Java 2 Runtime.
     
    Вот после этого Автокад у меня заработал.
     
    И пока работает
     
    Добавлено:
    Но я всё равно теперь решился качать полную DVD.
    Слишком много танцев с бубном, когда ставишь обрезанные...
     
    Добавлено:
    Хотя, у меня не рип... - У меня просто "отрезанная" x86 версия.
    А в рипе есть ли все эти программки, не знаю...

    Всего записей: 588 | Зарегистр. 07-02-2007 | Отправлено: 17:42 28-03-2008
    jcukent



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER
    ALeXkRU
    Спасибо за ответ!
     
    Т.е. 2009 ещё тормозней,чем 2007,2008
     
    Сейчас поставлю, посмотрю. В головной конторе на работе стоит 2006, у меня на объекте 2007. Дома - 2008. Вот и думаю, стоит ли всех переводить на 2009. Начальство, в принципе, дало добро.

    Всего записей: 200 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 15:31 30-03-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Мне на курсах заявили (правда без подробностей), что в Автокаде есть возможность переопределять цвета при печати целых файлов. Например, есть файл A, в него по ссылке входит файл B. Мне нужно все цвета файла B напечатать серым. Такое действительно возможно?  
    Правда на курсах было также сказано, что это как бы 2 режима. И файл может находиться либо в одном (обычном) режиме печати, либо в другом (который я описал выше). Переходы из одного режима в другой - сложны. Кто-нибудь что-то знает об этом?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 08:46 31-03-2008 | Исправлено: Mushroomer, 09:31 31-03-2008
    DmCooper



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо всем за ответ.
    Скачал ISO образ поставил - установилось.
    Действительно много чего в рипе не хватает.

    Всего записей: 169 | Зарегистр. 28-10-2004 | Отправлено: 13:06 31-03-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто-нибудь с именованными стилями печати работал? Собака решения вопроса в предыдущем моем сообщении зарыта именно там. Я создал именованный стиль печати (файл gray.stb). создал в нем стиль Серый. Сказал, что цвет у него серый. Этот стиль можно назначить (в настройке) либо 0 слою, либо объектам. С 0 слоем все работает. Точнее даже не так. Если настройка gray-> серый назначена 0 слою, то выделенным объектам можно присвоить стиль печати Серый. И похоже от слоя это не зависит. А вот со ссылками так не получается

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 13:21 31-03-2008
    Plumber



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    Вопрос конечно интересный, сам я правда этим не баловался, но чем черт не шутит, мало ли чего в жзни прийдется делать . ИМХО, все эти настройки можно и нужно делать.  
    Если внимательно посмотреть на окно диспетчера слоев, то там можно  увидеть одну интересную (касающуюся поднятой темы) колонку "Plot Style", в которой проставлен цвет, соответствующий определеному стилю печати для каждого  слоя, а в "Page Setup Manger" эти самые цвета можно переопределять, равно как и тип линии. Я думаю, если покопать в этом направлении, можно создать необходимый для конкретного случая стиль печати, и располагая реферы в отдельных слоях печатать их желаемым цветом.

    Всего записей: 903 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 02:56 02-04-2008 | Исправлено: Plumber, 03:00 02-04-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Plumber
    Цитата:
    Если внимательно посмотреть на окно диспетчера слоев, то там можно  увидеть одну интересную (касающуюся поднятой темы) колонку "Plot Style", в которой проставлен цвет, соответствующий определеному стилю печати для каждого  слоя, а в "Page Setup Manger" эти самые цвета можно переопределять, равно как и тип линии. Я думаю, если покопать в этом направлении, можно создать необходимый для конкретного случая стиль печати, и располагая реферы в отдельных слоях печатать их желаемым цветом
    Я "покопал" и все получилось. Огромное спасибо. Единственное неудобство, что это действует только на новые файл и нельзя такую настройку изменять на ходу.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 11:42 02-04-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru