Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А через пространство листа - никак, что ли?

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 14:02 04-08-2011
    gpsman

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    bruteALEX

    Цитата:
    3d модель ... вставить на чертеж

    да, в пространстве листа (см. Layout) самый оптимальный вариант

    Всего записей: 202 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 20:15 04-08-2011
    arhi07

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а где скачать то можно автокад...?

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 25-07-2011 | Отправлено: 07:39 05-08-2011
    Bubar73



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    arhi07
    В Варезнике (ссылка в шапке)

    Всего записей: 1677 | Зарегистр. 16-09-2006 | Отправлено: 10:49 05-08-2011
    Scampy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите плиз... Имеется комп с Автокадом 2011 и множеством выведенных на экран меню... Как на остальных 10 компах сделать точно такие же меню? Что копировать?
    Выше подобное описывалось, но решения не увидел...

    Всего записей: 158 | Зарегистр. 10-10-2008 | Отправлено: 23:44 08-08-2011 | Исправлено: Scampy, 23:56 08-08-2011
    Plumber



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Scampy

    Цитата:
    Как на остальных 10 компах сделать точно такие же меню? Что копировать?

    Для начала проанализировать что и где находится (шрифты, шаблоны, макросы и т.д.), залезть в опции КАДА и посмотреть куда ведут пути поиска, затем скопировать все эти папки в точности как на исходной машине на другую, сохранить профиль и так же перенести на другую машину, где его и установить и будет вам счастье.
    Для того, что бы особо не париться с настройкой КАДА при установке новой версии, я все вспомогательные файлы и профили храню в одном месте, а затем при необходимости просто импортирую профиль - вся процедура настройки новой версии занимает несколько секунд.

    Всего записей: 912 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 20:28 09-08-2011
    Scampy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уже все нашел сам... спасибо

    Всего записей: 158 | Зарегистр. 10-10-2008 | Отправлено: 23:42 09-08-2011
    seregadushka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    коллеги, при вставке ПОЛЯ (field) отсутствует выбор нескольких категорий, например "База данных AD" и еще. Почти половина отсутствует !!!  Как-то можно ее поставить отдельно ? Acad 2012 ru. Даже скачаны плагины "включение VBA", все fix с офф.сайта.   Что ето за версия у людей ?

    Всего записей: 1395 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 10:49 28-08-2011 | Исправлено: seregadushka, 11:55 28-08-2011
    seregadushka



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    написал в окне с ошибкой для отправи в Autodesk:
     "сделайте, что бы можно было менять ВСЕ связи с Excel заменой пути во всем чертеже . НАЙТИ: c:/path1/file1.xlsx ЗАМЕНИТЬ: c:/path2/file2.xlsx Если у меня в чертеже 200 связей и все отдельно от таблиц ? Очень много людей ищет это."  
    Как вы думаете, что они ответят ? Желательно по-русски.

    Всего записей: 1395 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 01:42 30-08-2011
    Vidocqq

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Стоит 2012 Автокад.
    Никак не могу переключить его в однооконный режим. SDI изменял, в результате получил, что теперь каждый файл не только в отдельном окне открывается, но и попадает в закладки - переключайся между файлами как хочешь, хочешь через закладки, хочешь в панели задач выбирай файл...
     
    Есть ли решение?
    В 2011 было всё в порядке.

    Всего записей: 812 | Зарегистр. 03-09-2007 | Отправлено: 22:05 30-08-2011
    miracleru

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста где можно взять ключ или кряк для авто кад мап 2012

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 31-08-2011 | Отправлено: 16:46 31-08-2011
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vidocqq
    TASKBAR ?

    Всего записей: 904 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 16:47 31-08-2011 | Исправлено: ACADUSER, 16:48 31-08-2011
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    miracleru
    В подфоруме "Программы" правилами запрещено искать лекарства к программам. Для этого существует Варезник http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=3708&glp

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 01:17 01-09-2011
    Vidocqq

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER
    Спасибо.
    Всё сработало.
    Зачем тогда SDI, почему его не прибили 2012?...

    Всего записей: 812 | Зарегистр. 03-09-2007 | Отправлено: 11:44 01-09-2011
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Зачем тогда SDI, почему его не прибили 2012?...

    Это вообще-то совсем другое.

    Всего записей: 904 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 18:51 01-09-2011
    BlackFox



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Для автокада критическая разница, встроенная видеокарта или внешняя?
    выбираю ноутбук на Core i5 SandyBridge 4GB и встает выбор с какой видеокартой брать  
     

    Всего записей: 2644 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 14:46 04-09-2011
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BlackFox
    смотря для чего автокад используется: для больших сборных трёхмерок, визуализации  - очень даже критична разница будет..
    детальку нарисовать.. или там плоскостной необъёмный чертёж - без разницы, пожалуй..
    а вообще, для AutoCAD-а - лучше внешнюю (особенно современные версии много ресурсов требуют.. зачем же часть их на обработку видео тратить)

    Всего записей: 10618 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 15:23 04-09-2011
    BlackFox



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALeXkRU
    просто там разница HD 3000 или  GT520_1Gb  ГТ 520 она вообще начальная

    Всего записей: 2644 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 15:39 04-09-2011
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BlackFox
    так ить, разница внешней и внутренней не в их мощности, а в том, что внешняя имеет свои (отдельные) ресурсы: как минимум не будет делить общую память с другими задачами...

    Всего записей: 10618 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 20:57 04-09-2011
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста, какая настройка отвечает за следующую ситуацию:
    AutoCAD 2006. При наведении мышки на любой элемент внешней ссылки выделяются все элементы этой внешней ссылки. Это неудобно. Хотелось бы сделать так, чтобы при выборе любого элемента внешней ссылки будут выделены все элементы этой внешней ссылки.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 14:44 08-09-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru