Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если запускать AutoCAD 2012 после перезагрузки компьютера, то происходит инициализация первого запуска.  На фирменном окне AutoCAD бегает белый ползунок. На эту инициализацию тратится некоторое время.  При дальнейших запусках AutoCAD 2012, этот этап проходит практически незаметно. После перезагрузки все сначала Это баг или фича? Тему http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=844795 прочел, но у меня несколько другая ситуация, хотя приложения, написанные на vb есть.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 11:09 06-03-2012 | Исправлено: Mushroomer, 11:28 06-03-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ИМХО: просто AutoCAD загружает все свои модули. При закрытии AutoCAD эти модули выгружаются не сразу. Можно провести эксперимент: запустить AutoCAD, закрыть его и по новой запустить где-нибудь минут через 30-40.

    Всего записей: 693 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 11:42 06-03-2012
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Спасибо за информацию. Провел я такой эксперимент. Действительно, AutoCAD запускается не сразу, но время запуска меньше, чем время самого первого запуска AutoCAD после перезагрузки компьютера. Да и строка "инициализация первого запуска" не появляется. Хотя белый ползунок все равно бегает.
     
    У меня тогда такой вопрос. Если после загрузки компьютера запустить AutoCAD, то будет ли появляться строка "инициализация первого запуска" в левом нижнем углу фирменного окна AutoCAD? Т.е. это нормально?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 17:46 06-03-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    По-моему, это нормально. По крайней мере ничего страшного точно не происходит

    Всего записей: 693 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 17:47 06-03-2012
    AdapterLp



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пользователь работал в AutoCAD 2007
    Проблема такая в старой версии при вставке PDF документа рамка PDF документа выделялась зрительно и ее можно было скрыть сделать прозрачной |254|  в AutoCAD 2011 опытный пользователь, но не может рамку PDF документа скрыть подскажите как с делать ?
    Куда зайти что сделать ?  
    Если можно подробно по меню  Благодарю !

    Всего записей: 426 | Зарегистр. 15-09-2009 | Отправлено: 02:58 11-03-2012 | Исправлено: AdapterLp, 03:46 11-03-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В 2008 версии, по-моему, не было возможности вставить pdf-документ "напрямую". В 2012 версии такая возможность уже есть. Для скрытия рамки см.системные переменные imageframe и frameselection.

    Всего записей: 693 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 08:45 11-03-2012
    AdapterLp



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc а можно подробней пошагово

    Всего записей: 426 | Зарегистр. 15-09-2009 | Отправлено: 16:25 11-03-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    То есть "пошагово"? Как устанавливать системные переменные AutoCAD или скопировать из справки описание системных переменных?

    Всего записей: 693 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 16:30 11-03-2012
    sapr20031



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В некоторых чертежах курсор бегает скачками и тормозит. AutoCAD 2011 English. Эксперты, помогите! Как настроить нормальное плавное движение курсора. F9 (snap off) не помогает.  
     
    Помогло все скопировать и вставить в новый чертеж, но все же хотелось бы устранить причину в оригинале, так как при таком способе некоторые элементы (блоки и т. п.) теряются.  
     
    Спасибо.

     
     
    1. команда overkill
    2. Стандартная утилита очистить чертеж.
    3. менеджер слоев-> удалить лишние слои.

    Всего записей: 455 | Зарегистр. 27-01-2004 | Отправлено: 13:52 15-03-2012
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Никто не сталкивался? AutoCAD 2011 русский стал виснуть при смене языка с русского на английский. В редакторах текста (и в однострочном и в многострочном), в командной строке. Никаких дополнительных переключателей клавиатуры не установлено.  
    Что делать? Кто виноват?  
    Тут http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=39632 обсуждалась проблема, но она несколько другая.
     
    Т.е. AutoCAD 2011 зависнет даже в пустом файле, если находясь в командной строке, я сделаю попытку сменить язык. Что по при помощи мышки, что при помощи SHIFT+ALT

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 16:52 15-03-2012 | Исправлено: Mushroomer, 17:31 15-03-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробуй сначала нажимать Shift, и только потом Alt - похоже, ты успеваешь вызвать "прогулку по меню". Посмотри, в строке меню часом буквы рядом с менюшками не отображаются?

    Всего записей: 693 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 17:40 15-03-2012
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    похоже, ты успеваешь вызвать "прогулку по меню". Посмотри, в строке меню часом буквы рядом с менюшками не отображаются?
    Очень вряд ли. Я думаю, что в этом случае Esc должен вернуть ситуацию к обычной. А в моем случае AutoCAD виснет намертво . Но завтра я попробую.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 23:41 15-03-2012 | Исправлено: Mushroomer, 02:11 16-03-2012
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer

    Код:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IMM]
    “LoadIMM” = dword:00000000

    Не помогло? Нужно перезагрузить Windows.
    kpblc
    http://kpblc.blogspot.com/2009/10/autocad.html Забыл?

    Всего записей: 901 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 00:06 16-03-2012 | Исправлено: ACADUSER, 00:20 16-03-2012
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER
    Я это решение тоже нашел, но не попробовал. Завтра (уже сегодня)  буду пробовать перед переустановкой AutoCAD. Что смущает.
    1) На моем компьютере в этой ветке реестра сейчас 1 и все работает
    2) У пользователя Punto не был установлен.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 02:10 16-03-2012 | Исправлено: Mushroomer, 02:10 16-03-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER, не забыл Но, прочитав

    Цитата:
    Никаких дополнительных переключателей клавиатуры не установлено.

    понял, что ситуация "не та"

    Всего записей: 693 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 08:35 16-03-2012
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    понял, что ситуация "не та"
    И тем не менее правка реестра помогла.
     
    ACADUSER, kpblc
    Спасибо.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 09:46 16-03-2012 | Исправлено: Mushroomer, 09:47 16-03-2012
    skochsergey

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALeXkRU
    ALeXkRU

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 21-03-2012 | Отправлено: 14:27 21-03-2012
    NskRonin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем здрасти, люди мне нужна помощь. Автокад перестал запускаться - решил его для на чала обновить - ошибка (какая ошибка напишу ниже), путаюсь удалить - ошибка.  
     
    В чем может быть дело?
     
    Собственно ошибка.
     
    Ошибка
     
    Причем я заметил что ошибки начинают валится на моменте регистрации компонентов.

    ----------
    Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
    /Конфуций/

    Всего записей: 1601 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 06:16 23-03-2012
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я бы проверил версии .NET

    Всего записей: 693 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 08:27 23-03-2012
    NskRonin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
     
    Ему только 3.5SP1 нужен или еще какие?

    ----------
    Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни.
    /Конфуций/

    Всего записей: 1601 | Зарегистр. 10-05-2007 | Отправлено: 09:57 23-03-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru