Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ms3008
    Цитата:
    у кого есть mechaniCS 6
    Поиск софта производится в Варезнике http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=4630&glp

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 07:30 08-02-2012 | Исправлено: Mushroomer, 07:30 08-02-2012
    mrdime



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа,  
    Есть старенький ноут: проц. Intel Pentium 4, RAM 500Mb, HDD 40 Gb, Windows XP SP3
    Какую версию AutoCAD туда лучше ставить, чтобы нормально работала?

    Всего записей: 2852 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 11:44 10-02-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ИМХО - не выше 2006. 2008 еще потянет, но работать там будет тяжеловато.

    Всего записей: 700 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 12:36 10-02-2012
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mrdime

    Цитата:
    чтобы нормально работала?

    смотря, что требуется: если больших и тяжёлых трёхмерок в обработке нет, вполне 2008-й потянет.. (лишнего только ставить не нужно..)

    Всего записей: 10765 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 13:19 10-02-2012
    mrdime



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    ALeXkRU
    Спасибо за советы.
    Трехмерки делать не планируется. Посему попробую 2008 поставить.
    Думаю, наличие видеокарты GeForce на 128Мб подсобит.

    Всего записей: 2852 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 17:10 10-02-2012
    meliano

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте ,возникла проблема при установке autocad architecture 2011 (win 7-64), после инсталяции - запускаю автокад, он выдает отчет об ошибке и пишет при этом : the pre-installed product  may have failed due to corrupted files. Please reinstall the product using the supplied disks. Я уже кучу раз сносила и переустанавливала автокад - с разных раздач  
    ,но не помогает, не запускается хоть тресни .Может быть у кого-то уже было такое, пожалуйста помогите.Заранее спасибо

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 10-02-2012 | Отправлено: 22:58 10-02-2012
    pavelbe

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    meliano
    У меня была такая проблема с AutoCAD 2011 English. Решение - установил AutoCAD 2012.

    Всего записей: 85 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 23:09 10-02-2012
    meliano

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Так -то оно так, просто уже столько времени на это потратила, что тошно становится. и еще удобно - на работе тоже автокад 2011 - взяла настройки все, а с 12 версии придется самой искать опять...Может все-таки есть решение?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 10-02-2012 | Отправлено: 23:17 10-02-2012
    Sergey_Demchuk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Как включить классический интерфейс для линейки 2012? При щелчке на звездолчке уже его там нет...

    Всего записей: 3478 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 02:23 20-02-2012
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sergey_Demchuk
    как то есть "нет"? а где ж оно:


    Всего записей: 10765 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 02:30 20-02-2012
    Sergey_Demchuk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Нету. Я в AutoCAD MEP 2012 не вижу такого.

    Всего записей: 3478 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 02:52 20-02-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В вертикальных решениях, запущенных не как AutoCAD, классический интерфейс отсутствует с 2009 версии. Если MEP запустить как AutoCAD, то классический интерфейс появится.

    Всего записей: 700 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 08:43 20-02-2012
    Sergey_Demchuk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Спрашивал у работающих на МЕПе, как то можно его подгрузить из коммандной строки автокада, подключить какую то библиотеку или чтот о типа того. Я думал, есть решение попроще

    Всего записей: 3478 | Зарегистр. 16-12-2002 | Отправлено: 02:01 21-02-2012
    gpsman

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Странное дело, не получается отключить видимость слоев в подгруженном файле.
    Civil-2012 - подгружаю в файл другие файлы dwg (формат 2010), содержащие tiff-файлы. В исходных они не отключены (видимые). В рабочем файле мне их нужно иногда отключить (сделать невидимыми). Референс-файлы повернуты в 3-Д пространстве. Пробовал и в Layer Properties Manager отключать и в External References отгружать эти растраы. Сохраняю, закрываю файл, открываю снова - все по-старому. Раньше (напимер в Civil 2009) все изменения в отбражении сохранялись, а тут отображаются исходные файлы, так, как они сами сохранены.
    Подскажите, кто знает, в чем причина, - переменная, или баг, или еще что-то?
     
    P.S. Проверил сейчас - таже проблема и с другими слоями (без растров).

    Всего записей: 202 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 15:27 24-02-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    visretain?

    Всего записей: 700 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 15:30 24-02-2012
    gpsman

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    visretain = 1

    Всего записей: 202 | Зарегистр. 10-12-2004 | Отправлено: 17:08 24-02-2012
    mrdime



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа, сорри, если вопрос не совсем по теме, НО:
    Ставлю AutoCAD 2008 (rus) отцу на старенький комп. Он очень хорошо разбирается в инженерных вопросах, но не очень хорошо в компьютерах.
    Необходима книга, чтобы он легко и по-возможности быстро смог освоить програму. Что посоветуете?
    Хотелось бы по-возможности именно по этой версии, т.к. в других версиях возможно не те меню, не те кнопки, либо на другом языке, посему может быть тяжело разобраться.

    Всего записей: 2852 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 17:14 25-02-2012
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mrdime
    вот в этом  топике много литературы (и как раз по 2008-й версии)

    Всего записей: 10765 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 17:37 25-02-2012
    gskungur



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACAD 2007. пропало меню и все панели инструментов.  
    по правой клавише мыши на панели контекстного меню не появляется, по команде "НПИ" окно настройки появляется, но настройки не применяются.
    Что-то можно сделать не переустанавливая программу?

    Всего записей: 32 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 07:57 29-02-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно. В каталоге установки AutoCAD есть подкаталог UserDataCache\Support. Скопировать оттуда все файлы (или по крайней мере acad.cui, acad.mnl) в %UserProfile%\Autodesk\AutoCAD 2007\<Локализация>\Support. Запустить AutoCAD И дать команду _.menu. Найти файл acad.cui и загрузить его. Потом (если были установлены ExpressTools) дать команду expresstools.

    Всего записей: 700 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 08:46 29-02-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru