Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer

    Цитата:
    1) я правильно понимаю, что разница между выключением слоя и его заморозкой состоит в том, что замороженные элементы не участвует в дальнейшей регенерации чертежа.

    Да.

    Цитата:
    Т.е. морозить слой всегда лучше, чем его выключать. Верно?  

    Сложный вопрос. Скажем так для кратковременной работы лучше просто отключать/включать, а для длительной, если слой не понадобится в пределах сеанса работы с AutoCAD - замораживать/размораживать. IMHO.

    Цитата:
    Вопрос: наличие таких растров отягощает (замедляет) работу с файлом?  

    Не должно. Но нужна экспериментальная проверка.

    Цитата:
    С чем может быть связана такая проблема?

    Я бы подумал, что это проблема с драйвером видеокарты, если  бы это не было в одном листе. Посмотреть бы на этот файл...
     
     
     

    Всего записей: 902 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 17:26 19-12-2011 | Исправлено: ACADUSER, 17:27 19-12-2011
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если в файле большое количество растров, то тормоза могут быть при изменении, например, imageframe. При обычной работе я тормозов не замечал.
    Насчет тормознутого листа - там в ВЭ часом не установлено отображеение в каком-нибудь варианте типа закраски гуро?

    Всего записей: 696 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 17:40 19-12-2011 | Исправлено: kpblc, 17:41 19-12-2011
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER
    Цитата:
    Я бы подумал, что это проблема с драйвером видеокарты, если  бы это не было в одном листе.
    Проблема была только в одном листе этого файла.

    Цитата:
    Посмотреть бы на этот файл...
    Если осталась bak файл.
     
    kpblc
    Цитата:
    Если в файле большое количество растров, то тормоза могут быть при изменении, например, imageframe.
    Тормоза начинаются уже при вызове диалога "внешние ссылки". AutoCAD 2010.  

    Цитата:
    Насчет тормознутого листа
    Там не лист тормозил, а возникал артифакт при перемещении мышки (перекрестья) по экрану.

    Цитата:
    там в ВЭ часом не установлено отображеение в каком-нибудь варианте типа закраски гуро?
    А как это проверить?

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 18:00 19-12-2011
    Nimbussr



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть файлы DWG, но я не знаю в какой версии программы они сделаны.
     
    Как можно определить в какой версии AutoCAD они созданы?
     
    Да, можно установить последнюю версию программы и открыть их, но хотелось бы без установки программы узнать версию в которой они созданы.

    Всего записей: 1463 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 20:10 21-12-2011
    Fenimor



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Nimbussr
    Откройте его в блокноте например и увидите в первой строке фразу АС1021.
    А вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/.dwg#.D0.92.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.B8.D0.B8_.D1.84.D0.BE.D1.80.D0.BC.D0.B0.D1.82.D0.B0
    Найдете расшифровку.

    Всего записей: 175 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 21:20 21-12-2011
    Alavar



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При наборе многострочного текста нужно вставить символ, но не тот который уже есть в списке спецсимволов а другой (конкретно буква "бэта" латин.), так вот после выбора символа "другой" в контекстном меню вставки символа ничего не происходит вообще, хотя по идее должна отобразиться таблица вставки символов Windows. Шрифты менял, результата никакого. В чем может быть причина? Сама таблица символов, например в Word, отображается без проблем... AutoCAD 2008 "Русская версия", система Windows XP SP3.

    Всего записей: 45 | Зарегистр. 28-11-2007 | Отправлено: 10:04 23-12-2011
    Vidocqq

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При запущенном торренте Автокад начинает жутко тормозить. Такое ощущение, что перед каждым чихом он его записывает на винт, прямо как при копировании. Это вообще отключается или настраивается каким-либо образом? (хотя бы, чтобы он при копировании не создавал временный файл с копируемыми объектами).

    Всего записей: 805 | Зарегистр. 03-09-2007 | Отправлено: 16:09 25-12-2011
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alavar
    %SystemRoot%\system32\charmap.exe (Или меню Wiindows: Все программы->Стандартные->Служебные->Таблица символов)
     
    Vidocqq

    Цитата:
    При запущенном торренте Автокад начинает жутко тормозить.

    Первый раз такое слышу. Разве что не хватает RAM или медленный винт. Если уж что-то настраивать, то не AutoCAD, а торрент-клиент.

    Всего записей: 902 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 22:40 25-12-2011 | Исправлено: ACADUSER, 22:44 25-12-2011
    caffro



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Установил 2012 LT (Eng) с образа. Один раз программа запустилась - и всё. При попытке повторного запуска появляется картинка, начинает грузить библиотеки - и, как только появляется надпись Loading... программа вылетает. Без следа. Нет ни ошибок, ничего. В процессах остаётся только менеджер лицензии. Программа триальная. Win 7 64 Pro, ноутбук i7 с двухгиговой 6770 и 12-ю Гб оперативки - так что грешить на железо не рискну. Стоящий на этой же машине 3D Max 2012 работает без проблем. Переустановка программы не помогает, апдейты - тоже. Сталкивался ли кто с подобным?

    Всего записей: 527 | Зарегистр. 03-05-2002 | Отправлено: 14:23 08-01-2012
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    caffro
    Цитата:
    Установил 2012 LT
    А он тоже как AutoCAD полный подразделяется на х32 и х64?
    Можно ли программу принудительно запустить от имени администратора?
    А что будет, если запустить программу под другим пользователем, который имеет административные права?  UAC или что там в Win 7 выключен?

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 14:56 08-01-2012
    caffro



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
     
    Да, подразделяется. Он тоже 64-й. У меня администраторский аккаунт на машине, UAC-а нет - так что всё идёт от имени администратора без препон.

    Всего записей: 527 | Зарегистр. 03-05-2002 | Отправлено: 00:30 09-01-2012
    FUTURiTY

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, как скинуть все настройки по умолчанию в AutoCAD 2008 ?
     
    Спасибо.

    Всего записей: 2690 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 17:44 14-01-2012 | Исправлено: FUTURiTY, 18:13 14-01-2012
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    FUTURiTY
    может новый профиль создать?

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 19:24 14-01-2012
    MARSIANIN

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Повторюсь с вопросом
     
    2012 (полный, локальная версияб,легальная) при запуске проявляет сетевая активность  
    и лезет в Интернет на сайды типа ****.us-west-1.compute.amazonaws.com по HTTPS  
    (адреса меняются -не статичные)
     
    Как это прекратить это безобразие (вообще это что бяка). Autodesk Content Service в сервисах остановил  
    почти нечего не изменилось. Что кроме firewall можно сделать.

    Всего записей: 306 | Зарегистр. 05-11-2003 | Отправлено: 09:58 19-01-2012
    Plalekseyushka



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скажите пожалуйста, ни как нельзя исключить из установки Autocad 2012  ...  Microsoft Visual C++...  ?
    .Показывает ошибку Autocad 2012   при установке, так как    Microsoft Visual C++.... уже стоит и обновлен  от Неро 11..?
    Спасибо!

    Всего записей: 4063 | Зарегистр. 07-07-2007 | Отправлено: 00:40 23-01-2012 | Исправлено: Plalekseyushka, 00:42 23-01-2012
    ms3008

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    у кого есть mechaniCS 6 ?

    Всего записей: 11 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 14:43 07-02-2012
    skysand

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    ни как нельзя исключить из установки Autocad 2012  ...  Microsoft Visual C++...  ?

    Visual C+ имеет много версий, и с софтом ставится та, которая ему нужна для работы. У меня  Visual - ов стоит аж 9 штук! Ругаться может только от криво установленной ранее версии. Попробуйте удалить от неро и все должно встать.

    Всего записей: 373 | Зарегистр. 02-07-2007 | Отправлено: 14:47 07-02-2012 | Исправлено: skysand, 14:49 07-02-2012
    pavelbe

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В некоторых чертежах курсор бегает скачками и тормозит. AutoCAD 2011 English. Эксперты, помогите! Как настроить нормальное плавное движение курсора. F9 (snap off) не помогает.  
     
    Помогло все скопировать и вставить в новый чертеж, но все же хотелось бы устранить причину в оригинале, так как при таком способе некоторые элементы (блоки и т. п.) теряются.  
     
    Спасибо.

    Всего записей: 83 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 22:09 07-02-2012 | Исправлено: pavelbe, 22:40 07-02-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    F9 нажми - скачки уходят?

    Всего записей: 696 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 23:27 07-02-2012
    pavelbe

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc

    Цитата:
    F9 нажми - скачки уходят?

    К сожалению не уходят.

    Всего записей: 83 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 00:34 08-02-2012 | Исправлено: pavelbe, 00:35 08-02-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru